看板 movie 關於我們 聯絡資訊
1.殺手鱷跟哈利一樣大隻,我是不是搞錯了什麼? 2.C4可以解決一切 3.迴力標隊長拿迴力標砍人? 你跟路人武士刀有什麼差別? 隊長砍人就算了,巫女不用魔法打仗拿雙刀砍人? 算了算了還好以前我還看過空戰巫女騎掃帚下來踢人的電影,這種瞎事見怪不怪了 4.女巫死了皆大歡喜的結局,幾乎腳色都沒掛 只差加上一句「小鎮村又恢復了和平,感謝飛天小女警的努力。」 5.帶隊的拿出信時威爾史密斯竟然死挺到底? 而不是「幹你媽的信帶了半個城市竟然這時才交給我? 你他媽在耍什麼花樣?」 然後最後所有壞人都跟過去了? 開場還全員到齊? 你們跟飛天小女警有什麼差別? 最後 我猜導演一開始拍deadshot槍戰的時候拍的很爽 拍到最後發現 幹,子彈好像幹不掉魔王耶,這下糗大了 阿幹頭都洗一半只好一直洗下去 C4能解決一切嘛 皆大歡喜,先賺基本盤保底再說 至於小丑 不夠瘋,我看的出來演員很想演的瘋 但他盡力了不怪他 小丑女比小丑瘋就有點不太正常了 deadshot你是好人,但是你的劇情我看佔了快四分之ㄧ 而且王是順移型進戰,沒你出場的份科科 阿幹女巫為什麼是順移型雙刀進戰阿? 有沒有人能說一下為什麼阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.119.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1470675711.A.43A.html
ckburger: 女巫為何會拿雙刀瞬移,我想連韋恩應該都無法解釋 08/09 01:05
PiZ1129: 哥,幫我撐10秒 08/09 01:07
Luciferspear: 近 08/09 01:08
mysmalllamb: 二刷發現ㄧ個有深意但不明顯有沒感覺的梗:小丑女的 08/09 01:12
mysmalllamb: 槍ㄧ面是恨、ㄧ面是愛,最後慢動作丟給死射射出驚天 08/09 01:12
mysmalllamb: 一發時,那鏡頭就是「愛的一發」。 08/09 01:12
linfon00: 近戰法師是沒聽過喔 08/09 01:25
raycyrus: 女巫確定不是在參加舞蹈大賽嗎 08/09 01:28
說到舞蹈大賽 女巫的招換舞跳的有夠瞎的 6千多年的精華看來沒點到舞蹈上
mark90198: 甘道夫表示:魔法只是好看... 08/09 02:39
zzzzack: 這部應該叫義氣相挺突擊隊 08/09 02:59
t13thbc: 8+9突擊隊 08/09 06:56
※ 編輯: aidenlarse (220.137.119.184), 08/09/2016 08:52:22
checkIO: 很有深度喔 愛的一發 08/09 08:53
joinlin: 比BVS好看 08/09 09:50
monou: 海帶阿海帶~~海帶啊海帶~~害我整個出戲 08/09 11:38
balanokia: 瞬移雙刀還好 瞬移出來是會僵直嗎 不能馬上砍人? 08/09 15:03
balanokia: 都瞬移到隊員附近 再用體術進攻 08/09 15:04
chris0428: 是卡特蓮娜,雙刀瞬移 08/11 06:18
phijay: 真的超爛 留言讓我大笑xd 08/13 02:04