看板 movie 關於我們 聯絡資訊
身為DC宇宙的第三部 沒有像評論的一樣講的這麼差, 我個人很願意為了Harley Quinn 跟魅惑女巫 再去刷個1~2次 DC宇宙目前三部電影 當初 鋼鐵英雄 監製是Nolan 加上300壯士的Zack 給我的印象很深刻 這也是目前最成功的一部 DC我發現很會剪預告片跟上映前的聲勢營造宣傳 所以即使在正式上映之後惡評如潮 票房整個下來也不會虧 因為期待度真的太高 先說不好的部分吧 整部片,節奏非常亂,剪接跟劇情鋪陳編排很悲劇 更別提我都不知道女巫到底為什麼要毀滅世界了…. (我很想拜託DC有時候後製的錢 不要省 不要一副我找年輕導演 讓他發揮 最後再全部推翻掉 然後再出導演剪接版…) 第一次打怪那段 就是個例子 你說要繞過怪物不要被發現 話還在講 全部都站直挺挺的 對怪七嘴八舌討論的起來… (Flag你不要跟別人說說你是混海豹的) 不然就是打完突然就感性了起來 再不然就是哪個角色突然內心戲起來 這個部分就像是一部製作成本很低的電影會出現的畫面 該鋪陳的、該交代的,太過刻意,草草剪接,跳鏡頭帶過等等 有些角色 感覺就是要硬插 擺明就是要增加宣傳效果的 (我絕對不會說是小丑、蝙蝠俠跟閃電俠的) 我其實不會在意說BOSS怎麼那麼容易解決之類的這種問題 畢竟正義那方總是會一再復活 最後都是會獲勝。 合理就好(咦?) 我最可憐Leto 我當初怎麼會一度覺得DC會給Leto很多戲份跟空間 讓他可以詮釋出另一個不一樣的小丑? 撇開DC刪掉他的戲份這類的問題…. 而是既不是突擊隊的一員 為什麼一定要讓他在出現自殺突擊隊? 小班都說要自編自導自演新的系列,讓他出現在小班的系列不是更好? 可就算會出現在Harley 身上,覺得重點擺在他如何為小丑痴狂的部分 就很到位了 我真的還沒看過小丑 身旁有個西裝筆挺的特助…. 然後根本搞得像是中二病富二代小混混老大一樣…. 除了Harley 我還真不知道哪個小弟 可以跟小丑這麼親近這麼久沒被小丑幹掉的? 這不就是中二病點滿的小混混老大嘛! 把一個這麼經典的角色要硬插 差點毀在這部電影... 其他 像迴旋鏢隊長 也真的不會太差 我相信也是被剪掉很多他的戲份 變成偶爾出笑點的角色.. 另外我真的不知道 繩鬼到底來幹嘛的… 還有DC是到底有是有多想賺正義聯盟的錢? 每部你都要帶正義聯盟梗! 片尾彩蛋也是小班….. 好的部分: Viola Davis 真的是演技派的 讓人恨得牙癢癢的又不能幹掉他!! 單一人物刻劃很到位 角色之間切換不同的配樂很到位 Harley Quinn、Dead Shot 這兩個真的撐起的大半部分 光看他們對手戲就很精彩 魅惑女巫 是選角選得很成功 不說他的劇情 看Cara演女巫就夠了! 超正! 中間要射殺Harley那一段 真的完全被 盜亦有道的氛圍感染 瞬間覺得不如直接一槍給Waller 更好 從發佈選角到正式上映 DC真的做足宣傳 讓人期待度之高 就是因為期待太高 看這部片的期望也會更高 只是最後呈現出來的 沒有這麼的好 但是絕對沒有影評說得這麼差。 -- 左手 只是支撐! 射手最掙扎的 就是球飛行至籃框前的那一刻 我的人生很幸福,這一切都是籃球帶給我的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.230.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1470754356.A.73A.html
puppyvivi: 他的小弟常被幹掉,然後又有新小弟 08/09 22:54
nosweating: 關於小弟 可參考此文 http://goo.gl/Q6oGSs 08/09 23:04
nosweating: 是真的有那麼長命的小弟啦 08/09 23:05
joker1218: 不差啊! 08/09 23:06
puppyvivi: 我想壽命最長的小弟應該是熊貓人,期待哪天有熊貓專據 08/09 23:11
fox0731: 繩鬼那段是照拍漫畫的,但漫畫是只有被炸斷手,用來顯示 08/09 23:48
fox0731: 迴力鏢的心機。 08/09 23:48
Beynerson: 大推配樂、小丑女及死射的戲份 08/10 00:33
weitim0007: 炸斷手ok,炸斷頭就直接變丑角,那段看起來真的很可 08/10 01:08
weitim0007: 笑 08/10 01:08
FJBY81: 除了小丑女和配樂及卡通化的特效其他都是糞點 08/10 09:57