看板 movie 關於我們 聯絡資訊
看完的感覺就是,謝謝版上這麼多負雷評價讓我沒有抱期望、甚至有點絕望的進去看 看到炸彈的當下雖然很傻眼,不過前天二刷了柯南,大概劇情對我來說已經是可以放空看 的東西了xddd 我看之前已經知道的東西有: 1.其實他們也沒多壞 2.小丑戲份很少 3.剪接很有問題 看之後:根本劇本就很有問題了啊xdddd 明明就是壞人搞什麼心靈雞湯,在酒吧那段我真的尷尬到雞皮疙瘩都起來了 還有博士跟佛萊格的劇情如果可以不要那麼零碎然後剪在前面會更好吧 前面還因為變成女巫痛苦的要死後面突然來一句:「你到底要不要吻我?」節奏亂七八糟 --------------------------- 不喜歡的點講完了來講我喜歡的點 我是哈莉粉,從確定哈莉要躍上大螢幕就期待到不行,看到瑪格的定裝又更期待(雖然最 後被劇本打臉) 這個哈莉實在太棒了啊,大概是我最喜歡的版本了 現在無論是N52、阿卡漢還是卡通版的哈莉我都有點無感了 瑪格這個選角最神奇的地方在於連精神科醫生時期的哈莉扮相都超級還原 真的很開心喜歡的角色第一次上大銀幕就有這麼優秀的演員做出這麼優秀的表演QQ 還有不得不提的,從來沒看過的:深情版小丑 看到一個評論是說這電影根本是哈莉拍的吧,小丑又帥又霸道又深情xdddddd 很多人解讀過小丑對哈莉的感情,我個人很喜歡的版本是小丑在察覺到自己對哈莉產生了 愛情之後不能接受,寧願弄死她讓自己脫離那種情感,但其實他才是離不開她的那一個 我原本以為電影會走家暴情侶路線,哈莉斯德哥爾摩到底 結果,這一部塑造的小丑讓人覺得哈莉愛他實在太合理了!!! 躺在撲滿武器和嬰兒服的地板上、瘋狂的找尋哈莉、穿著新郎禮服來接她、跳下化學池和 哈莉擁吻 看到他那一個脫衣然後縱身一躍,如果不是在電影院我已經尖叫了 最讓我驚喜的是有拍出Alex Ross畫的那張經典Joker/Harley圖 (飛車追逐那段好像也有參考動畫版?) 雖然一開始看到這樣的小丑有點錯愕,但Jared Leto演的實在太迷人了 (不過其實我對墜機那段很有意見,我還是更喜歡他們打一架然後哈莉掉下去的感覺xddd ) 總之,這部的劇情太爛了但如果是喜歡Joker/Harley的人看完應該會很開心吧 至少我現在滿腦子都是那個縱身一躍xddd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.161.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1470882961.A.E6B.html
kinnsan: 一開始就無預警來個Alex Ross重現畫面 讓我瞬間卸下心防 08/11 10:40
kinnsan: 以至於後來我根本就沒把劇情的破綻放在心上了XD 08/11 10:40
jjt820716: 小丑女稱起整部阿 08/11 10:47
nosweating: 真的 本片大亮點就是哈莉跟丑爺了 剩下的劇情演什麼我 08/11 10:51
nosweating: 都不在乎了XD 08/11 10:51
s2657507: Alex Ross那幕還原差點哭倒在地 08/11 10:55
poca777: 明明是女巫撐起這部 08/11 11:06
mamoya: 小丑就是言小中霸道邪魅總裁style 呀~ 08/11 12:09
joker1218: 小丑超帥的 08/11 14:14
yovis000: 哈莉中幻術的時候,那小丑根本帥爆了…這部當然戀愛還 08/11 20:01
yovis000: 比較好看w 08/11 20:02
yovis000: *當成 08/11 20:02
yuese970523: 小丑和小丑女真的是最大亮點 08/11 20:47
emma9956: 不能同意原PO更多了、小丑縱身一跳的背影帥到爆炸 08/13 11:41