看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Manaku (manakU)》之銘言: : 三個疑惑想向大家請教 : 讓我開始感到明顯的劇情轉折不順, : 是從死射找到最高機密那檔案開始,死射把檔案砸過去隊長那, : 吼著要隊長解釋。 : 疑惑1: 書裡有什麼內容可以讓死射這麼生氣嗎? 女巫跟死射沒有連結吧? 連結與否另一回事 今天我找你們出來說要去打恐怖分子,目標是"人",以死射的能力搞不好他根本不看在 眼裡 可是看到機密檔案之後發現,我們要打的根本就是超人類,挖靠,搞不好會死 而且這個超人類還跟你隊長有一腿,把我們弄出來結果是要我們去清大便 贏了功勞你們拿,輸了就說我們的問題,我靠,是我我也會不爽 : 然後很突兀的說要去酒吧喝一杯。 : 燄魔開始描述自己的過去,表示自己憤怒下控制不了自己的能力。 : 疑惑2: 回憶裡被燄魔抱住的妻子是怎麼死的? 燄魔能力不是操火,為什麼他妻子身上 : 這麼乾淨? 這只是個電影手法而已,不用太講究,真的人活活燒死會像大陸團現場照片一樣 就只是個電影手法 : 再來丑女質問燄魔小孩的事情,迴力鏢隊長說丑女講話怎麼都這麼難聽,人美心醜。 : 疑惑3: 電影播到現在完全沒有丑女說話難聽的印象, : 反而覺得她跟其他人相比友善許多。 是小丑女故意追問燄魔不想回憶的回憶,所以迴力鏢才念他為啥講話難聽 人美心醜意思是你長得那麼漂亮為什麼卻專注在這種問題上 比較讓我想吐槽的就是那個一開始挑戰炸彈那個誰(靠,時間短到我忘記他名字) 結果海報還有他....要逃命的時候咻的一下就變成煙火了 設計這個場景只是為了強調政府能控制她們而已嗎?還是漫畫裡面也有這一段@@? 威爾史密斯飾演死射真的選角超強,單挑大軍那邊真的有帥到 --
simonwang662:搞不懂 這一點也不恐怖 有失水準 06/12 17:25
simonwang662:看個鬼故事還要看板規逆? 無言到爆 06/12 18:44
Birdy:Simonwang662自己白目就亂放炮,先亂噓,發現自己英文爛,就 06/12 18:54
Birdy:開始鬧板,洗洗睡啦你,小屁孩中二行為 06/12 18:54
simonwang662:頗呵多益952 英文爛? 呵呵呵 呵 06/12 18:58
朝聖-->marvel板#1JcLzNUA(梗:多益每5分一單位,推文內有腦羞崩壞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.164.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1470970358.A.754.html ※ 編輯: argus0519 (114.39.164.218), 08/12/2016 10:56:23
purue: 動畫也有那段 只是不是繩鬼 08/12 10:57
IBIZA: 第一點, 從頭到尾也沒說目標是人吧, 而且都打了那麼多"殭屍 08/12 11:04
IBIZA: "了, 還會以為對象是人也太天然呆了 08/12 11:04
IBIZA: 他們的任務是把目標對象救出來 08/12 11:05
IBIZA: 不是去打任何人 08/12 11:05
pttnowash: 其實除了女巫以外 根本不需要自殺突擊隊的能力都可取代 08/12 11:56
pttnowash: 焰魔的能力更是殺敵一百 殺己七十 太危險 用炸彈即可 08/12 11:57
t13thbc: 死射早就知道不是打恐怖分子 才會酸對方說你的說謊能力 08/12 12:10
t13thbc: 很差 08/12 12:10
luciferii: 死射後來有大約提到生氣原因,除了敵人是隊長女巫砲友 08/12 12:25
luciferii: 外,原本計畫是在事後把問題都推給SS讓他們背黑鍋 08/12 12:25
jjjj0000k: 繩鬼邊緣人 幫QQ 08/12 16:34