看板 movie 關於我們 聯絡資訊
紅衣小女孩就只有演員認真而已 這劇本設定就有很大的毛病在 魔神仔的故事發展 基本上就是分布在靠山部分 所以被魔神仔拐走的 就算後來會在意想不到的地方找到 原則上仍然是在山區 結果劇本為了自圓其說 就隨意扯了山上開發所以魔神仔下山拐人 以及一些開發議題進去 很是莫名 而且從山裡走到屋子裡 哪來那麼多土啊 山在旁邊都不太可能好嗎 紅衣小女孩跟魔神仔的行徑其實不盡相同 要扯紅衣小女孩進來當賣點也不是不行 但是專業一點好嗎 紅衣小女孩最著名的是小孩身軀老人臉 結果從照相機開始就失格了 有看過原本影片的 都不會被照相機畫面嚇到啊 看起來還是就一個小孩而已啊 更別說後半都在賣弄不成熟的CG特效了 坦白說 樹中人反而我很有感覺 但是那個動畫小女孩真的沒辦法有帶入感啊 而且最後手被樹藤捆住 為了口袋點火把下一CUT換成紅女抓人會不會太方便了啊喂 坦白說後來臉對臉我都想直接頭槌下去了啊 明明可以物理攻擊了啊 還有那個蛾 老實說 要汙名化蛾也就算了 問題是那隻超大天蛾是什麼啦? 而且那麼多搜救人員都是在山裡跑慣的 怎麼可能會放不熟山路的人押後啦 不要在電影裡面 也把台灣人弄得很不專業好嗎 這片明明很多地方做的細緻一點就會不錯 為何要半吊子浪費演員努力啦 最後一幕拉出去窗戶 然後發現整個家都還在森林裡不是很有感嗎? 結果最後放一隻蛾在牆上像蟑螂一樣有啥用處啦 還有那個超音波 根本是惡趣味了 這片到底是鬼片還是搞笑片啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.148.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1471179391.A.9DB.html
e04su3no: 前中還不錯 就最後變成打怪毀了氣氛 08/14 20:58
yurie53: 單獨看覺得還可以 但是之後接著看厲陰宅2就覺得... 08/14 20:58
e04su3no: 後面二階段變身只覺得這殺小完全不恐怖 08/14 20:59
kuninaka: 1/3不錯,後面就脫離魔神仔的設定了 爛片 08/14 21:08
autumnspring: 特效真的l很出戲 沒學好幹嘛急著獻醜! 08/14 22:48
self112012: 後面蠻瞎的 08/14 23:21
wd6118: 一開始以為是恐怖片 後面變成魔斯拉 08/14 23:59
gyqmo: 後面真的敗筆 08/15 07:16
newhsun: 難看 08/15 12:20
BJme: 許瑋甯很正 08/15 12:29
amy3563867: 你說的結局還不錯阿,原片真有夠爛尾 09/11 02:11