看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mailman (meloandmarco)》之銘言: : 自殺突擊隊 : 相比起突襲阿卡漢只能說失望 : 疑點和不合邏輯的地方真的太多了 : 不知道大家有沒有注意 : 也歡迎大家補充 就看你要怎樣的回答摟 粉粉總是能補出需多的問題 一般人只會有更多的疑問 : 1.死射被獄卒欺負 : 惡狠狠地對他說「出去絕對揍你」 : 結果拿到真槍 : 你開心的跟人家談價碼 : 人超好的 粉粉版 我跟你說拉 這是凸顯死射對於家人 特別是女兒的思念所以 才在那邊裝乖 企圖向華勒討好 只為了能提早出獄和女兒團聚 一般人 特殊監獄不是關特殊罪犯嗎? 該片不是主打壞人 照理說應該要大開殺戒 至少殺了那獄卒阿 : 2.鱷魚王超瘦、前後情緒反差 : 欸你一開始出現看起來很猛 : 結果海豹隊員比你還壯 : 小丑女嗆你醜你還很能應對 : 跟一開始惡狠狠說吃人差超多的 粉粉 阿監獄伙食差 你也看到了死射 吃那些跟屎一樣的東西 所以瘦了 情緒上也有影響阿 畢竟是監獄阿 這代表有教化功用 你看 他變得多乖阿 一般人 跟你說拉 鱷魚有後台拉 吃的比一般人多 其他人監獄都是"量身打造" 就他一人宜家宜居 旁邊有小水池 怎不給死射一把玩具槍 迴力鏢隊長玩具玩 : 3.迴旋鏢隊長莫名其妙的小馬+鈔票 : 小馬以為是撲什麼梗 : 結果後來拿出來外套 : 是鈔票?? : 那強調小馬只是為了set梗 粉粉 就跟死侍一樣啊 前面檔案都說他喜歡小馬 鈔票是為了凸顯他是壞人好嘛? OK請你仔細看 一般人 我想等藍光完整版 繩鬼爬完大樓就會說明了 等完整版吧 : 4.女巫哥哥炸彈炸一下就掰了 : 不用我多說了吧 粉粉 焰魔燒了大洞阿 焰魔是算魔法生物 他要先破魔剩下的現代武器才能打阿 一般人 怎不先都兩顆戰斧飛彈打看看0.0 搞不好就不用出差了 : 5.女巫他哥放在很好取得的地方 : 心臟連睡覺都好好保管 : 更危險的哥哥反而垂手可得? 粉粉 那房間有特殊的地方拉 你不懂啦 一般人 華勒不是老奸巨猾 怎失算了..... 就像死侍一樣 直接去找女友 電影就結束了 : 6.女巫兄妹要製造機械 : 結果那是?? : 害我期待什麼高科技武器 粉粉 吼都跟你說了 女巫說要用機器來懲罰你啊 一般人 那機器的功用是只有 讀取腦袋 和發射閃電的功用嗎? 好像有點大費周章耶 : 7.死射的信被幹走結果反而替人家出生入死 : 這個我完全無法理解 : 到底是人多好?? 粉粉 跟第一點一樣啦 一般人 斯德哥爾摩症候群吧 可能伙食吃上癮了 : 8.小丑女假投誠,女巫就中計了 : 這個大魔王輕輕鬆鬆能虐他們 : 結果一直近戰zz : 卻一直要他們加入 : 還被一個小學生的招式騙 粉粉 小丑女精通心理學阿 要不就是女巫其實沒這樣壞 且最後也沒死透 續集見 一般人 果然被封印太久脫離社會了 這樣就被騙 : 9.死射故意不殺小丑女 : 華勒也就放過他了 : 人超好? 粉粉 跟第一點一樣啦 想騙好感度 想找女兒 誰都不知道華勒說真說假 一般人 壞人勒 我還特別去補自殺突擊的資料 說裡面很多互相背叛 到底在哪裡啊 : 其他莫名其妙的安排就不說了 : 像小丑有沒有出現根本沒差 : 很芭樂的讓瓊博士復活之類 : 已經當爽片看了 : 卻還是無法忽略這些矛盾 這部片說真的會存在看的人腦海很久 因會小丑女的屁屁 還有真的差到不行的劇情.... 你會越想越矛盾 其他人就不說了 華勒設定老奸巨猾 誰都不相信 善於心計的女人結果... 我以為炸彈會多打幾顆 買保險 結果只打一顆 然後被解除 研究女巫 結果沒發現還有女巫哥哥 明明心臟都拿到了 結果沒防範 你會發現 其實這部片只是個MV而已 劇情糟 剪接糟 人設糟 整個就是看大咖COSPLAY然後演MV 會說他是MV是因為在他選的音樂真的不錯 在怎麼無腦看 腦總有一天會回來阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.187.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1472298329.A.E89.html
lrk952: 音樂真的超棒 08/27 19:49
PiZ1129: 腦補別人會怎麼腦補的戰文 08/27 19:49
shengchiu303: 這也是腦補 08/27 19:50
bluemei: 看電影產生汪洋般的恨意我一直以為只會出現在柯南XD 08/27 19:53
poca777: 一天到晚無腦不無腦....很爽嗎 08/27 19:54
poca777: 都上一個多月了現在還在崩潰,振作點好嗎。 08/27 19:55
aCCQ: 樓上 可能他今天才去看的阿 08/27 20:00
我是崩了一個月沒錯...
womf: 腦補王是你? 08/27 20:16
comparable: 真可愛<3 08/27 20:28
guardian128: 哈哈哈哈哈 08/27 20:43
※ 編輯: sos3637665 (36.225.187.67), 08/27/2016 20:44:58
rapnose: 其實,被炸死的是繩鬼的一個年輕舊部,真正的繩鬼…… 08/27 21:18
rapnose: 跟Ethan Hunt在比賽爬大峽谷。(誤) 08/27 21:18
a28200266: 等等 所以你一整篇都在腦補別人的想法? 08/28 06:22
a28200266: 我是不知道電影版原來可以發這種腦補文 看了真的無腦 08/28 06:23
Tendo: 謝謝你!我感到很優越(樂) 08/30 15:37