看板 movie 關於我們 聯絡資訊
不是勞勃瑞福的「叛將風雲The Last Castle」 不是大鼻子安卓‧布洛迪的「叛獄風雲The Experiment」 也不是約翰康納(愛德華福隆)、綠惡魔(威廉達佛)、殺千刀( 丹尼‧崔喬)的「叛獄風雲Animal Factory」←2000年的,我 很想看這部,但都沒播 更不是影集「越獄風雲Prison Break」 當然,不可能是發哥的「監獄風雲」 是1989年席維斯史特龍的「叛獄Lock Up」 http://cinemaxasia.com/Cinemax/zh-tw/shows/lock-up-1021062/ 簡介:法蘭克李奧因為一起相對輕微的罪案而入獄,如今即將 服刑期滿。然而就在他被假釋之前,典獄長強葛掌控了一切。 強葛之前因其管理方式遭到李昂公開的羞辱而被派到一間地獄 般的監獄,而今他再次現身意圖要讓李昂永遠不見天日。 這片我很期待,但我真的沒看過,所以如果很難看,不要噓我耶 我特別愛看有關監獄的電影,所以只要電影裡有演監獄的生活, 我幾乎都會看。 港台看過的有:監獄風雲1、2、我在死牢的日子(陳松勇)、火燒島 、力王、壹獄壹世界:高登闊少入監日記等 洋片看過的有:絕地鬥士2、3、刺激1995、叛將風雲、安卓‧布洛 迪的「叛獄風雲」、絕命尬車1、2、鋼鐵墳墓等 本人生性變態,喜歡看在監獄中受到不公平的對待,尤其越被欺壓 、霸凌那種,越是喜歡,目前看過心目中的第一名是「監獄風雲」 ,片尾發哥VS何家駒,真是太快人心。 順便藉由這篇文,請網友推薦一下在獄中被霸凌的電影(至尊三十六 計之偷天換日這是搞笑片,不是我要的啊)。 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.144.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1474286605.A.B09.html
qqkofqq: 超好看 我還哭 09/19 20:13
f1rc: 演完了,好年輕的史特龍 09/19 21:57
shengchiu303: 好看! 09/19 21:59
elapseregret: 好看+1 09/19 23:32
SIMONKID: 那時還有一台電玩街機就直接叫叛獄 09/20 01:27
SIMONKID: 不知劇情有無關聯 09/20 01:28
ID1: 片中史特龍完全沒外掛,拳頭揍人的配音聽了很想笑 09/20 08:30