看板 movie 關於我們 聯絡資訊
先說說自己的無雷觀影心得 本片光是那個天馬行空的場景特效 就非常值得踏入影廳觀影 端看個人經濟能力如何 來選擇影廳等級 不管您想要一刷、二刷、三刷、四刷 甚至是去五刷都....... 還是有人會跳出來管你 ———以下防雷(手機發文,拿捏錯篇幅請見諒提醒)——— 本片足智多謀的策略戰鬥 並非以主角威能等絕對正義硬碰硬把Boss秒掉 實在非常對我的味 (無可避免地...Agamotto寶石眼OP, Marvel的維度裡寶石就是上帝) 經過版上眾多參透宗教教義的高手開示 使愚知的我更能深入瞭解本片的醍醐味 也對編劇做足功課致上更上一層敬意 儘管有些瑕不掩瑜的小bug 此片以特效著稱 但引人入勝的寓意才是本片在Marvel系列脫穎而出的關鍵 非純然的爽片 但有個疑問 請問古一仙逝前想看的如果不是那場雪 而是 小熊 vs 印地安人 G7 而是 SKT vs SSG G5 而是 川蕊辯論 而是...畢竟時間軸屬2016年什麼都可能發生 那是不是就少了詩意、少了那份脫俗的美感呢? 所以這場雪就只是一個畫龍點睛的對比 全知全能並操弄時間的至尊魔法師 所渴求的只是片刻寧靜與美景的禪意嗎? -----Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- Q.請問下列何者屬於"人體三大錯覺"呢? (a)手機震動 (b)我能反殺 (c)他喜歡我 (d)以上皆是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.174.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1478589518.A.74F.html
kawazakiz2: 電影裡有擺明說是2016嗎?11/08 15:37
嗯...好吧 至少是2016 也可以回頭看VOD啊
heil3266: 看獵人完結11/08 15:43
這個直接去未來看啦XD 球賽得現場體驗LIVE啊
SKnight: 看火鳳結局11/08 15:45
varcs: 看李連杰到大嘟11/08 15:50
這個榮登我目前最想看的 希望古一也是
maxdarker: 史傳奇去參加晚會前換西裝的房間好像有個獎座上寫201611/08 15:57
沒錯 至少是2016
CavendishJr: 想看博士露肌肌11/08 15:58
maxdarker: 不知道有沒有看錯,畢竟只有一瞬間11/08 15:58
hcnchccedutw: 要論時間軸通常漫威是跟上映時間一樣的xD11/08 16:12
導演出來證實啦!
kane926: 古一想買到五月天門票11/08 16:18
丟路邊會有人想撿嗎? 只是個疑問啦
linfon00: 我看了一般版再去看4DX版11/08 16:21
某貓會悲憤 ※ 編輯: ckgjeff1990 (114.136.174.78), 11/08/2016 16:55:23