看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kobet0623 (怕水的魚)》之銘言: : 昨天下班跟女友還有一群同事一起去看 : 看完只覺得玻璃獸好可愛唷!! : 覺得好看的同事:怪獸很可愛呀!!男主角很會演QQ : 小弟本人是覺得非常普通...... : 以下防雷------------------------------ : 來講講小弟覺得怪的部分 : 電影開頭新聞跑很快沒看到什麼... 就是壞人肆虐,然後突然消失了 : 男主從下船就知道皮箱有點壞了 : 裡面養一堆珍奇異獸怎麼會到最後才綁起來(難怪被退學XDD 主角不知道美國對奇獸如此反感 : 男主1.2一開始抓玻璃獸時把人家銀行主管直接石化了 : 還被一堆警衛看到,就這樣瞬間移動出去!!!!????? : 然後要把男2記憶消除說是規定(幫銀行主管與警衛QQ 對於巫師保密這塊,看得出來主角比較無所為 : 怪獸跑出去的部分玻璃獸是因為看到亮晶晶的東西所以跑掉 : 那其牠怪獸呢?還有跑出去的蟲蟲三不五時就出現一下怎麼不用抓回 : 還是牠無害呢?QQ 旋舞針不抓,我猜也是跟危險等級有關 : 男主1女主1被判死刑也判的太容易......... 那是個警戒時局,再加上剛剛發生大事件,找個代罪羔羊也是可以理解的(但其實是壞人 要滅口) : 女主2感應到女主要死的反應是去拿皮箱WTFFFFFFF??????? : 酒吧部分明明女主2的能力那麼好用讀一下那臭妖精(還是妖精無法讀?? 我覺得女主2就是個傻妹無誤 : 男主1把樹精交出去時竟然用趕的... : 妖精直接從他手上搶過去不是比較寫實(前面塑造他很愛怪獸們不就破功!! : 這段不如改成一個路人之類的跑過他們身邊說那棟大樓有鬼呀!!之類的XDD 主角後來有説他不會讓妖精老大把木精帶走的 : 怨靈部分搞不懂他幹嘛這樣撞來撞去的直接飛遠不就好 飛遠幹嘛?他受困的是內心的枷鎖R : 還有魔法會有那個雷達怎不一開始就用..... 那是時鐘,顯示被麻瓜發現巫師存在的等級,所以怨靈在大家面前殺人後,等級就到了最 高,跟雷達一點關係都沒有 : 再來角色情感部分 : 男主2女主2互相喜歡就算了,因為從前面就調情讀心之類的 : 男主1女主1是什麼鬼......就這樣相愛了!? 就兩個內斂的人互相有點喜歡R,女主角後來的小雀躍跟你約到喜歡的女生有87%像 : 好啦~~~抱怨完了QQ : 不過怪獸真的很可愛啦!!每次出場都一堆女生喊好可愛唷~~~根本靠牠加分!! : 還有男主2很討喜~ : 以爽片來說這部電影算合格~ : 但小說改編還是希望它可以細膩一點呀!!!! : (更正JK蘿琳直接寫劇本不是小說改編 : 感謝鄉民提醒!!) 認真説,你可能注意力放比較多在你女友身上,所以沒注意到電影細節 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.115.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1479440861.A.1D3.html
chris0701: 最後一句XDDDDDD 11/18 12:03
writersky: 女友開心就好 11/18 12:06
kobet0623: XDDD 原來如此,但說的雷達是一群人圍著一張地圖看那 11/18 12:10
kobet0623: 個 11/18 12:10
kobet0623: 那個樹精那段根沒戴套射進去說我會娶你87%像QQ 11/18 12:11
kobet0623: 我覺得最讓我失望就主角把樹精趕去給妖精這段 11/18 12:11
kobet0623: 如果是男主拿在手上依依不捨的被妖精搶走會比較好... 11/18 12:12
henry12: 地圖那個是顯示怨靈經過且破壞的路徑吧? 11/18 12:12
kobet0623: 摁呀 想說有這個前面他們不就知道有怨靈了... 11/18 12:14
kobet0623: 還要滅口什麼QQ 11/18 12:15
henry12: 樹精那段我也覺得有違一個熱愛奇獸的巫師形象,但其實他 11/18 12:15
henry12: 連兩腳蛇的蛋也給男主2拿去抵押了... 11/18 12:15
kobet0623: XDD 但那是蛋殼而已 我可以接受好愛男2QQ 11/18 12:16
henry12: 因爲壞人説那個怨靈useless,主角反問他useless?誰會拿 11/18 12:17
henry12: 來use 11/18 12:17
kobet0623: 一切都是傑克船長的陰謀!!(咦... 11/18 12:19
rourouchiu: 哈哈最後一句中肯 11/18 12:19
IUOIUOIUO: 這部那麼普通有什麼細節.... 11/18 12:27
pureman: 雷達那個應該是地圖,對應後面的包圍網 11/18 12:34
kobet0623: 樓上你也跟女友一起看齁QQQQQQQ 11/18 12:34
kobet0623: 是說IUO唷~~~~XDD 11/18 12:35
pp810207: 哈哈真的是很愛鑽小漏洞 11/18 15:11
kobet0623: 痾...其實我只是提出我的問題大家可以一起討論沒要鑽 11/18 15:21
kobet0623: 小漏洞的意思... 11/18 15:21
kobet0623: 而且木精這段覺得太重要了,愛護奇獸的他怎能這樣做... 11/18 15:22
moutighe: 我要笑死 哈哈哈哈哈哈哈哈 11/18 16:45
vm06j3000: 覺得紐特把皮奇給妖精只是權宜之計耶,一定會拿回來 11/19 15:57
ddandelion: 給妖精也有一點小失望 就算他說他沒有要交出去 但還是 11/19 19:23
ddandelion: 好喜歡紐特 11/19 19:23
maggie85912: 紐特一開始不想交出皮奇的時候,妖精老大就說了,希 11/20 00:37
maggie85912: 望你們能活著離開,所以紐特才交出去,如果沒交在場 11/20 00:37
maggie85912: 大家可能都有危險包括皮奇,我自己腦補是紐特想說先 11/20 00:38
maggie85912: 拿情報再說安全重要,之後再把皮奇搶回來,畢竟惡閃 11/20 00:38
maggie85912: 鴉這麼op哈哈 11/20 00:38
ellia: 其實我覺得無法讀妖精的心,不同族類。本傳也有提到妖精本 11/23 02:24
ellia: 身有特殊法力 11/23 02:24
XXPLUS: 奎妮都說對英國人比較沒轍了,何況跨種族? 04/11 16:03