看板 movie 關於我們 聯絡資訊
先說一下我的感想: 我暈椅了。 我看4dx版本,因為晃得太厲害,竟然暈椅了。 已經結束好一陣子了還在頭暈哈哈, 這樣就知道這部片有多刺激了吧? 紐特是一個熱愛怪獸的巫師, 蒂娜是一個老是搞不清楚狀況的前正氣師, 每次看到蒂娜堅持遵守某些規定就好想衝進尻她的頭呀! 結果太堅持就堅持到自己也被判死刑了吧。 不過紐特在危急時刻叫蒂娜跳過去真是太帥了 雖然她的行為就是過度熱衷造成困擾的傢伙 只是我一直不太理解,一定要整個皮箱帶著? 不能只帶一部分來嗎? 玻璃獸跟木精真是超可愛的,本片最可愛的亮點。紐特在跟木精分離還有後來木精鬧彆扭真是超可愛!玻璃獸失控亂跑在珠寶店偽裝成展示架把珠寶店搞到天翻地覆真是太好笑了。 而且可以看都紐特對她心愛的怪獸們的愛,連求偶舞都記得很清楚,講到他們就雙眼發光。 奎登斯與他的兄弟姊妹們這種過度家暴情境下長大的孩子就算不是魔法師心裡也會有狀況,最後還是沒有人能幫他,真的很可惜,紐特跟蒂娜都快成功了,政府官員跑來攪局,是說官員撿尾刀或搞砸別人成果然後搞得難以收拾的局面是遍佈世界哇?連魔法世界都有這樣? 有看到奎登斯的一小塊碎片飄(?)走,難道這是續集的開端?(還是湯姆瑞斗的轉世?) 不過是設定問題還是怎樣,那個Graves一出場不用30秒就覺得他就是反派了,太好猜了吧。 如果不會暈椅的人真的可以考慮4dx, 施咒、移動、怪獸亂撞你也會跟著亂撞, 整部片就一直晃來晃去晃來晃去,有幾次差點被甩出去,我上一場的可能飲料沒蓋好,整個杯架跟椅子邊都是飲料水漬,我擦好久才能用。 有些場景還會被噴一臉水 只是有些時候的煙霧效果太大擋住螢幕了。 最後雅各跟大家道別的時候我真的快哭了,為什麼美國的巫師女巫不能跟莫魔(麻瓜)一起呢?他們到底有沒有在一起呢? 另外,在會議的時候有看到兩個穿中國服裝的人,1926年穿著像清朝官服也挺有趣的,中國的魔法部官員嗎? -- A:你的身材像兩個孩子的媽了! B:孩子的爸在哪? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.159.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1479741980.A.6F7.html
halulu: 順便問一下 有沒有哪家3d眼鏡比較大的?我看威秀影城的3D, 11/21 23:27
halulu: 3d眼鏡都沒辦法好好卡住我的眼鏡,每次看都要撐著 11/21 23:27
Tattoo: 清朝難道是太平天國!! 11/21 23:28
evvn: 林口威秀的3D眼鏡很輕薄喔!不會掉~ 11/21 23:33
halulu: 我需要大框,威秀的3d眼鏡除了掛不住還會影響我視線。 11/21 23:39
neverfly: 巨城的也是比較薄的那種 11/21 23:40
weido666: 金門風獅爺影城的3D眼睛 戴自己的粗框眼鏡還可以輕鬆加 11/21 23:48
weido666: 蓋在上面不會很緊也不影響視線 11/21 23:48
weido666: 參考一下 11/21 23:49
lovethai: 我也是今天第一次看4DX. 真的一次就好了 11/22 00:20
ses2000: http://imgur.com/a/Wsn91 我也有發現 應是劇組考據錯了 11/22 00:30
halulu: 我看天啓跟ID4-2都沒暈椅,這部真的暈得嚴重... 11/22 00:33
halulu: 可能中國魔法相關部門來不及換制服,你知道政府官員的行政 11/22 00:34
halulu: 效率(? 11/22 00:34
evelyn055: 板橋威秀的比較大戴眼鏡應該ok 日新的太小框又緊 我眼 11/22 13:00
evelyn055: 睫毛都刷到鏡片上了 要時不時推開不然會起霧 感覺戴眼 11/22 13:00
evelyn055: 鏡看會很痛苦 11/22 13:00
wishyh: 這部4D的效果真的很厲害 暗黑幽靈第一次從廢墟衝出來的 11/24 01:50
wishyh: 時候超級猛 雷鳥的片段和魔杖的閃光都很厲害 除了麵包 11/24 01:50
wishyh: 香我不愛XD 11/24 01:50