看板 movie 關於我們 聯絡資訊
用彩蛋? 是因為我覺得這些訊息 還滿有趣的 可是未必可以被當作彩蛋 1.紐特可能是赫夫帕夫魁地奇代表隊的隊員 而且是追蹤手 其實我覺得這彩蛋真的滿刻意的 因為梗是由賽倫協會的女會長丟出來的 她問紐特是不是搜捕手 這邊真的會有人刻意這樣說嗎 結果紐特很妙的回說他 是追蹤手 這邊可能代表紐特 可能是打過魁地奇 而且擔任球隊的追蹤手 所謂的追蹤手 在魁地奇的規則就是負責將快浮(紅色的大球) 帶往得分區並射門得分 2.雅各的阿罵可能留給他一筆不錯的遺產 就藏在她的照片之後 當雅各被紐特和蒂娜帶走以後 紐特阿罵的照片突然打開露出一個暗洞 裡面正躲著可愛的玻璃獸 當然我們都知道玻璃獸必定會出現在有閃閃發亮東西的地方 所以可以合理推斷 那個暗洞原本藏著阿罵的珠寶或是私房錢 可能是要留給雅各的 不過 雅各也不用太難過 畢竟後來還是拿到兩腳蛇的蛋殼 那可是純銀的 雖然不知道雅各的阿罵有多少家私被玻璃獸幹走 不過有那些蛋殼雅各還是順利圓夢了 3.紐特的 呃 青梅竹馬或是玩伴 莉塔雷斯壯 姑且不論是否和紐特被學校趕出來的原因 是否有關聯 但雷斯壯的名聲 惡名昭彰連美國的巫師奎妮都略知一二 而在本傳中 最有名的雷斯壯家族成員 就是惡女貝拉雷斯壯了(雖然嚴格說起來她 是冠夫姓 並不是真正的雷斯壯出身) 說不定這部的莉塔雷斯壯之後會跑去投靠葛林戴華德 然後和紐特繼續有所牽扯 目前覺得比較有趣的是這些 還有人發現什麼不錯的訊息 未必是彩蛋 就來分享分享吧 -- 把黑色的心臟 藏在腐爛的身體裡 裹著這無趣的世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.198.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1480932876.A.6D0.html
flighthowl98: 你很慢(拍拍你 12/05 18:22
mindy201: 第1點,那是雙關語吧,女士說的原文是seeker,記得字幕 12/05 19:01
mindy201: 有打出來英文,她的意思就是字面上的搜索者,記得照前後 12/05 19:01
mindy201: 文就是問他是不是也是一個想找出巫師的人啊,紐特算是給 12/05 19:01
mindy201: 她一個妙答這樣。 12/05 19:01
bye2007: 原來如此,感謝分享 12/05 19:12
t13thbc: 我知道這個 可是這個說法常見嗎? 12/05 19:15
mindy201: 無論如何應該比搜捕手這意思常見吧?如果你是要說seeker 12/05 22:35
mindy201: 這個單字......說真的那時代距今遙遠,可能要讀英美文學 12/05 22:36
mindy201: 的人才知道?不過你的內文寫法我是看不出來你知道,不是 12/05 22:37
mindy201: 懷疑你啦,而是在公開場面寫討論文,總要讓人理解,如果 12/05 22:38
mindy201: 一開始你就說"那時的人會刻意說seeker嗎?"才能理解吧~ 12/05 22:39
mysmalllamb: 我倒是很想看紐特打魁地奇,姊妹倆來挑一下吧 12/06 09:28
SPARKLELIN: 我記得貝拉本來也算是雷斯壯家族的親戚? 12/06 17:20
cindylin812: 貝拉是布萊克家的 12/06 17:21