看板 movie 關於我們 聯絡資訊
危險羅曼史(2016韓國電影) http://www.atmovies.com.tw/movie/flkr51662871/ 這是一部我看完後內心不爽的影片。怎麼編劇、導演可以容許片中的一些情節和畫面產生 ?主演的河智苑、千正明和陳柏霖,你們不會演得很不對勁嗎? 若我看的影片不多,也許會認為這片不差吧?片中有俊男美女、懸疑、情節大轉折,及類 似台劇我可能不會愛你的男女主角相知相守情節,會差到哪裏?但劇情真地不OK, bug太 大,令容忍度大的我都無法視而不見!編劇我服了你,怎麼會有這種人物設定,令我很無 言?故事情節可以這樣一廂情願?很像沒做功課的編導搞出來的戲,七拚八湊的劇! 唯一可令我欣賞的點,是河智苑和陳柏霖片中有些對話,英語流利,悅耳動聽,片中可取 之處,哈哈…… PS. 豆瓣影評數目少,但多數好評。陳柏霖演出效果很好且魅力四射!河智苑演出也不錯 ,劇情懸疑反轉有笑點,當然有人欣賞吧…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.106.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1481107033.A.814.html
abianshiatai: 中韓合資的片就長這樣子呀12/07 18:58
※ 編輯: zzauber (223.139.0.18), 12/07/2016 19:04:40
Daboto: 設定我還算喜歡 但演的太像偶像劇 笑點太刻意 以韓片 12/07 20:20
Daboto: 的水準不該如此 12/07 20:20
Daboto: 要懸疑要愛情都不如時空叛逃者 而且時空叛逃者配樂也很 12/07 20:21
Daboto: 棒 12/07 20:22
htme: 我覺得還蠻好笑的呀 12/07 22:34
zzauber: 是好笑!但真地感到劇設人設……好吧,看陳及河顏值及秀 12/07 23:23
zzauber: 英語,可以了…… 12/07 23:23
taleb: 覺得中上 演的不錯但劇情真的有不少bug 12/11 16:09
sng1114: 看完再見瓦城接著看這部,CP值特別高...... 12/13 20:55
alsion: 可能我英美劇看習慣了,這種腔調我反而很脫戲,一直無法專心 02/07 09:28
alsion: 看劇情… 02/07 09:28
candyrain821: 劇情不優,但陳柏霖很亮眼 02/07 19:16