看板 movie 關於我們 聯絡資訊
其實我想說的是,絕對不要跟家人一起看啊啊。 好看是好看,但是跟親人一起看尷尬指數絕對破表。 (其實我覺得跟朋友一起看也不太行,但至少沒有跟爸媽一起看那麼慘||) 最近下女的誘惑在mod上架,家裡前兩天吃飯時要找電影, 我一看到在板上頗紅的下女的誘惑居然在包月電影裡,馬上就說那我們來看這部吧, 因為原本沒特別打算要看這部,所以也沒認真看過心得跟劇情簡介, 雖然分類有寫是限制級,但想說這麼多人推,應該頂多就一些血腥和一點裸露吧, 不要太誇張都還好,結果十幾分鐘後就覺得大事不妙(到底為什麼沒人警告我啊喂), 還好開演半小時後姊姊跟姊夫來家裡,順勢換了片,最後挑中101部的柯南, 感謝業火的向日葵拯救我們家的平安夜~ ==============================沒什麼重點的雷============================== 其實兩位女演員對我來說都不是第一眼美女, 但看到後來覺得兩人的氣質演技表現真的都非常棒,說是神選角也不為過。 磨牙那段氛圍拍得很好,但可能跟我媽一起看太尷尬, 我一直在OS到底是怎樣的牙齒才能這樣被磨平,珠子妳其實偷偷把砂紙放進人家嘴巴吧, 害我有點期待小姐嘴巴會被磨到爆血啊(另一種限制級)。 看到床戲的時候真的是有夠慶幸當初沒任性說讓我看完這部的啊啊啊。 畫面很美不用說,但戶外寫生時,秀子假裝親伯爵被珠子發現那幕讓我印象非常深刻, 迎風搖曳的長髮和衣襬,欲言又止的表情,真的是像幅畫,而且秀子那套和服好美喔。 最後一段的假伯爵生命力也太強, 在我的概念裡,手指這種東西一般人被砍掉兩隻就該痛暈或是失血過多, 假伯爵幾乎被砍光光還能用另外一隻手抽菸實在是太猛了,是迴光返照的一種嗎。 ========================================================================== 真的是不太重要的心得,反正厲害精彩的地方都有人寫過了, 總之只是想提醒大家不要讓自己陷入尷尬的境地...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.240.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1482769642.A.43D.html
qoo2002s: 跟家人看可以看衛視電影台的閹割版啊 前提是要忍受中配 12/27 00:47
欸原來電影台已經有了嗎?但我是看到MOD的完整版...
DialUp: 光看片名就能猜到不適合闔家觀賞啊~ 12/27 01:06
way1126: 那「妻子的誘惑」怎麼說...... 12/27 01:10
原本想說也有可能是金錢或權力的誘惑 電影簡介有點像圍繞金錢打轉(遮臉)
orzisme: 淑姬拿的是做女工的頂針 好像是會這樣給小孩磨牙的 12/27 01:16
噢噢 所以是真的有這種用法嗎 我看得不夠仔細 還以為只是拿布裹手指
DialUp: 我只知道有連續劇版的『妻子的誘惑』 12/27 01:18
DareJ: 哈哈 你看看你 12/27 01:42
真的差點QQ 只好來勸世一下
rubeinlove: 非常棒的電影,而且覺得兩個女角都好美啊 12/27 02:14
看久真的美 只是我第一眼覺得還好哈哈
rubeinlove: 當初是一個人去電影院看的,十分慶幸XD 12/27 02:15
真的還好一個人 不然要分心去覺得尷尬XD
coox: 韓國今年三大片我只推這一部,另外屍速列車個人覺得普通 12/27 02:26
coox: 哭聲根本大爛片 12/27 02:27
這兩部我都沒看耶 屍速在我看之前就有平衡報導(?)出來了
cashko: 覺得兩個女主都漂亮,尤其金敏喜很驚艷 12/27 03:42
比起長相 真正讓我驚艷的是演技 超猛
ojkou: XD我和我媽一起看,好險我已經當爸的人了 這只有小尷尬而已 12/27 03:46
可能當爸有差哈哈
kof010485: 超級好看,但真的建議自己看,床戲很大膽,金敏喜那恍 12/27 09:34
kof010485: 惚的表情演技超屌 12/27 09:34
對啊 雖然畫面是滿唯美的 但怎麼說尺度都算大 我只能自己看啊啊
dxiie: 這部真的自己看最好,很多細節可以細細品嚐。想當初黑天鵝 12/27 10:04
dxiie: 跟朋友一起看也是小尷尬XD 12/27 10:04
咦黑天鵝我是跟媽媽一起看的耶 印象中沒很誇張的場景? 只是調性滿陰鬱的
baddreams: 磨牙那幕真的拍的超美的>\\\\\\< 12/27 10:14
曖昧感要滿出螢幕了
micbrimac: 黑天鵝有露點嗎? 12/27 13:41
有點忘記了||
puppetired: 磨牙那幕拍的超美的+1 12/27 14:01
超美 不過當時有覺得這奇妙的氣氛來得有點突然就是了
LegendaryOli: 我也是mod上架剛吃飯邊看 還好是一個人 可是覺得好 12/27 14:51
LegendaryOli: 有味道 其藝術 佈景 鏡頭 語調 演技都棒 音樂又好 12/27 14:51
LegendaryOli: 聽 三大片冠軍無誤 哭聲最低+1xddd 12/27 14:51
哭聲評價怎麼這麼悲劇XD
changmada: 喜歡攝影的一定要看這部 12/27 18:20
很多畫面真的就是可以當成畫作的取景
october10110: 磨牙那段真的很會勾人,看了都臉紅 12/27 21:15
沒錯 但不知道這是女同片的我 在媽媽旁邊整個坐立難安啊啊
a354221: 推,畫面都充滿美感與意義 12/27 23:31
這部質感跟鋪陳真的很不錯 ※ 編輯: yian0922 (1.164.240.238), 12/28/2016 00:15:56
explosionbom: 這部好看 12/28 00:04
legendarysoy: 哭聲是很兩極吧 如果導演不要太賣弄形式炫技 這確實 12/28 03:29
legendarysoy: 會是更好的片子 12/28 03:30