看板 movie 關於我們 聯絡資訊
看完了整篇系列文,卻都沒人提到最近蠻紅 且我也很喜歡的 張晉 張晉的資歷完整,為人也很和善。 9歲習武,11歲進入四川省武術隊。先後取得全國武術比賽陳式太極拳和太極劍冠軍和槍 術、劍術冠軍及八卦掌、醉劍、對練亞軍,在第七、八屆全國運動會上獲得金牌和銀牌。 1998年退役後加入著名導演袁和平的「袁家班」做替身和武術指導。2000年從幕後走向台 前,拍攝多部影視作品及擔任武術指導職位。 這邊有值得注意的一點,雖然張晉也算是大器晚成。 但至少還是經過八爺袁和平提攜的。張晉在得到香港電影金像獎男配角時。 對八爺也感謝了一番,是真心感激的。 袁家班孕育了張晉 洪金寶培養彭于晏 成家班呢?雖然我對成龍大哥的成就敬仰之極。 但成家班成立了這麼久,真的沒有一個是值得栽培的嗎?盧惠光打了這麼久,晚景淒淒涼 涼。有前車之鑑,誰還能放心讓您老來培養呢? 我的感覺,成龍就好比一間企業的老鳥,老鳥常常就會感嘆公司都沒有強而有力的新人, 結果專案來了自己上場凱瑞當英雄,完全沒有要帶新人的意思。周而復始,當然只由有他 強,其他人都是菜渣集中囉。 手機排版,如果傷眼,請見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.192.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1482902625.A.A1C.html
iamamen22: Bradley James Allan 12/28 13:25
pttnowash: 房祖名表示: 我跟阿東一起吸毒比較重要 12/28 13:58
PHP6: 成龍也有培養一些人才 伍剛 Allan 盧國防 李忠志 12/28 14:05
PHP6: 陳德森以前是開車助理,後來也當了導演 12/28 14:06
mikejan: 想當他徒弟的可多了... 12/28 14:16
goldenlen: 殺破狼2,唯一亮點就是張晉一挑二那場了 12/28 14:24
wittmann4213: 怎麼老有人要一直婊成龍沒帶新人,問題就是時代改變 12/28 14:30
wittmann4213: 了,現在年輕人也不能接受成龍那代半被迫的苦熬身體 12/28 14:31
stilu: 應該說,現在真有必要像以前那樣拍片嗎 12/28 14:42
raphael01: 長的帥的不用會打也可以紅,長的不帥的再會打都沒用 12/28 14:47
fish510468: 超愛吳京 12/28 16:04
YiHam123: 想到韓國武打動作明星,看起來個個體能都很好,該不會是 12/28 16:58
YiHam123: 想到韓國武打動作明星,看起來個個體能都很好,該不會是 12/28 16:58
YiHam123: 都練過跆拳道的關係吧 12/28 16:58
quicknick: 張晉在殺破狼中打得好看,但是鋼絲感太重 12/28 19:02
Howard00: 伍允龍也算新一輩的吧..也不很紅就是. 12/28 21:31
xt4873: 安志杰也不錯,可惜都演反派 12/28 23:58