看板 movie 關於我們 聯絡資訊
就是還以為爸爸會開外掛 屍速爸爸被壞人咬手之後 他帶女兒和孕婦進車裡 和女兒講話 有人注意到 鏡頭拍到爸爸靠在女兒身上受傷的手 然後女兒哭著講話 眼淚還掉出來 好像到有點滴到爸的手 然後爸爸出去要自殺時候 想著女兒出生時笑著 眼睛也變了顏色 以為會恢復成人 但想想不可能 因為兩姊妹的姊姊 雖然成為喪屍沒有攻擊人 胖大叔也是因為堅強想保護妻女的心 而再變成喪屍仍抵擋喪屍群 但他們眼睛都變色了 還是逃不了成為喪屍 所以男主角不可能因為 腦中想到對女兒的愛 而復原 頂多一樣是延緩 喪屍的魔性 "因為愛"是電影常開外掛的感覺 不過 還以為 會因為 原來"人類情感的眼淚可治癒傷口" 主角在要自殺時 還以為就突然變回人類 意識到眼淚可治療 然後釜山不是成功抵擋暴動了嗎 然後他們到釜山時候 就會遇到軍隊 和一批治療師拿著針到處幫人施打之類 最後 主角他們會回到原本首爾 幫胖大叔等人施打眼淚針 復活 這是我幻想的結局= = 因為我覺得喪屍真的太多太失控了 遲早釜山因為外面地區湧來的喪失也會淪陷的感覺 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.139.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1483086802.A.1DA.html
peiring: 如果像你說的這樣演,我要退票 12/30 16:34
Redfoo: 標題不就雷到知道老爸不會開外掛了 12/30 16:39
※ 編輯: sgin (111.253.139.159), 12/30/2016 16:43:04
HELLDIVER: 你以為你在看"殭屍真是有夠帥"嗎? 12/30 17:18
HELLDIVER: 啊 是殭屍哪有那麼帥 12/30 17:18
Redfoo: 殭屍哪有這麼帥吧 其實我覺得不怎麼帥 女主角比較正 12/30 17:19
HELLDIVER: 那麼帥 再更正 總之就是很帥 12/30 17:19
Redfoo: 謝更正 不過這部就像原po說的“開外掛”了 真符合 12/30 17:23
HELLDIVER: 帥殭屍是演羅密歐與茱麗葉啊 12/30 17:24
DASHOCK: 沒關係 變成長生不死的了 12/30 17:39
mekiael: 變長生不死 也只是暫時的哦XDDD 12/30 18:47
lifehunter: 愛的眼淚可以治殭屍 這是哪部少女漫的設定嗎XDDD 12/30 23:21
fcz973: Disney系列好像常常有這種劇情XD 12/31 01:26
hipydg: 殭屍哪有那麼帥 劇情真的超少女的XD 12/31 01:30