看板 movie 關於我們 聯絡資訊
今天跟友人去台中秀泰廣場看關鍵少數 先聊一下這個新影城.. 影城動線不佳、人潮擁擠、店面很少 基本上四月份以前我都不推薦到這裡來... 電影院的硬體來說, 座椅舒適又有包覆感、 喇叭音效不錯但共振明顯、 買套票的話...食物不貴 但網路購票手續費高達50元 附近不算特別熱鬧, 沒有吸引客人的地域優勢, 整體評價算微劣評。 等二館開幕會再來看看... -------------------------- 關鍵少數 道出種族歧視在那個年代的嚴重性, 隨著主角群的突出表現逆轉刻板印象, 用實力為自己爭取權益。 算是非常勵志的故事, 身為上班族,我覺得最可貴的是 能夠在職場劣勢中遇到好主管, 這在現實生活中可能爭取完會被鬥到黑吧... 女主角的演技實在沒話說, 情緒轉化的非常好, 加上本身五官輪廓深邃, 臉部表情變化、特寫 都能夠充分展現情緒。 也許是因為身為理工阿宅的緣故, 看到這種解公式拯救團隊的片就會覺得好棒棒, 像是加州大地震、模仿遊戲 這種。 我有看到有民眾看到睡著, 其實我中間也一度有這種感覺, 這種勵志自傳式電影其實需要花點腦袋與精神來看, 才能夠體會劇中的情緒與偉大, 主管處理廁所那段看完我快哭了,好感人QQ 另外,這部適合企業包場激勵員工。 (像賈伯斯傳那樣) 建議不要帶平常不看勵志電影的小孩、長輩來看, 客觀來說這部小悶, 是來看劇情和演技的, 要爽、要歡樂、要大場面、新世界觀 可能沒辦法... 附上票根,我不是工讀生 http://i.imgur.com/Jd4v186.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.152.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1485869053.A.259.html
walkxd136: XDDD 附票根真潮 01/31 21:32
rjhowmanyo: 網路刷卡 要50元好貴 只有截圖換票潮潮的這樣 01/31 21:44
cake10414: 好萊塢片附啥..... 01/31 21:57
nba887215: 動線會不好嗎? 有兩邊都可以進出,巨幕廳音效很棒 01/31 22:02
hspss: 剛看完真的好看推 01/31 22:07
rjhowmanyo: 一樓走到電扶梯要穿越排隊人群 動線非常受阻 01/31 22:19
rjhowmanyo: 不過 整個廣場還不是最佳狀態 等四月再來吧 01/31 22:20
x40145: 上次七廳結果我從一廳入口走半圈過去 01/31 22:29
allenboy: 台中秀泰巨幕廳音效還不行,只有大聲卻缺少低頻的震撼.反 02/01 09:42
allenboy: 而第9廳聲音音質比較飽滿耐聽.但第9廳有嚴重共振.總之台 02/01 09:44
allenboy: 中秀泰影音效果還要再調整.畢竟票價貴,要求也是應該. 02/01 09:45
yanyan8852: 剛開幕真的人潮擁擠,然後停車位也不多 02/01 09:51
rjhowmanyo: 同意a大 我就是去9廳 感覺很像喇吧周圍有東西沒鎖好 02/01 10:13
rjhowmanyo: 一直聽到什麼東西隨著喇叭震動的聲音 02/01 10:14
rjhowmanyo: 音效環繞的感覺甚過許多戲院 其實不錯 只戲院不會用XD 02/01 10:15