看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《canyoncloud (@@)》之銘言: : 從以前到現在每部XMEN電影我都看過 : 但覺得很遺憾的是 : 雖然是系列電影 但其中邏輯和關連劇情其實並不高 : 不知道是不是常換導演關係導致每部埋的梗到下一集又没了 : 我現在還是對某部片尾彩蛋: x教授已死 卻又說有辦法植入別人的心靈而重生 沒有任何交代感到很無言 : 金剛狼拍了三部 但前兩部也拍的亂七八糟 : 時間軸一直跳來跳去 除非是深度粉 : 絲有做足夠的功課才不會被搞亂吧! : 真的覺得福斯把xmen這麼精彩的題材給搞砸了 : marvel早就把好幾年後的系列劇本都寫好了 梗也幾乎都有交代 也很少出現bug和時間錯亂的問題 : 如果給marvel拍大家覺得怎樣? 我覺得不好, Marvel被人詬病的就是很會限縮導演的拍攝風格, 不管導演以前多麼有特色, Marvel Studio都會不尊重導演讓導演拍不出自己想要的東西。 X戰警這麼多集這麼創作者,甚至還有外傳編導, 要整合起來根本超困難, 所以福斯的做法就是給你錢,你拍, 但是吃書的部分就先放著, 到時候找個會洗時間線的把黑歷史洗掉就好,合理化地砍掉重練, 不然就搞個獨立世界線拍最後生還者。 所以不能有個既能"尊重導演創作自由"又能"維持宇宙一慣性"的方式, 能夠不負如來不負卿嗎?? 答案其實很明顯了, 就是Warner Bros. (TM) 在BvS上映之前,我聽到很多本版的版友說, 華納以及DC最屌屌爆的一點就是超級尊重旗下導演創作自由與個人風格, 完全不會干涉, 也絕對不會做出你拍完電影後,把你的電影剪得亂七八糟, 然後再放什麼導演版終極版進入藍光DVD再騙你一次錢這種事情。 而在BvS上映之後, 很多本版的版友也說BvS相當有導演的風格,畫面相當震撼, 完全就是屌打漫威。 而且他們的DCEU維持得很好,已經三部電影了都還沒吃到書, 三部電影維持同一世界觀,三部耶!!!!!!!你知道有多難嗎?? 相當的不容易。 所以我想, 如果X戰警系列能給華納拍, 而導演又找第一戰的馬修范恩, 絕對可以拍到天元突破,屌打所有超級英雄片, 同時又維持同一個宇宙的世界觀, 又可以讓很多不爽漫威兒童歡樂餐的影迷有更好的選擇。 至於樂高蝙蝠俠那種兒童歡樂餐, 我們就當沒看到就好了,呵呵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.240.229.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1488449855.A.C47.html
chris3381: 看ID就大概知道內文會說啥 03/02 18:19
HarleyQuinn: 給DC拍會好一點 03/02 18:26
alvis000: 是有多討厭華納啦~ 03/02 18:36
Ebergies: 感覺是反諷耶, DC 那三部明顯爛到掉渣... 03/02 19:00
m6990400: 高級反串,讚! 03/02 19:03
m6990400: 事實上在統一電影宇宙的層面上,目前真的沒有人贏漫威。 03/02 19:04
iceskycoldly: 看ID就知道要說啥 某K不意外 03/02 19:05
lunarexia: 你乾脆說給台灣導演來拍 03/02 19:17
BF109Pilot: 會甩手 03/02 19:18
blue0627: 給dc拍還能多賺一筆 03/02 19:18
yinwi: 人家只是講一下漫威小小的缺點 就急著黑DC DC還不夠黑嗎 03/02 19:24
yzkeroro: 漫威粉想戰福斯 居然也能黑到DC-.- 03/02 19:27
chris3381: DC都已經這樣了~讓他喘口氣好嗎 真的是躺著也中槍耶 03/02 19:31
legenddiy: BvS上映後DCEU也才兩部哪來的三部,多讀點書好嗎 03/02 19:34
windr: XD 03/02 19:36
ryanworld: 王王冷怎麼會這麼愛酸華納DC,有何原因? 03/02 19:53
aCCQ: 超人 超蝙 自殺? 03/02 19:58
JACK19920102: 快樂兒童餐不是貶義呀 代表老少咸宜 大家都喜歡 03/02 20:05
kenick: 有人是不是小學數學沒學好阿wwwww 超人 超蝙 自殺 三部阿 03/02 20:06
JACK19920102: 漫威的電影確實大多是這種歡樂的調性沒錯 03/02 20:06
legenddiy: 「BvS上映之後」不是「自殺上映之後」,看得懂中文嗎 03/02 20:21
KingKingCold: 哈哈哈,有人少算一部鋼鐵英雄還想酸我XDDDDDDDDDDD 03/02 20:21
legenddiy: BvS是DCEU第二部,眼睛不好要看醫生,別急著丟人現眼 03/02 20:22
et803: 福斯也是干涉導演干涉很大 03/02 20:29
nalaculan: 幫反串補血。 03/02 20:38
koyangyi1989: 請問一下原po是不是自己想到的梗或論點沒得到認同會 03/03 01:41
koyangyi1989: 不舒服--> #1O29jKMq 鄉民還是趕快推一下華納就是不 03/03 01:42
koyangyi1989: 自由最罪惡,不然又要看到5篇同系列文洗板惹(/w\) 03/03 01:43
YYxy: 嘩眾取寵的代表!! 03/03 18:37
tsming: 超酸XD 03/03 22:51