看板 movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址:http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2006423 自由 詹姆斯岡恩親口證實!《星際異攻隊》還會有第3集 〔記者陳昱均/綜合報導〕有「銀河中的烏合之眾」之稱的漫威旗下另一天團「星際異攻 隊」,繼在2014年所推出的同名電影《星際異攻隊》獲得巨大成功、受到大批影迷喜愛後 ,最近又將帶著續集《星際異攻隊2》回歸,台灣部份預計將於於4月27日正式上映;不過 ,第2集都還沒上映,最近該片導演詹姆斯岡恩就親口證實「會有第3集」,讓人聽了興奮 不已! 目前正為《星際異攻隊2》做上映前最後準備的詹姆斯岡恩,在接受《Complex》訪問時, 就被問到《星際異攻隊》一片的未來,對此,他回答:「我可以很確定的說,未來還會有 《星際異攻隊3》,我們目前還在討論當中,我也還在思考我自己到底真正想要做什麼, 要好好思考我之後會希望自己在哪裡,以及我人生中的未來3年要去做什麼事。」 除了擔任《星際異攻隊》導演,目前也擔任已經開拍了的《復仇者聯盟3:無限之戰》執 行製作人一角的詹姆斯岡恩,目前僅能向大家保證自己接下來還會製作另外一部規模龐大 的電影,但不確定會不會還是被他拍得超成功的《星際異攻隊》系列,暗示之後雖然還會 有第3集,不過自己則不一定會繼續執導,他表示會在未來這幾周好好思考未來到底該怎 麼走才好。 -- 漫威宇宙越搞越大,只要有賺錢,大概就會有續集吧~~ 很好奇演到後面的復仇者聯盟的時候,要烙多少集的主角一起過來? 然後從外太空打到地球? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.126.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1489648555.A.6D8.html
Dream1201: 克里斯就繼續待在外太空吧 別回地球了 03/16 15:23
StarLeauge: 上次說證實會有片尾,這次說有續集,不是廢話嗎? 03/16 15:37
asstitle: 無限之戰 復仇者和異攻隊不是會合流嗎? 03/16 15:37
s1994314: 確定426晚上上映了 03/16 15:40
aa25019459: 片尾應該是跟復仇者有連接吧 03/16 15:45
bengowa: 片尾跟續集不一定有關吧...二樓不要太激動r 03/16 16:14
KingKingCold: 二樓就是那個重新定義一刀未剪的神網友!! 03/16 16:15
StarLeauge: 我有說片尾和續集有關係嗎? 03/16 16:34
StarLeauge: 重點是漫威系列作,都會有續集和片尾,不是嗎? 03/16 16:34
XZXie: 鋼鐵人已經沒續集惹 太貴 03/16 16:46
FantasyArc: 鋼鐵人拍了也不賺吧XD 03/16 18:10
qn123456: 鋼鐵人就沒4了啊XD 03/16 18:19
cindylin812: 什麼 美隊3不就是鋼鐵人4嗎 03/16 18:36
qn123456: 這個嘛,某種程度上的確是啦XD 03/16 18:50
keybo: 舞曲大帝國vol.3 03/16 20:05
salvador1988: 沒有才是新聞吧 03/16 20:13
electronicyi: 你是League打錯還是本來就要叫Leauge? 03/16 22:12
yangtsur: 我覺得這片很難看耶.... 03/17 00:46
orangeleeng: 因為第三集有景甜啊~ 03/17 01:22
joey0602: 這片在漫威很特別啊 03/17 08:36
sampsonhugh: 有任何意見歡迎寫信給行政院 http://0rz.tw/UJHXZ 03/18 08:51
macefindu: 鳥片一集就很多了 03/18 15:01
hero568: 美國隊長3英雄內戰 鋼鐵人英雄內戰 04/25 03:03