看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《likey (第七號研究員)》之銘言: : 你從X戰警1-3就覺得有點說不上的失落嗎? : 你從重開機的X戰警1-3總覺得有那邊說不出來的怪怪感覺嗎? : 雖然 快銀 的表現真的從頭到尾都是亮點 : 看看隔壁棚復仇者聯盟悶爆的快銀 : 你從金鋼狼1-3都覺得不該只是這樣嗎? : 你認同死侍片頭片尾對於福斯影業製作群的介紹嗎? : 這種種跡象顯示 : 福斯影業沒心經營X戰警系列的電影 : 只是極其所能的惡搞其中的角色 光看到這邊就覺得你沒有了解這漫畫,就不用談了 : 看完羅根後我真的很難接受 : 開場滿口F字眼的X教授(理性和溫文儒雅基本設定) : 還有你累了嗎的金鋼狼(精力旺盛充滿幹勁的硬派設定) : 裡面說明的理由竟然是 : 長期餵食全人類會抑制變種基因表現的食物(玉米) : 導致沒有變種人產生還有引發既有變種人能力弱化與病變 並沒有弱化與病變 只是抑制隨機變種基因而已。 : 所以 : 擁有強大精神能力的X教授 : 變成心智控制能力失常的危險地圖兵器 他只是剛好患病而已 : 金鋼狼像是需要喝蠻牛來提神的病夫 : 然後最後的死因是被樹枝插到 : 失血過多死亡 : 真的有點扯 : 照理說金鋼狼的能力設定 設定你個大頭,你要講設定 主宇宙的漫畫就畫金鋼狼之死了 因為日本核彈輻射導致金鋼狼身體體內長期遭到輻射感染 治癒因子因為這種"慢性中毒"一直在內耗,導致她其他地方幾乎無治癒能力。 電影中有提到慢性中毒。 這就是設定,原漫畫的設定 因為這種慢性中毒,自癒因子的失效,造成他逐漸失去長生不老的附加能力 所以你會發現羅根這部電影,也是老化的金鋼狼。 製作說過,這部是主宇宙,可是休傑克曼說是平行宇宙 其實最大的原因是因為,故事來自主宇宙,背景來自平行宇宙暮狼尋鄉 這個平行宇宙中,超級英雄死的死、隱居的隱居 幾乎沒甚麼超級英雄存活,而鷹眼還得了青光眼,也變成了老頭。 : 最多只是昏倒然後躺在那邊進入假死狀態 : 等人把他移到正常環境後在等他慢慢甦醒 : 看到他被樹枝插到 : 就看到其他人擔心他的死活 : 然後好像趕快準備電影結束是怎樣 : 到最後連彩蛋都懶得放了 看這部可以說到彩蛋我都懶得吐槽了 可見你真的是一日迷。 : 其實這時候才回想起福斯影業所有的X戰警系列 : 其實說穿了 : 就是不想要用心弄個好劇本 : 好好經營X戰警 : 專門搞些不是出名角色的變種人來撐時間 : 缺乏經典角色的經典對決 : 如果每個角色的能力展現 : 都能弄得像快銀一樣有亮點 : 這樣才能讓人感受到用心經營的誠意阿 看來在你眼中,用心經營 = 爽片 好笑、爽片,才是你眼中的用心經營 而製作追尋原著漫畫,想盡辦法表達改編 背景本來就這麼悶,卻被你說不用心經營,真是呵呵。 : 連專屬於金鋼狼的電影 : 就只能看到上場時的大部分時段 : 做些無聊的事情 : 伐木 洗澡 宿醉 開車 : 這樣子展現不出這個角色的核心亮點阿 很核心啊~ 在主宇宙漫畫中,羅根已經快變廢人了 他就是一直喝酒、反獵殺、喝酒、反獵殺 電影已經有表達漫畫的概念了 : 金鋼狼就這樣被惡搞了3集 : 雖然回頭看看死侍被惡搞的情況 : 就可以看到金鋼狼多幸運了 : 總之以後福斯影業出的X戰警 : 就不要抱太大期望 : 這樣就不會有太多的失望 : 請參考一下 所以我不想參考了 總之以後福斯影業出的X戰警 你就還是不要期望得好 你來看了你絕對會失望,因為你根本就不在乎原著。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.130.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1489944655.A.088.html
jerrymax3415: 這篇沒人推嗎?我覺得滿中肯的 03/20 01:35
jerrymax3415: 福斯的X戰警跟漫威是不同調性的 03/20 01:35
silencemars: 你跟故意討噓的人認真ㄌ 03/20 01:46
fanchi703: 這種連看的電影角色都不瞭解的人發的文,樓主還認真一 03/20 01:57
fanchi703: 一跟他回覆也真是辛苦了,我賭你說的他都看不懂。 03/20 01:57
venusscar: 推這篇回文 03/20 01:59
venusscar: 福斯X戰警比漫威更有情緒感染力 03/20 02:00
PSO: 其實光靠漫威和狐狸找的導演就分拍出不同兩派了,如果每次要 03/20 06:46
PSO: 搞到主角不死定律說真的根本走鐘。。。至少狼和博士是把告別 03/20 06:46
PSO: 作拍的很好啦 03/20 06:46
Zsanou: 推認真了 03/20 09:47
yoji520: 他故意討噓你認真了 03/20 10:03
free225987: 推 03/20 10:18
kungfutofu: 您認真了 03/20 10:25
yalamina: 認真的人很帥啦 03/20 10:27
brian830829: 推 03/20 10:38
tsming: 有些人是為了要紅故意亂寫討噓吧? 03/20 11:13
cityfear: 原文刪文了嗎哈哈 03/20 11:27
big8402: 推認真回XD 03/20 11:36
saum: 這種的文其實根本不用回他 03/20 12:29
dweinsist: 用心回廢文 推 03/20 13:36
wayi0421: 我以為慢性中毒是亞德曼金屬造成的 03/20 13:44
ponguy: 這篇很中肯啊 03/20 14:01
noah538: 怎麼樣都看是刻意悲情 03/20 15:19
noah538: 打賭羅根ㄧ定會再拍 因為吸取自然精華 所以又有了復原能 03/20 15:22
kdash: 一定會再拍.但是不會延續這部電影的故事跟演員吧 03/20 16:09
shing529: 中肯 03/20 17:13
yzkeroro: 跟那種文章認真幹嘛 03/20 17:47
Rayearth2037: 樓上噓文的也可以忽略 03/20 19:13
clione33: 中肯。 03/20 20:54
FishYBoy: 推推~ 03/20 23:51
Sakamaki: 原文刪了欸~ 一個備份? 03/21 00:05
jemmak629: 跟這種一日迷計較幹嘛 雖然中肯打臉看很爽 03/21 03:53
xxx741789: 認真就輸了 03/21 09:59
irene160: 我也一日迷 但我覺得很好看哇 03/21 12:52
Jade117: 推備份 03/21 16:18
FrankyHung: 推 03/22 02:30
tAmoloko: 推 03/26 03:32