看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hhkkk (silence)》之銘言: : 有雷慎入! : 本文開始! : 電影看完之後我一直很納悶,就是在Roy用那把火焰槍到處亂噴時都沒觸發火警系統, : 反倒是那最後的火苗觸發了自動滅火裝置,除了劇情所需之外我想不到能合理解釋 : 這bug的理由了。然後實驗室裡面的設備真不愧是nasa的外星科技,幾乎也都沒看到 : 有什麼設備或是線材被燒毀的跡象,真的是好棒棒!! : 最後真的是忍不住想吐槽黑人生物學家,當時卡文的體積也差不多一隻中小型犬 : 的大小了,卡文動作再怎麼靈巧也該有看到個影子,就這樣被啃腳啃到休克也是 : 不簡單,真心覺得生物學家跟卡文有一腿! 普通雷,慎入! 先說為何想看這部片,因為他頂著末日Z戰的名號,那部片媲美我最愛的星爺系列, 每次重播就會忍不住看下去,就是因為劇情算很不錯也精彩,所以我算被唬到。 異星智慧這部片,沒有末日z戰給我的感動,以十分來計,本片只有2左右的程度。 再來從卡文成長之後,太空站的通訊居然就壞了,然後無法跟地球聯繫上,這.... 太空站最重要的就是通訊不是嗎?怎麼沒有備用方案呢?好歹類比數據也應該留用吧! 這應該是為了讓劇情合理化才想出來的,不過這是我認為最不應該發生的事。 卡文除了像超人一樣的殺不死,難道也會唸動力?可以帶來衰運。 最後還是不免俗的,黑人你他媽的就是你害死全部人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.115.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1490511128.A.E9E.html
cfceo: 當然還有衝著傑克葛倫霍 03/26 14:52
lirick42: 科技那麼進步,連電腦自動防衛機制都沒有,都要手控... 03/26 14:56
ruffryders: 當然還有衝著雷貝卡佛格森 03/26 14:56
luckyisme: 黑人超賤 03/26 15:31
jason130716: 我以為通訊一部分是地球上的在搞的鬼欸 故意不讓他 03/26 16:41
jason130716: 們通訊的們通訊 03/26 16:41
dinotea: 那來說說沒有冷卻物質該如何重啟通訊系統 03/26 17:17
ph777: 第一個出意外的幾乎都是黑人的淺規則 03/26 17:18
j199104: 一堆太空人,看到出意外的時候竟然腦袋一片空白的看著同 03/26 20:58
j199104: 伴被吃掉,事後還在嘴砲上自己的防火牆設計多厲害,真的 03/26 20:58
j199104: 很瞎 03/26 20:58
b840823: 黑人是罪魁禍首+災難落在亞洲國家=美國片 03/28 00:37
JTTW: 卡文吃老鼠時就該去救黑人了... 04/02 01:17