看板 movie 關於我們 聯絡資訊
從思悼太子遇到宋康昊,從熔爐遇到孔劉; 老實說,我覺得宋演員超級能激發年輕演員的潛力耶?! (望向思悼的劉亞仁) 廢話不多說,這部戲孔劉雖然戲不是特別特別多,但是也夠驚豔的了XD 以下有雷 看到中間的時候,還一度暗罵宋康昊是倒來倒去的牆頭草XDDDDD 結果不是(?) 列舉幾個超愛的場面 1、最大愛的是孔劉被綁在囚椅上,東部長拿著連季純的照片說:都是你幫她照相(誤 孔劉看著愛人照片,帶著悔恨夾雜著快噴出的淚水,咬爆自己的舌頭 .......我不是變態,但這幕真的是整齣戲我最感動的一幕。 有看的版友們應該能懂我在說什麼(?) 是說他們兩的感情很含蓄,本片幾乎不是重點! 但總是那麼若有似無的感覺:他們肯定有什麼!!!!!!!! 我一開始還以為連季純是團長的女人XD 2、橋本狂歐部下那段 那個部下整個叫做不動如山耶!!!! 然後橋本的臉非常的機車,但是又變態的很到位 3、宋康昊法庭哭的那段 ...........真的哭的逼真到很想揍他XDDDDDD 當下真的覺得他是牆頭草阿(抱頭) 難怪會被罵是狗腿子 4、在車站連季純被拖走,孔劉暴走想救她被抓住 這就是愛阿QQ 其實整齣戲如果很認真的動腦,大概就知道會演什麼(?) 但我覺得真的很好看!!!!!!!! 然後不要那麼用力思考XD 演員的演技很有味道!而且演技很好啊~~~ 整部電影有點長,女主的戲份非常少....... 儘管已經那麼長了,還是覺得少交代了很多東西 總之,很好看!!!快去看喔(招手 BTW,其實有點小問題......... 最後跟宋拿東西的那位 = 騎腳踏車進去日本學校的那位 = 周東成嗎???????? 長得好像啊!!!!!! 然後周東成分明就是臥底啊?! 有版友能幫解釋下嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.206.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1490801502.A.B27.html
Daboto: 明明就是"當末日列車碰撞屍速列車" 03/29 23:34
※ 編輯: yuka0117 (1.170.206.184), 03/29/2017 23:50:11
joanne5605: 剛好前幾天也在看這部,不過周東成應該已經死了吧?他 03/30 01:03
joanne5605: 不就是被某個人拿刀蓋白布、再刺死的嗎?不過我也不 03/30 01:03
joanne5605: 知道拿刀刺的某人是誰... 03/30 01:03
joanne5605: 周東成也是個密探沒錯 03/30 01:04
esobro1016: 最後不是周東成 有點像而已 03/30 17:46
esobro1016: 話說刺死周東成的跟團長好像雙胞胎? 03/30 17:47
starcry : 最後騎車的是團長身邊的助手 喝酒那邊有出現 06/29 12:48
cck525 : 1樓XD 07/05 11:56
LDHK : 不是騎腳踏車去日本學校,而是朝鮮總督府,話說朝鮮 08/07 01:22
LDHK : 總督府比台灣總督府雄偉,但韓國人還是把它拆了 08/07 01:22