看板 movie 關於我們 聯絡資訊
醉後大丈夫系列的配角我覺得表現得都可圈可點 其中老周可以說是最紅的配角 甚至有點喧賓奪主 因為太紅了 有傳聞說會出他的外傳 雖然他是犯罪集團的老大 也給主角一行人帶來無限的麻煩 但是我覺得他可視為wolfpack的第五人 他跟四人組的確是有友情在的 而且說實在的 是菲爾他們先整他的 不過事後老周拿回錢後 也沒再跟他們計較 第二集甚至以同伴的姿態回歸!! (同樣的 老周被"棄屍" 最後也沒太計較) 所以第三集中段他背叛主角他們時 我居然挺難過的 好在後來好像又玩在一起了 題外話 他雞雞真的很小XD 我除非生病加冬天才會縮到那麼小吧 其他配角 席德 - 艾倫的爸爸 我可是很欣賞他 第一集道格跟艾倫要去拉斯維加斯前 他很大方地出借骨董愛車給他們 還叫他們玩開心點 玩完記得收心就好.....除了泡疹 看來老爸年輕時也是玩家XD 事後搞得一團亂 他也沒介意 還說"拉斯維加斯嘛" 真是超開明的 崔西 - 艾倫的妹妹 超正 也有他老爸的胸襟 戲份不多 但是超正所以要提一下 Jade - 脫衣舞孃 雖然年紀有點大了但還是很正 我覺得她當脫衣舞孃其實還好耶 而且個性大方好相處 我真的認為史都應該娶她的 史都的岳父 很瞧不起史都 不過"粥"的那個比喻很好笑 泰迪 史都的小舅子 李安的兒子飾演 書呆子乖寶寶 跟菲爾他們玩了一晚 內心的惡魔被短暫釋放 不過斷了根手指事後好像沒很在乎這點很怪 他可是走醫科跟音樂路線 都很需要手指的靈巧度啊 這邊處理得很怪 猴 雖然大家好像覺得第二集的猴 跟第一集泰森養的老虎比起來沒那麼好笑 但是我認為這隻猴演技很棒 抽菸的樣子很好笑 和尚 閉口禪和尚 被菲爾他們綁架出佛寺 到外面花天酒地 好像玩得蠻開心的 喝酒的事被"方丈"知道後還很靦腆的笑一下 小時候的老周跟艾倫 艾倫冥想中出現的自己跟同伴的形象 蠻可愛的耶 不過用小孩的形象不知道導演意味是什麼 是指wolfpack心境都是小孩嗎 當鋪老闆娘 算是艾倫的翻版 聰明 反社會 胖 對雙親很沒禮貌 自以為是 但的確是艾倫唯一的歸宿 絕不可能在其他地方找到了 其實我覺得她五官不錯耶 最後以艾倫跟當鋪老闆娘的婚禮 以及老周的亂入作為尾聲 又選了Fever這首歌呼應這系列的開頭 我覺得算是很棒的收尾! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.202.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1492400065.A.71A.html
LittleBoy34: 23真的完全沒有印象在演什麼 04/17 11:51
LittleBoy34: 1倒是很好看 04/17 11:52
Ciokk: 1真的很特別 2跟3就有點普普了 04/17 11:53
Bigcookie2: 一好看 二太過頭 三還不錯 04/17 12:02
schrei: 2真的太誇張...... 04/17 12:07
BF109Pilot: 我如果是泰國人看了二會很怒 04/17 12:08
rexagi1988: 1真的夠噱頭,1的古董車不是他爸本來就說要送道格的? 04/17 12:40
hotrain13: 記得1笑到翻掉 04/17 12:49
jojofox90: 2真的笑死,尤其是被人妖肛的那段 04/17 12:54
UEIRUN: 當鋪女老闆好像是不是演麻辣間諜跟女魔鬼剋星的那個,原先 04/17 12:55
UEIRUN: 都看不出來 04/17 12:55
orion1991830: 3要收尾 要不然應該要跟12一樣的套路 04/17 13:08
yuugen2: 1算正常 2很誇張快笑死 3稍微收歛還是很好笑 04/17 13:20
yeswecannot: 一個醜化亞洲人的角色你也買單 04/17 16:56
waynehow: 推個 04/17 19:21
dchris: 鄭肯紅到當電視劇主角了 04/17 20:25
ouo99566: 123百看不厭~~真的好好笑 04/18 01:21
punkXU: 超愛這系列 04/19 02:25