看板 movie 關於我們 聯絡資訊
------------------以下雷到爆---------------- 喜歡車子 特別喜歡改裝車的男孩 一定從玩命關頭1開始看這一系列的電影 不過真正精彩的還是1.2.3 玩命關頭的真正橫批 街頭賽車 不過我猜第8集 有意識到這點特別在開頭加入古巴那段 真的有回到1.2集 那種感覺 尤其是第2級引擎蓋打開炫改裝的引擎畫面 我想很多愛車人都高潮了 第8級片頭在古巴拍攝 我覺得真的是蠻棒的 各種經典老車 彷彿時空倒退 有人還把船的引擎改裝到車上 也說明了古巴被美國經濟制裁下的窘境 美國開放對古巴的政策後 也藉由這種方式打入古巴市場 畢竟新興市場 可是一片藍海...... 回到正題 玩8 馮迪索在演第1集的時候只是個去幹DVD Player的小小搶匪XD 他應該做夢也沒想到十幾年後會去幹核彈發射密碼 第9集MI6加入我也不意外了 個人猜測戴克蕭他老母應該跟MI6脫不了關係 其實從戴克蕭演的第7集當反派就知道 他絕對會洗白 有打過RPG的都知道 遊戲裡面的超強宿敵最後都會變成自己隊友阿.... 韓哥絕對是詐死 被戴克蕭他老母吸收進入組織 賽芙絕對不是最終BOSS 一個隨隨便便可以遠端駭入潛艦 結果自個的飛機上有個GPS發射器都不知道XD 由此可見也只是一個低能兒 屁話說太多了 這片特別去威秀選imax 3D版本是真的沒有後悔 撇開劇情真的是爽度百倍的商業大作...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.167.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1492807664.A.BD5.html
KillerG5566: 級........ 04/22 04:55
Hyver: 開燈沒東西=_= 04/22 07:10
NCKUbuddha: 最後小孩取名布萊恩 讓我以為保羅是死在劇中 04/22 07:29
Ohgogogo: 說好的雷呢? 04/22 08:08
GAIEGAIE: 小孩取好友名字很常見啊 04/22 11:53
goldseed: 小孩應該要取名Paul啊! 04/22 12:51
kyo2003: 應該要選美麗華imax! 04/22 14:51
DiMammaMia: 我也覺得取Paul比較好 雖然有點矯情也像在消費他 04/22 16:23
pxndx: 取Paul超瞎 04/23 00:30
fanchi703: 不用浪費錢看IMAX 3D,IMAX 2D就可以,雖然上映場次很 04/23 10:07
fanchi703: 少 04/23 10:07