看板 movie 關於我們 聯絡資訊
〔記者陳昱均/綜合報導〕漫威電影《星際異攻隊2》將在明天(26日)晚場起正式在台 灣上映,不少死忠影迷都已經提前訂好票,準備跟這群「銀河裡的烏合之眾」一起展開一 段新的旅程。 而該片導演詹姆斯岡恩在之前受訪時竟意外透露,片中很可能會出現「漫威 首個同志超級英雄角色」,震驚不少人,對此,他近期也又針對此議題做出了回應。 先前在接受《Digital Spy》關於是否願意在片中加入同志角色的訪問時,導演詹姆斯岡 恩就回應:「當然了,我很願意這樣做,我們甚至或許已經這樣做了,我只能說大家就去 看電影吧,然後再跟我們說你們怎麼想!」而在《星際異攻隊2》進行了數場特映後,《 Digital Spy》又再次向詹姆斯岡恩問了這個問題,他則解釋,世界上其實有不少同志跟 雙性戀人口,而漫威電影宇宙當中也有相當大量的角色,大家幾乎無法去知曉每一名超級 英雄的性取向,像在《星際異攻隊2》中只知道星爵與葛摩菈這個異性戀配對互有好感、 德克斯過去也曾有過老婆,但這只能顯示出這些角色表面上是異性戀,「我們不全然知道 到底誰是同性戀而誰不是,他們當中的任何一個都有可能」,沒有把話說死,讓觀眾看了 電影之後自己做決定。 http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2046895 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.215.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1493127608.A.586.html
pauljet: 美隊就是第一個超英同志 04/25 21:45
linhsiuwei: 應該是火箭跟格魯特(誤 04/25 21:49
yzkeroro: 是當美隊冬兵死了ㄇ 04/25 22:07
baralanwoo: 黑寡婦不就是雙? 04/25 22:24
MrHeat: 箭頭喔 04/25 22:42
freedom5487: 谷阿莫要講星際異攻隊2了歐 04/25 22:43
togmogo: 被講的好像爛片啊 感謝谷阿莫 讓我省下電影票錢 04/25 23:04
kyouya: 一樓+1 04/25 23:31
iamserene: 是當美隊冬兵死了嗎+1 04/25 23:38
Gamer1028: 結果是星爵他爸 04/26 00:53
blackcat1129: 是當美隊冬兵死了ㄇ 04/26 05:51
inochan: 是當美隊冬兵死了嗎+1 04/26 08:34
a0012101: 有同志腳色為什麼要特別拿出來說? 04/26 09:42
peruman: 星際異攻隊裡喔 應該是勇度吧 04/26 10:20
hotkick203: 美隊冬兵在電影裡啥時是同志了? 04/26 12:33
peiring: 我也猜勇度,他暗戀星爵很久了 04/26 19:23
Spell16: 是當美隊冬兵死了嗎+10000 04/27 20:11