看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《thelead7 (愛情釀的酒槽鼻)》之銘言: : 剛剛有個j大的留言 : 說沒有谷阿莫講電影的壞處 : 以後就只能聽電影工讀生ㄧ昧的講電影的好處 : 那我想請問ㄧ下 : 大家會討厭工讀生是因為他只有講電影的好處 : 那谷阿莫ㄧ直講電影的壞處難道就比較討喜嗎? : 跟本上兩者的行為是ㄧ樣的 : 有些人就是思辨能力不夠好又喜歡莫名其妙的堅持 這言論蠢斃了你知道麼? === 谷阿莫還在賣帳號、讚? 驚!網友提證據爆卦 谷阿莫涉及侵權一事引起各界議論,有網友在ptt爆卦,本名仲惟鼎的谷阿莫在露天設有 帳號,專營各式按讚服務。 網友andy199113在ptt爆卦,他說在露天有個賣家專賣竟是部份人痛恨的「臉書買讚、fac eook買讚、fb買讚、臉書按讚、faceook按讚、fb按讚、臉書帳號、臉書追蹤者&好友、go ogle帳號、youtube、痞客邦流量」,據問與答資料,有人詢問匯款方式時,賣家提供的 資訊就是玉山天母分行「仲惟鼎」!!!也就表示很可能就是他經營的露天拍賣。 -- 你知道谷阿莫可能就是工讀生的頭頭嗎 你覺得人家都工讀生 然後跑去聽老闆洗腦亂掰? 原來是思辨能力不夠好又喜歡莫名其妙堅持的朋友啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.148.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1493289767.A.13A.html
thelead7: 是怎樣啊 我是針對j大的邏輯好嗎 04/27 18:49
thelead7: 到底有沒有看完文章再評論啊 04/27 18:50
thelead7: 你看文章能力是不是比你思辨能力低啊? 04/27 18:51
chris0701: 你那篇也不引用j姓網友的推文 誰知道你在說誰??? 04/27 18:52
auron4041: 這樣想突然好合理 工讀生講好的 谷阿莫講壞的 控制整 04/27 19:05
auron4041: 個市場 04/27 19:05
curance: 推 04/27 19:47
xbearboy: 有問題你不會私信他本人,J版友是誰根本沒人知道與本版 04/27 19:58
xbearboy: 有何關係? 04/27 19:58
holioholio: 古阿墨就是工讀生頭頭 所以一堆他的工讀生來洗言論啊 04/27 20:15
holioholio: 腦袋正常的人怎麼會幫古阿墨辯護呢 當然是寫手大軍囉 04/27 20:18
Verola: 幫高調 04/27 22:36
andy199113: 推個 04/27 22:47
fnb10803: ' 高調 04/27 23:01
sanshin: 推 有些人真是智障 04/28 10:24
cherarthur1: 原po對「沒有谷阿莫之後大家都要任工讀生擺佈」這個 04/28 23:35
cherarthur1: 論點提出質疑 然後你就只說谷阿莫可能是工讀生頭頭 04/28 23:35
cherarthur1: 我思辨能力不好是不太懂是有什麼蠢斃了的地方 04/28 23:35
hacker725x: 讓我解釋給你聽,「有谷阿莫之後,大家任工讀生擺佈」 04/29 21:38
hacker725x: 因為他正是那位收錢養工讀生網軍的人,還不懂喔? 04/29 21:39