看板 movie 關於我們 聯絡資訊
星爵和勇度 https://vimeo.com/215411573 (這集的配樂Father and son配第一集畫面的MV) 第一集輕鬆歡樂的笑點之餘,也有溫馨感人 彼得和媽媽 (好想看復仇者3有人喊彼得結果星爵和蜘蛛人同時回頭) 彼得救葛摩拉 (以前都注重在星爵的付出, 現在注意勇度接他的時候做了個無奈的叉腰) Groot的光點和We are groot 雷 這集前3/4有種豁出去的感覺 喧鬧歡樂 Gamora和Nebula的吵架及和解我也很喜歡 但最印象深刻的還是父子這條故事線 (許多電影交代角色死亡有點像跑流程 沒有時間好好刻畫) 但這次父親救兒子而犧牲的劇情卻很動人 在結尾應該讓許多人落淚QQ 第一集比較注意星爵對媽媽的感情 只記得最後星爵說勇度是他的家人 還有勇度發現靈球掉包成玩偶卻笑開懷的體諒 以往玩笑互嗆的兩人這次突然溫馨的氣氛讓我措手不及地被虐到了 星爵說勇度很酷 龍貓的酷(Mary Poppins cool) 然後勇度開心大喊 我是龍貓 真的超可愛~ 私心喜歡翻成龍貓,從小到大想起龍貓就很暖心 一閃而過的勇度教小彼得射擊QQ 回去看第一集他們的畫面 發現很多細節有跟這次呼應 Peter掛Yondu電話 Yondu氣得懸賞他卻強調要抓活的 跟手下說要殺他卻一直放水 Peter困在太空時去接他 說Peter爸爸是個混球所以不要交給他 片頭的Milano號上 星爵小時候的背包旁有那個掉包的魔髮精靈娃娃 地上撿起來的藍色小青蛙 是Youdu放在駕駛座位旁的 (沒記錯的話,兩個娃娃火葬時也有放在他身邊) 既跟他吵架又不想理他 但最後為了他犧牲最多的父親 化成點點火光灑在銀河裡 無數破壞者的致敬 還有他保護了二十年的兒子終於安全了 He might be your father, but he is not your dad. 去看羅根就有預感會很虐(也真的很虐) 本來預期星際異攻隊可以開心地看,前面超歡樂,爆米花吃個不停 膠帶那段我一直笑 星爵還真的每個人都認真問有沒有膠帶太可愛了, Groot寶寶也是超可愛 結果後面勇度跟彼得太感人 一直哭 (爆米花都忘記吃了) 散場還聽到好多人吸鼻子 如果媽媽是星爵心裡美好和愛的化身 那勇度就是保護彼得不受邪惡傷害的守護者 無關的星戰亂入 "I'm your dad."那句台詞出來時 滿腦子都在喊 "I AM YOUR FATHER." "Nooooooooooo" https://i.imgflip.com/vwbfm.jpg
不要起床的路克也好可愛XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.217.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1493571479.A.ADB.html
qn123456: 這影片剪得好棒!!05/01 01:03
qn123456: 看到勇度強調「破壞者們是有規矩的」那段一陣鼻酸05/01 01:06
bambooyu: 噢噢謝謝qn大:))) 結局真的哭很慘QQQ05/01 01:07
guardian128: 看了那個影片又有點想哭了QQ05/01 01:10
bambooyu: 謝謝看了!給你面紙><05/01 01:11
dogwang22: 影片很讚QQ 勇度真的是個好爸爸05/01 01:17
q70059: 這影片剪的太好了 令人鼻酸啊05/01 01:19
wasd2741: 影片好暖好虐QQ勇度簡直是宇宙第一好爸爸QQ05/01 01:41
Sevenereka: 感動05/01 01:43
ayaniji: 推05/01 01:56
jo611: 影片不錯~05/01 02:02
magicscott: 推影片!!! 不過有個題外話想問專業的... 為什麼影片05/01 02:30
magicscott: 明明是電影剪輯下來的可是卻看起來像是影集?? 是畫面05/01 02:30
magicscott: 比例還是畫質問題??05/01 02:30
我其實也想問XD業餘剪刀手(掩面///)影片是用1080p做的輸出也是1080,但畫質沒有很精 緻。查了下經過調色或銳利化會更漂亮。(還在摸索)謝謝你的意見我一直也很想提升影片 畫質,希望請高手解答了!
okiayu: 影片剪得真好 。゚ヽ(゚′Д`)ノ゚。05/01 02:41
crazydai: 沒有都問噢!他沒有問到nebula,說謊還被戳破,笑死XD05/01 03:17
星爵:她一定沒有膠帶阿(反擊
woterwhite: 推剪輯,剛看完電影馬上看,好像又再被感人的結局虐05/01 03:19
woterwhite: 一次,唔~~05/01 03:19
kaka0920: 推 導演真是太用心了05/01 03:29
kaka0920: 這讓我想起要是像某古的影片 會浪費多少電影製作人的用05/01 03:31
akay08: 星爵後來懶得問了,火箭還問他有確定都問完大家了嗎05/01 04:18
akay08: 之後兩個開始吵嘴,結果小格魯特就直接出發了XD05/01 04:19
kyna: QAQQQQQQ 現在回頭看第一集勇度的部分更催淚TAT05/01 04:32
回頭看真的很不捨QQQ
goodblessu: 推05/01 05:53
MrHeat: 複習+1 我是來看無腦片的啊 導演你他媽讓我流淚了 QQ05/01 06:33
說好可以放心吃爆米花的呢QQ
greg7575: 膠帶就很不重要啊,drex還回答要不要透明的05/01 08:19
greg7575: 跟第一集在那邊找義肢一樣 XDDD05/01 08:20
smileray: 這系列的笑點就是都有哪些不重要的東西XD05/01 09:32
lifehunter: 透明膠帶行不行? 行 沒有? 沒有你幹嘛問我行不行?05/01 09:37
guika: 很棒的MV 第一集已經有很多用心的細節可以看出勇度的愛TT05/01 13:48
momocat44: 這梗鋪好久 再回頭看第一集真的好有愛阿05/01 14:08
※ 編輯: bambooyu (115.165.217.120), 05/01/2017 18:18:22
G41: 推影片 QQ05/01 22:05
※ 編輯: bambooyu (115.165.217.120), 05/01/2017 22:22:18
withoutsky: 看完影片又想哭了>< 05/02 01:05
s860382: 看到玩偶又鼻酸了QQ 05/02 01:38
BingBaKing: 感動QQ 05/04 00:53