看板 movie 關於我們 聯絡資訊
一開始片頭曲做得好炫炮 讓我有一種WOW~ 感覺是一部好片阿!!!! 的感覺 讓我感覺應該會對科幻片耳目一新 結果剛開始就講了一堆廢話 大魔王就出現把機器人搶走順便殺了高官 然後靠情蒐單位就找到了超能力者 說有人跑的跟風一樣快還被拍起來 WTF?! 這一定是故意用什麼慢速攝影機下去拍的 不然你怎知道他跑的跟風一樣快你還能把他拍起來?! 這完完全全不科學阿 閃電俠就算再2046年也沒有被人家拍起來過阿 接著找到第一個守護者-石頭人 他說他隱居再那邊很久了 結果一個出手馬上展現超能力 哇靠 這低調又突然高調的性格真的讓我感覺到他非常非常的低調!!!!! 直接把一堆小石頭叫起來 好像怕別人不知道他能力就是能讓石頭擺脫地心引力一樣 你不是百歲高齡老人了嗎?! 怎麼還這麼沉不住氣 人家說你的對手還活著馬上就怒惹 接著第二個跑的跟風一樣快的雙刀人 而且出場還一定要盤坐在荒漠上 還一定要拍背影 感覺這樣氣勢比較強 沒有!!! 我只感覺到一鼓中二味油然而生 而且那把刀直接把汽車板金像切紙片一樣切爛 第三個真的動畫到不能再動畫 還沒摸到人 對方就先噴出去 根本不是熊人 而是氣功大師 連拳風都可以讓人飛的半尺高 第四個隱形女 直接把它的超能力拿去賺錢 哇靠 這根本貼近真實阿!!!!! 接著第一場戰鬥各種破格 隱形女一出去 馬上被人家凍成冰 WTF!!!!!!!!!!! 她的戲份就這樣沒了!!!!!!! 雙刀人也是破格到升天 再那邊殺的好爽好爽 結果居然被人家射麻醉針 幹 會不會瞎到炸?! 你跑的跟他媽風一樣快 你居然躲不過麻醉針= =" 獸人則是動畫到不能再動畫 人沒摸到他 自己先噴個半尺老高 接著突然就被捕獸網抓到 石頭人一直用小石頭打人 讓我覺得他根本在回憶兒時記趣的打水瓢 不然就是拿石頭丟同學的白癡小遊戲 遇到大魔王了 還一直叫一堆小石頭丟人家 人家擺明就擋住了 你還一直扔一直扔 結果還被人家來一個蹲馬步+雙拳灌肚直接把你辛苦叫一堆石頭組成的盔甲打爆 最後大魔王一定要來一個摔角技結尾 把石頭人拋個老高 接著單膝跪地 讓他的脊椎撞在自己的膝蓋上 歐吼吼~ 石頭人就這樣第一次打架就受重傷然後就被大魔王遺忘... 接著被打敗的一群正派被關起來了 講了一堆廢話 結果獸人拿出一把刀藏在背後 我還以為大魔王進來 他要拿刀扎他 結果他拿去扎關住他們磁力牆 還被反彈之後呈現腦羞狀態 如果拿刀戳的破的話 那他還要設計那個關你們幹嘛?! 這跟你再監獄被關 拿刀戳牆壁希望能把牆壁戳爛一樣蠢 根本連我國寶台灣黑熊都比你聰明了 你真的是人變的嗎?! 最後戰鬥那邊科學家設計衣服給超能力者穿 石頭人的衣服真的醜到爆 你不說我還以為那套是模仿濟公裏面的黑羅剎 然後他們的打法也是各種好笑 石頭人最後也不招換石頭了 而是直接拿人家做好的鞭子 那他原本的能力是再幹嘛的?! 而且對方根本不怕電 他還用電磁脈衝去打人家 不知道是再打心酸的還是打身體健康的 雙刀人也是突然一個瞬移被貓掉 熊人更好笑 突然變大熊要貓人家 害我以為是鐵拳裏面那隻熊人 還被人家一個overheadhook幹掉 每個人能力都各種瞎 然後各種打不過魔王 最後他們打敗大魔王是一起集氣用元氣彈... 那之前那些超能力 那些提升能力的裝備是都再穿身體健康的嗎?! 最瞎的就是這部片居然還有彩蛋... 浪費了我一個半小時 我到底看了什麼... wtf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 其實 說不怕驗車的 你讓他照張自己的車牌照片上來 讓人去檢舉驗車 根本沒有一個敢作
jasn4560: 幹嘛把個資給你 不然你敢不敢給我車牌 我去檢舉你? 05/12 09:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.231.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1494698915.A.2B3.html
kuninaka: watchmen真的瓚 05/14 02:10
一樣都是守護者 一個超經典 一個就~!@#$%^&*() ※ 編輯: yoanzhong (39.12.231.100), 05/14/2017 02:17:42
jackape: 我看到他們換新裝備後就看不下去了,佩服你有看完的毅力 05/14 11:25
linfon00: 無敵爛標題 05/14 12:22
lolix: 同期俄國片比較推異星引力 05/14 12:54
l22573729: ㄏㄏ我這部是去電影院看的 05/14 16:39
l22573729: 爛到笑 05/14 16:39
l22573729: 熊熊變回來以後褲子沒破很神奇 05/14 16:39
gp03dan: 在電影院憋笑,很痛苦 05/15 00:58
gin10791: 謝補充 我從開場睡到他們被關 中間不知道發生什麼事 06/03 01:32
e04e04qqboy: 你寫得中肯 06/25 12:45
gt1008: 看完這篇覺得很有料的感覺 07/01 08:29
alexenderpp: 他的配樂讓我中間有小睡一下!你看得蠻認真的!謝謝 07/10 13:04
alexenderpp: 你的補充! 07/10 13:04