看板 movie 關於我們 聯絡資訊
劇情平鋪直敘 又是反間 然後兒女情仇之類的故事 其實讓我最不解的就是要安排一堆大咖再裏面 然後從豐田喜美一路到天行者、道奇肌肉車在進化到坦克車、潛水艇... 感覺這部片已經除了"大咖"以外已經沒有什麼賣點了 再來就是一些疑問的問題。 唐老大跟黑鬍子尬車的時候 整台車頭燒起來了 結果皮帶沒燒斷?! 這樣的車子還能開嗎= =?! 我對車子不是很了解 但是我知道皮帶不是那麼耐高溫 因為它的材質是複合材質 主體是橡膠 我不信一台車車頭燒成這樣還能開完... 然後皮帶還不會燒斷 再來就是唐老大那身不會灼傷的皮膚= =" 被火烤那麼久皮膚都不會灼傷?! 連下車後整身皮膚變紅也沒有 整個瞎到無言... 最後就是熱導彈尬車那幕 開渦輪車加速到極限真的可以跑的比熱導彈快?! 這也是我的疑問阿... 覺得玩命關頭8 還要出到9 應該... 除了朋友約我我不會再買單了 已經玩到潛水艇了下次就要太空梭了吧 為什麼不要回歸原汁原味的用車子較量 而是一直花前屯大咖 然後砸錢再一堆消耗品上 而不是把劇情做個提升。 說真的 滿失望的。 -- 其實 說不怕驗車的 你讓他照張自己的車牌照片上來 讓人去檢舉驗車 根本沒有一個敢作
jasn4560: 幹嘛把個資給你 不然你敢不敢給我車牌 我去檢舉你? 05/12 09:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.65.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1494778570.A.C7A.html
maggold19: 爽片......你認真了 會進去的很少為了邏輯性吧... 05/15 00:25
heatthree: 唐是超級英雄你不知道嗎 05/15 00:48
a222317168: 這部真的不用帶腦看會開心很多 05/15 01:46
wu0966: 真的看爽的,從坦克車開始就覺得只會更扯而已 05/15 02:00
littlefight: 不用怕 有唐老大... 05/15 02:04
c93cj3: 這系列早不走寫實賽車風了 事前作一下功課可以不用浪費錢 05/15 15:11
photoless: 一點也不是爽片 覺得腦殘了嗎 又不是演科幻虛構片 車子 05/18 16:17
photoless: 最好在冰地上面可以這樣開 05/18 16:18