看板 movie 關於我們 聯絡資訊
奧斯卡入圍6項讓我滿懷期待, 只能說這部真的過譽。 從頭到尾拼的就是電影最後五分鐘, 前面各種耍賴拖戲。 疑似患有精神病的澳洲家庭弟弟開頭發作一次就從此消失; 魯尼瑪拉演的正咩女友啥都沒做就被甩, 更何況只是在派對上要他同歡。 幹,不想玩就不要去阿! 答應去派對又在旁邊耍自閉, 女友討親是不會親一下? 找個方圓幾千里的車站, 我有仔細看電影。 他已經想出路線,大概就是鐵路的線路延伸方向。 最後找到的地方是突出設定範圍一點點的地方。 http://i.imgur.com/YPXmXeM.jpg
找了好多年年在今天終於想到擴大搜尋範圍? 那個圖從第一次出現到過幾年出現永遠都是那幾個點, 找個家都在混水摸魚難怪找不到吧? 我聽說這是真實事件,真實事件真的有這麼誇張嗎? 我是覺得是電影本身敘事問題啦, 最有張力的家庭戲弟弟的來龍去脈從頭到尾沒說清楚。 敲頭這麼強力的畫面到結尾還是nothing, 中間主角頹廢無限loop眼眶泛紅看到都膩了。 最後片段救起了整部電影, 掉幾滴眼淚是我不長進。 坦白講任何爛故事敘述配個happy end我大概都會哭, 我想是我太感性了, 偏偏這種結尾又是那麼的好製作又免洗又有效。 幼童時期在印度還不錯,結尾很公式但也很安全, 中間在澳洲越來越不知道在做什麼。 感覺是為了要拖時間到2個小時為拍而拍。 反正有個happy end, 中間拖越久越有種漫漫回家路的感覺,真的很漫漫。 看一半不知道自己白眼了多少次, 結尾知道sheru就是雄獅的意思是還蠻有意思的。 不太推薦這部片,拖戲大王。 看人頹廢不如去看噩夢輓歌,一次頹個夠。 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.105.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1495007536.A.B4C.html
sg1987: 留在家鄉窮苦一世 被領養根本爽 05/17 16:44
fantasylove8: 推 根本浪費了Rooney 電影小時候跟長大後導演像是 05/17 21:00
fantasylove8: 換過人 05/17 21:00
B10434191: 我倒認為這部前面小孩演得不錯劇情鋪陳也可以 05/17 21:04
B10434191: 但到後半換成Dev演後,感覺有點無病呻吟無法感受到 05/17 21:05
B10434191: 角色情緒的感覺 05/17 21:06
ya700: 最後5分鐘?這部最受讚譽的是前半 05/17 23:30
s085999449: 前半也只是普普而已 05/18 00:16
s085999449: 相較後半就顯得好 05/18 00:16
zixflower: 這部我只喜歡小孩子那段 還有最後片尾的真實照片 05/18 09:20
Stefano: 長大前長大後根本不同電影 05/18 12:12
Greentale: 妮可基嫚的戲份才是重點 05/18 12:32
shianchen: 前面比較好看 05/19 13:18
LeicaM: 國土大差一點點差很多好嗎 06/08 23:32
kage: 真的是不能同意你更多了,只有最後的真實片段好看,前半還可 06/10 18:30
kage: 後半長大後的劇情就看主角無病呻吟、毫無建樹,Rooney演的女 06/10 18:32
kage: 友感情線也是完全可有可無的劇情,完全浪費Rooney和Dev演技 06/10 18:33