看板 movie 關於我們 聯絡資訊
剛看完這部片,趁腦中印象深刻時 來發表一下感想。 先講優點好了 黛安娜在剛踏入混雜世界的天真模樣 這邊演得很棒,對於世界的災難有著我不入地獄 誰入地獄的決心 從非常相信人類到懷疑周遭人的行為是否為阿瑞斯影響 再到最終瓦解原本存在自己信念的那一刻,心碎表情真的不錯 對她好心疼喔(((好想要抱抱她 從白紙變報紙這一段起承轉合,演得還不錯啦 再來就是她的笑容。一百分 接下來是吐槽點 有雷 第一點是媽媽對於孩子的保護 阿姨感覺講了很久,但不管怎樣都是以失敗作為收場 看見黛安娜在練習時,後來阿姨嘴一下之後就接受了? 這跳也跳太快,我覺得觀眾不懂就算了 我想連阿姨也不懂了,心中滿是黑人問號的想:早知道就給你看訓練了 第二點是天堂島的防禦機制,不會太弱了一點? 一踏入世界挖靠完全不一樣了,這多少年的島嶼我不相信在這戰爭前 沒有其他人進來過。 對外知識也缺乏倒有點誇張,不是說一定要知道好歹知道外面的腳步 到哪邊了。結果是0 第三點是前線部分,說一年都攻不進去結果一個黛安娜就進去了 重點是德軍有沒有一百個我都不好說,吹牛吹太兇了 黛安娜也沒有特別做什麼事情,只有吸炮火而已然後往前 搭配其他人做事就進去了?(((黑人問號 學著阿姨用肉身撞毀塔身,沒有一點灰塵反而晶光閃閃的 我以為在跟景田致敬,在叢林一點灰塵沒有 最後看著村民,給出了一百分的笑容 再來我要講最終大戰這一段,這段出戲非常嚴重 你捅死將軍,發現世界沒有因此而改變困惑沒拔劍就算了 當你發現阿瑞斯出現時,摸著背後沒有劍特別跳上去拿下來 還給你看這一幕說實在的,看到我笑到不行還以為是搞笑吐槽片 重點是拿下來不到五分鐘捅他沒受傷就算了,還報銷 那這一段拿劍的意義是? 對打阿瑞斯時,我不知道受傷的神有多弱啦 但你身為戰爭之神一點戰術都沒有,狂放魔力用一堆招不懂在幹嘛 一下說是戰爭之神一下說是真實之神((((黑人問號 最後人家一發EX咖哩棒就死去了(((浮額 最後德軍阿 我不知道你拿下面罩在笑什麼,是悶傻了嘛? 太陽升起那一幕黛安娜帶領"大家"獲勝,我以為我在看新十二生肖 貝瑪打贏大魔王後,大家和樂融融找貝瑪 如果可以,這段可以縮減時間拿去增加戰鬥精采度 總結:選角真的很不錯、一百分笑容、白紙到報紙轉變很棒 打鬥方面海灘跟突破前線的屋內戰鬥很不錯 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.102.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1496328914.A.2BC.html
Aaronko: 他母親跟他說那把劍是弒神者當然要用那把劍殺 06/01 22:58
Aaronko: 德軍笑則是和一戰的背景有關 06/01 22:59
peter080845: 拿劍是他以為那把劍好棒棒 結果只是把藍裝吧 06/01 23:00
will8535: 從小媽媽就說是超級厲害的弒神劍阿,當然要去拿阿 06/01 23:03
laoinwin: 這就是為什麼要使用鑑定卷軸的原因了XD 06/01 23:04
GORDAN830123: 劍好歹也掙扎一下,太快了 06/01 23:07
Yatagarasu: 特地上去拔劍那邊真的滿好笑的XD 06/01 23:12
Yatagarasu: 上一幕順手帶下來就好,硬要多拍一卡的意義我不懂 06/01 23:13
GalGadot: 我最喜歡那八便士的冰淇淋和我的Steve 06/01 23:15
mysmalllamb: 那一幕我覺得該拍戰神輕蔑笑道「去撿劍吧,我等你」 06/01 23:17
a26257676: 一戰的壕溝戰遠不止電影所呈現的,但如果要真實還原, 06/01 23:31
a26257676: 恐怕沒辦法把黛安娜拍的怎麼美這麼帥 06/01 23:31
ninison: 終於來到同溫層 撿劍超鬧xD 06/01 23:34
gunng: 壕溝戰最可怕的就是人多不一定攻得下來… 06/01 23:55
gunng: 因為當時有機槍這個超犯規的發明 06/01 23:56
ppumpkin: 當時的士兵根本不想打戰啊…誰不希望趕快結束戰爭平安 06/02 00:16
ppumpkin: 返家? 06/02 00:16
SupCat: 一戰有名的壕溝戰 都可以在壕溝裡生活了 06/02 00:33
glacierl: 其實決戰結束後黛安娜有喊「大家可以回家啦」 06/02 01:02
glacierl: 所以全部人都欣喜若狂 06/02 01:03
qwanqwan: 3和最後一點 推樓上幾位 不懂史實不要亂吐槽阿 06/02 01:59
flow5168: 不插著真的是神復活怎麼辦 06/02 03:13
Sk8erBoi: 真的是神復活插不插著有差嗎 還不是照樣起身慢慢把劍拔 06/02 03:32
Sk8erBoi: 拔出來 然後冷笑:你以為這樣就殺的死我了嗎科哈哈哈~ 06/02 03:34
goodluck002: 如果你知道一戰的無人區有多殘酷,你就知道神力女超 06/02 08:52
Lans1002: ww說過 殺了阿瑞斯人們就可以和解了 所以最後大家相擁而 06/02 10:17
Lans1002: 泣代表阿瑞斯死了 06/02 10:18
opmina: 德軍笑表現出他們也很不想繼續打了,更別說放毒氣 06/02 23:20
gkh0315: 小時候媽媽說那是把弒神劍,她相信,代表她真的很天真無 06/03 18:39
gkh0315: 邪 06/03 18:40