看板 movie 關於我們 聯絡資訊
□□01 ▃▆▅▃ □□01 02□□ ▆▆██ ╔══════════╗02□□ □□03 ▅▂ ▄▅▆ ║你遇到了 野生的 ║□□03 04□□ █▏█▂▃▄▆▇▇▆▄▃ ║ ║04□□ □□05 ▂▄▂▂▁ ║防雷頁 他正在觀察你 ║□□05 06□□ ▌▄▇█ ▁▃ ╚══════════╝06□□ □□07 ◣▂ □□07 08□□ ▆▅▄▆ ╔══════╗ 08□□ □□09 ║你打算...? ║ □□09 10□□▌ ◢ ▃▄▅ ╚══════╝ 10□□ □□11 ▂▄▁▂ ╔═══════╗ □□11 12□□ ▃▆ ▇◣ ║ 返回上一頁 ║ 12□□ □□13 ▅▃▁ ║        ║ □□13 14□□ ▆▉ ║》繼續看下去 ║ 14□□ □□15 █ ▅▇ ╚═══════╝ □□15 16□□ ◣▂ 16□□ □□17 ▌▂ ╔════════════╗ □□17 18□□ ║ 請選擇指令......︾ ║ 18□□ □□19 ◣▃▅▆▅▄▁ ╚════════════╝ □□19 20□□ 20□□ ψs32244153 想請問一下 -- 當初黛安娜還小的時候,女王跟她說故事那邊,有段台詞是 「妳的母親,亞馬遜女王帶領OOXXX」<<類似這樣 黛安娜的母親不就是她自己嗎?那句妳的母親是她自稱? 這樣她跟著宙斯一起打仗是多久以前的事了,不就非常非常非常的久遠了? 然後 還有一個畫面 在村莊戰那段,有一幕黛安娜把敵人踢出窗外之前, 有一幕她的蹲姿,頭微微抬起, 很像是替身?看起來臉不太像;看了幾次都覺得這幕有種違和感 ------- 另外講一下,電影好看是好看,但有些台詞和動作很讓人出戲(我) EX:我相信愛、愛能拯救(之類的) 還有打阿瑞斯最後一招的大鵬展翅跟結尾的跳著飛出(慢動作) 都還挺奇妙的.... 最後為何不拿著盾牌跳出>空翻>落地>END (個人希望XD) 不過光看女主角就80分以上起跳了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.224.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1496556798.A.DDA.html
kashin: 你記錯了 那句是她阿姨講的 06/04 14:15
GalGadot: 我阿姨說的 06/04 14:28
freedom0135: 原來是您阿姨說的 想說您母親講一講怎麼又一個母親呢 06/04 14:31
missmiki06: 超屌 06/04 14:41
KTM390DUKE: 你幾刷了?有一幕看了幾遍好像刷了很多次 06/04 14:44
KTM390DUKE: 還是是迷版!?XD 06/04 14:44
freedom0135: 3次囉 06/04 14:45
rlstray: 講故事那裡有兩個聲音喔,前半段媽媽後半段阿姨 06/04 14:45
icarus0508: 愛 覺得是中文世界會覺得很怪XD 考慮他背景 直接喊 06/04 14:46
icarus0508: 應該還算合理XD 06/04 14:46
dreaman: 盾牌跳出>空翻>落地變成美隊的superhero landing了!想看 06/04 14:46
rlstray: 原po是希望superhero landing結尾嗎XD 06/04 14:46
icarus0508: 而且他的愛其實不是男女之間的 XD 可以看一下我的文 06/04 14:47
freedom0135: 其實我是想看像美隊2逃出神盾局從戰機上跳下的動作XD 06/04 14:48
freedom0135: 她的愛類似>神愛世人的概念吧 06/04 14:54
dreaman: 我也是想到美隊2戰機那邊 單人滅戰機真的很帥 06/04 14:57
peter080845: 講真的我第一次看把阿姨跟媽媽看成同一人... 06/04 16:41
killerken: 媽媽說我們用愛拯救世界 阿姨說妳媽用暴力拯救我們 06/04 20:39
freedom0135: 媽媽是理想層面 阿姨是現實層 (?) 06/04 22:37