看板 movie 關於我們 聯絡資訊
看到版上的評論 好壞參半 但是我個人覺得還可以 畫面氣勢磅礡 長城居高臨下 還有眾饕餮們圍攻的場景 重工兵運用器具斬斷饕餮的爽度 以特效來說 很棒 但是劇情....很多令人不解的地方 以下有雷 版上都說得差不多了 我只舉出我認為的囧點: 1.鹿軍是來幹啥的..? 湊數嗎 整部戲唯一有出廠的畫面就是饕餮已經繞過長城時 鹿軍統帥跳出來說: 以我的騎兵 再快也要三天三夜 然後就沒了 攻防戰的時候也不見其貢獻 2.鹿晗是來做啥的? 一個辦不好事情的小兵 然後被貶到廚房 唯一的貢獻就是見證麥特戴蒙沒有反叛的心 3.鶴軍的自殺攻擊 給我滿滿的問號 跳下去砍個沒幾刀就被吃掉了 .......這到底是要幹啥 後面有一段是熊軍綁繩子 跳下去砍怪 這點不就跟鶴軍的定位有點衝突了嗎? 4.殿帥死的很莫名啊 某天的晚上殿帥率領一小群人微服出巡 然後就很突然地被咬死了..... 感覺這段就只是為了鋪陳讓景甜登上大位 5. 麥特戴蒙的轉變,景甜從一開始就用"信任"來說服他 然後只用了幾天的時間,就讓一個貪婪的西方傭兵轉變,願意為他人犧牲 讓我覺得黑人問號 ????????? 6.劉德華的好臂力 可以從塔底將磁石丟到塔的中端 姑且當作那是一塊強力磁石吧.... 7.滿滿的景甜 不過有一幕頗有感的 眾人好不容易抓到活的饕餮時 樞密院大臣說:這是要進獻給皇帝的 當下劉德華一臉不爽+無奈樣 這就是政治凌駕於專業吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.186.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1496575047.A.D78.html
peter080845: 1.小兵當英雄的比喻 3.表演 4.激發景甜的覺醒 06/04 19:22
peter080845: 5.一種哥們的互助 6.天生神力 7.景甜贊助當然都是她 06/04 19:25
peter080845: 上面1是2打錯XD 1.垃圾盾陣 我也不知道幹嘛 06/04 19:35
kyodaisuki: 大景甜兒不能亡XD 06/04 20:22
jsabc: 長城大爛片 接槍~~~~~~~ 幹我到底看了什麼 06/04 23:45
jsabc: 不要再有景甜了煩死了 06/04 23:45