看板 movie 關於我們 聯絡資訊
圖文好讀版(無音樂):http://ericfitnessworld.weebly.com/blog 近幾年不斷的推出漫威的英雄片電影,不管是鋼鐵人、雷神索爾等等,開啟對美漫的印象 ,於是了解到原來超人是屬於別的系統的英雄啊!啊啊啊,好像離題了!!! 從小就對於神話故事有無限的想像,這次從宙斯帶到整部電影,更讓人興奮,從一開始看 到這部片的預告時就非常的期待,當然第一個原因就是女主角女主角蓋兒加朵Gal Gadot太 漂亮啦!當初在玩命關頭的時候就有注意到蓋兒Gal,一直在思考這麽漂亮的人怎麼沒看到 屬於他個人的電影代表作呢?等待是值得的,果然在今年就看到他的個人主打電影神力女 超人啦! 神力女超人女主角黛安娜深信自已是女王母親用陶土捏成的,再由父王宙斯賦予生命,是 相信人性本善的理想主義者,認為人是良善的,只是被罪惡之源戰神阿瑞斯腐化了,只要 殺掉阿瑞斯,人類就會回復善良的本性。而生活在天堂島的黛安娜純真自然,跟這混沌的 現代文明世界顯得非常不一樣,那象最深刻的一幕,是當她吃到冰所展露出來開心的感覺 ,那自然散發出來的讓人喜歡的不要不要的。 進入人類社會的黛安娜,看到了人類世界的互相殘殺、受傷的士兵、無家園保護的難民, 了解到戰爭的殘酷,然後隨著故事的演進,開始去探討人性為什麼會去彼此鬥爭,彼此互 相殘殺。在史帝夫說的一段話中可以看出人性現實面,史帝夫對黛安娜說:「我多麼希望 能告訴你,壞人只有一個,但我不能,也許這就是人性,不是那麼善良,也許我們都有罪 ,也包括我……」毫不保留地展現人類善惡多元,自私又殘酷。而在這些人性黑暗面中, 反而找到到了人性的光明面,史帝夫說:「這無關值不值得,這關於信念,而我相信愛」 ,又道出了人性本有善惡,純粹在於信念與選擇,不斷用現實人性與黛安娜的純真來對比 人性善與惡。 在特效上,整體而言不誇張,動作戲上的編排讓人看得停不下來,尤其在最後舉起坦克的 姿勢,真是太吸引人了。故事中難得的女英雄的出現,更是讓人期待接下來的發展,尤其 在戰場的那一幕,黛安娜不顧眾人的反對,只為了救所有的人,堅持要做對的事情,不管 情勢多麼危險,仍不顧一切勇敢踏上戰場,也因為她的堅持與勇敢,帶動了士兵的士氣, 一路往前衝,打贏了勝戰,真是太激勵人心了。 最後來看看女主角蓋兒加朵Gal Gadot的訓練影片,完全就是力與美的結合呀! https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=qlBqwOsKgTE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.191.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1497150290.A.A0A.html
mssmall: 超愛扛坦克那裡 06/11 11:07
mysmalllamb: 所有一戰戰壕男孩都期待金甲天使帶我走 06/11 11:07
mysmalllamb: 所有一戰壓抑女孩都期待有個人說「這叫做奴隸」 06/11 11:07
mysmalllamb: 所有一戰良心軍官都期待有人直言「不,我才不懂」 06/11 11:08
okada8752886: 你太慢了 下禮拜四 要三刷(不同朋友) 06/11 11:09
lact: 超愛坦克+1 06/11 11:13
mssmall: 配樂是一大功臣,有好幾段都被「催」到 06/11 11:38
zooocy: 八刷路過... 06/11 12:32
future1234: 目標10刷 06/11 13:32
FantasyArc: 八刷 好猛啊 06/11 14:03
mssmall: 好看的電影不一定能多刷。可以多刷的電影務必把握,不然 06/11 14:07
mssmall: 會遺憾 06/11 14:07
lvig: 8刷太猛了QQQQ 06/11 14:23
hotrain13: 8刷的真的猛 06/11 14:55
yalamina: 加油你還可以繼續刷,大螢幕的獨特魅力很難抗拒,尤其碰 06/11 14:55
yalamina: 到WW這種結合力與美的畫面,你很難不被吸引 06/11 14:56
yashiro: 頂多二刷,錢要留下來買藍光 06/11 14:56
tsming: 背景音樂響起搭配戰鬥超熱血 06/11 15:03
tsming: 然後女神根本天然呆XDDD 06/11 15:03
tsming: 腳本塑造出的角色魅力非常強 06/11 15:04
meimei2016: 4刷路過,越看越覺得短,現在在背"To be human"XD 06/11 15:06
Davidgood: 請問台北還有大廳嗎,想再刷刷 06/11 15:09
rockman520: 刷好刷滿 看能不能3刷 06/11 15:16
jxigjll: 12刷路過... 06/12 01:01
mssmall: 看了15次了,手機app有紀錄。其實對平常省吃儉用又有花 06/12 02:58
mssmall: 旗卡平日66折來說,真的是消費得起。而且這片超值的一看 06/12 02:58
mssmall: 再看,那個no man's land如果以後有藍光我可以無限次播 06/12 02:59
mssmall: 放 06/12 02:59
PetWife: 收dvd 06/12 10:12