看板 movie 關於我們 聯絡資訊
防雷 惡棍特工片中 導演昆汀發便當可是從不手軟 但一直以來就有一個疑問 既然蘭達要投降 為什麼蘭達(猶太獵人)要掐死布麗姬特(電影明星) 不殺的話 剛好呼應蘭達跟英國將軍通話的時候說的 "我的行為都是必要之惡 其實是一個盟軍間諜" 在下列出幾種可能 1.在小房間裡抓到布麗的鞋子合腳 此時此刻還沒決定投降 所以手刃間諜 但是等到抓到艾多(特工頭頭)後 發現這計畫真的能夠幹掉元首+盟軍登陸 風向開始變了 才決定變節 可是這想法有個BUG 他如何在短時間找到一個願意投降的通訊官? 2.雖然早就想投降 但是還是要給惡棍特工一個下馬威先殺了柔弱的女子 讓艾多知道 自己不是好惹的 增加談判籌碼 這個說法也有點奇怪 自己都要跟"艾多"投降了 還殺艾多的人 不是增加仇恨值嗎 惡棍殺納粹的名聲蘭達會不知道嗎 還要跟艾多座卡車開回盟軍 荒野野外人間稀少 不是找死 如果蘭達找到方法自己去盟軍那裡 還說得通 事實證明還是被搞了 3.腦補那麼多幹嘛 昆汀就是要殺爽雙 Orz 不知道版上先進有無其他想法 感謝 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.162.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1497876742.A.561.html
ghostl40809: 女演員好像是合作關係 嚴格說起來跟艾多沒啥同袍交情06/19 20:58
聽你這麼一說 會不會蘭達擔心 我變節的事情越少人知道越好 布麗可能是雙面間諜 跑去跟德國爆料 所以滅他口 ※ 編輯: Ydragongg (61.231.162.181), 06/19/2017 21:04:01
yannick80116: 我想得比較單純 1.她是間諜 2.惱羞(留下鞋子 唇印06/19 21:12
yannick80116: 還有在戲院的鱉腳演技惹怒蘭達06/19 21:13
蘭達就是惡魔
NEWBEELOX: 個人覺得殺死間碟是應該的!當我是吃素的!跟變不變節沒06/19 21:34
NEWBEELOX: 啥關係!06/19 21:34
蘭達就是惡魔
dbgt1024: 覺得他應該只是不爽而已06/19 22:15
昆丁為了凸顯蘭達的病態跟漢奸 讓最後艾多刻字時的爽感嗎 ※ 編輯: Ydragongg (223.140.194.14), 06/19/2017 22:24:32
jason760520: 為了要取代Bridget這個原本跟美方聯絡的德國間諜這 06/19 23:18
jason760520: 個位置 殺了她之後就可獨攬所有功勞 06/19 23:20
Danny74: 蘭達本來不是間諜吧 他是在叛變的同時 給出一個假故事 06/19 23:43
Danny74: 想變節 就是遇到小布才出現的想法 這樣而已 06/19 23:44
hsf0318: 現在看這部片讓我想到惡魔黨頭頭+齊莫+不來的比特... 06/22 00:13