看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gungrandpa (槍爺)》之銘言: : 我上個禮拜在我朋友的ps4上第一次玩到最後生還者 : 真的是我玩過故事性最好的遊戲了 : 我幾乎是立刻愛上裡面的蘿莉女主角艾莉 : 艾莉在遊戲裡面14歲 : 在充滿殭屍還有混亂的世界裡面出生長大 : 有著超齡的成熟,過人的勇氣和毅力 : 卻保有小女孩的純真樂觀,好玩愛搞笑 : (同時嘴巴超髒) : 我在玩的時候就對這個腳色大感驚訝 : 遊戲的製作到底去哪裡找的女孩 : 把艾莉配音配的這麼傳神 : 後來當我發現原來是個阿姨級的聲優幫艾莉配音的時候 : 我小小崩潰了一下QQ : 聽說sony在明年打算把最後生還者搬上大螢幕 : 男主角應該不難演 : 很多好萊塢男性應該都可以勝任 : 不過艾莉這個腳色我覺得實在太難找了 : 真實世界裡面大概很少能夠找到這種女孩 : 鄉民們有推薦名單嗎? 看完變形金剛五,我突然覺得伊莎貝拉莫娜應該滿適合演Ellie的耶 對她來說應該不是什麼大問題,角色個性感覺差不多, 而且年紀也相仿, 個人覺得扮相也真的滿像的.... 不過如果近年都沒有開拍計畫的話, 那也許必須等到計畫拍攝之後再另外找人了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.102.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1498281214.A.A52.html
reaper317: Angourie Rice,Emilia jones,Raffey Cassidy 06/24 13:19
reaper317: Ekaterina Samsonov,Sterling Jerins,Dafne King 06/24 13:21
darkbrigher: 當時羅根就有人講了 男女主角根本就是在演最後生還者 06/24 13:47
qazxswptt: 索尼真的很偉大呀... 06/24 15:07
ufo24x: 還是艾倫佩姬比較適合 06/24 18:06
peterboysh01: 絕對是艾倫佩姬 06/24 22:39
ewane711: 叫Ellen Page然後真人模擬成少女啦(超迂迴 06/24 23:50
thew193: 年紀太大了 就算現在就開始拍 也看起來像17 18歲了 06/25 01:50