看板 movie 關於我們 聯絡資訊
我對惡靈古堡的歷史沒有很了解 並沒有玩過全部的系列作,但是多少還是有玩過幾款。 但是我認識里昂跟克理斯 他們對我來說,一個就是喜歡亂按警報器引殭屍,一個就是喜歡帶隊友往死裡走。 就衝著預告片殺的如此血流成河,里昂各種帥氣就讓我去看了這部片。 整體來說還是要玩過作品再來看這部電影會對裡面的角色比較熟悉。 像是柴克、凱西這兩個人我就不認識 克理斯一開始就一定要搞得那麼狗血嗎XDDD 自己親人被殺後面還要加入爆炸火焰 接著仰天吶喊 根本80年代香港電影阿!!!!!!!! 整部戲也沒有冷場,就是殺殺殺,然後敘述故事再來殺殺殺。 但是我對整部戲的架構覺得有點意見。 想殺黑市商人就派無人機空投炸彈在人家婚禮上,結果人家沒死老婆家人都掛了... 黑市商人有練過什麼武功嗎XD?! 結果黑市商人因為一家人都被掛了當然就要毀滅這個世界來報仇(真的超恨) 這時候克理斯才在那邊找救兵 還要被里昂酸XDDDD 黑嘛~ 你不要去亂丟人家炸彈人家就不會搞僵屍來咬你了嘛~ 人物刻劃上其實滿用心的,坦白說克理斯團隊裡面的那個發射電磁炮的女生我覺得很漂亮 有種第一眼就愛上她的感覺 在來就是該經典的都有呈現,例如第一人稱射擊、克理斯開車里昂騎杜卡提 不得不說杜卡提重機尾速至少超過120 那兩條殭屍狗還能跑的過已經拉尾速的重機 真的超瞎XD 然而經費都放在里昂身上 各種耍帥 最後克理斯找到大本營了,殭屍來自己先殺一波 各種巴西柔術,各種摔角技、各種扛摔 特別是扛摔,真的超級超級經典,在我玩惡靈古堡外傳時克理斯就是靠扛摔取勝 各種扔殭屍,而且換子彈速度超級快。 而且掉彈殼的聲音也是滿經典的,玩遊戲一定會聽到那種彈殼掉到地上的聲音XDDD 這時候殺的差不多了,里昂一定要騎著杜卡提出場,接著一把小槍用得淋漓盡致 你不說我還以為在看捍衛任務XD 真的超像的 克理斯也不惶多讓 先來個袈裟固一邊移動一邊殺殭屍 接著分頭移動克理斯單挑狄亞哥 結果狄亞哥馬上被燃燒彈先燒到躺下 我內心還想,大塊頭怎麼這麼嫩?! 沒關係 我只想看大魔王決鬥!!!!(熱血) 克理斯單挑大魔王那邊真的各種毫洨 拿槍繞圈互射還沒中彈,各種搶槍互射、各種小刀流對決。 真的在動作方面放入了很多格鬥術動作,在大魔王拿小刀砍人的時候看的見這些用心 當然我不知道兩個人肌力多大,但是身子骨真的超硬。 被一拳轟到牆壁還沒受傷,身體撞破強化玻璃也沒受傷。 後腦勺去撞破強化玻璃也沒受傷 還能把對方投擲下去。 大力神克理斯 你贏惹... 最後我以為這樣就結束了,結果大魔王來個合體。 里昂又騎著杜卡提出來撞魔王了 當然這時候里昂經費又提高了,先被魔王打到天空去, 接著來個飛龍在天在空中降落 順便拿槍狂射魔王 正當打的快不行了,突然克理斯隊員來了,一發電磁炮下去。 直接炸毀五棟大廈,哇勒靠邀XDDD 魔王受一點傷而以你就把五棟大樓炸了會不會太歡樂?! 大魔王當然就如遊戲當中死不去,各種掙扎。 里昂又騎著杜卡提去撞大魔王 把杜卡提射爆 魔王還是沒死,因為要留給克理斯做最後一擊 最後結局當然就是完美的拯救了世界好棒棒阿(拍手) 看完這部戲的感想就是,一定要存錢買杜卡提,因為各種撞人都不會壞掉。 以後打魔王千萬不要用電磁炮,因為魔王受一點傷你就會炸了幾棟大樓XDD 整部戲非常的歡樂,非常的好看,真的做給有玩過系列做的玩家看的。 最後那邊還有彩蛋,是否預告還會有下一片的到來?! 我真的滿期待的說。 可惜我看的時候已經接近下檔了 有點可惜 不然我應該會想二刷的... -- 你尊敬莊圓大師嗎?─否─┐ ↓是 │ 你喜歡佛舞嗎?─否──┐│ ↓是 ││ 你腦袋有洞, ↓↓ 這是對佛陀不敬──→謗佛者死! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.224.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1498371150.A.FDE.html
laobo: 比電影好看 里昂的動作是超人類吧 06/25 14:17
gfiba: 真的很歡樂XD 06/25 14:32
ray1478953: 電磁砲就打歪了 只把爪子打掉順便拆大樓 06/25 14:48
整個就很歡樂阿XDDD 打到魔王受一點點傷 結果拆了五棟大樓
yasopp: 娜蒂雅才是女魔頭啊XDD五棟大樓都給她射倒了 06/25 14:51
不得不說她真的是我的菜 很漂亮>////< 娜蒂雅表示:QAQ
ps20012001: 這部最經典 大概是克里斯兩輪VS軍火商格鬥 目不暇給 06/25 15:02
ps20012001: 然後薪水最高的仁兄 還是可以單挑大魔王本體.... 06/25 15:04
Kazuma0332: 潑你個冷水,納迪亞設定上是女同性戀者,已和女友有同 06/25 15:12
Kazuma0332: 居的房子,所以不用多想了 06/25 15:12
Kazuma0332: 另外她的日文配音是戶松遙 06/25 15:12
QAQ 無緣惹 ※ 編輯: yoanzhong (27.247.224.74), 06/25/2017 15:15:41
yasopp: 娜蒂雅的性向重要嗎?你是會在台灣街頭遇到她喔? 06/25 15:24
LinZhaoYu: 我也看玩惡靈古堡 武打動作真的很爽 根本屌打真人版電 06/25 15:36
LinZhaoYu: 影~~期待下次在出CG動畫 06/25 15:36
lbj30145: 真的好看 06/25 15:39
kodu: 其實電磁炮是把狄亞哥(臉)給打爆了 06/25 15:41
ericliung: 克里斯都跟超人威斯卡對幹了,要不是趕著救蕾貝卡,這 06/25 15:55
ericliung: 魔王小意思啦~ 06/25 15:55
bala73: 我很好奇那個紅眼的妹子是魔王死去的老婆的姊姊嗎? 06/25 16:08
killua92: 克里斯打大魔王 我笑到噴淚 06/25 16:21
killua92: 只能說 里昂有沒有興趣去當陰屍路反派 06/25 16:22
rewqasdf: 兩主外掛狗 06/25 16:30
protect6090: 光是看到用car模式殺殭屍就值回票價惹 06/25 16:49
sionbarzard: 我很好奇里昂騎車那邊,在道路上弄翻兩台車還搞爆破 06/25 17:02
sionbarzard: 雖然很帥,但真的沒問題嗎?還有最後被治好的人會不 06/25 17:03
sionbarzard: 會記得自己可能吃過人... 06/25 17:03
wookor: 黑市商人不管有沒有丟炸彈他都已經在做生化武器買賣了,我 06/25 17:09
wookor: 是覺得做那種買賣就要有自覺沒辦法善終,敢光明正大辦婚禮 06/25 17:09
wookor: 而且期待有美好的婚姻生活才奇怪 06/25 17:09
yasopp: 他本來就是為禍世界才被丟炸彈,不然沒事炸一個普通人幹嘛 06/25 17:47
erichui1011: http://i.imgur.com/K397X7Z.jpg 06/25 18:59
eqc: 里昂騎ducati其實會刁車被狗咬死 06/25 19:19
gn00100031: 真的槍戰打鬥超像捍衛任務! 06/25 21:36
darkbrigher: 這反派根本黑人問號 想復仇 結果都對平民下手 06/25 21:47
darkbrigher: 想搞垮大國 行為卻像個恐怖份子 不像軍火商 06/25 21:48
darkbrigher: 不過看在雷貝卡婚紗的份上 還是算了 06/25 21:49
sfzerox: 這部真的爽翻 06/25 21:58
mangobing: 這片拍的很用心 06/25 22:42
ray0808: 有PSVR的話可以去下載電影體驗版,是反過來用活屍視點, 06/25 23:08
ray0808: 超有趣 06/25 23:08
tank1982: 海放真人版 06/26 00:25
waloloo: 雷貝卡萌萌 06/26 02:38
sunskist0831: 克里斯步槍換好幾次子彈 里昂手槍沒換過子彈 06/26 18:15
sunskist0831: 不愧是薪水最高的幹員 06/26 18:15
qoo9850: 里昂子彈XD版 06/26 20:32
jeff79: 第一集 惡化才是經典 06/27 12:30
supaha: 蕾貝卡好可愛啊!!! 07/13 18:21