看板 movie 關於我們 聯絡資訊
防雷 不過這部有沒有被雷有差嗎? 小小兵的魅力就在於他們跟在格魯旁邊做些有的沒的 (所以獨立電影就。 就。就可愛...而已 跟Girls玩 抽衛生紙 打電動 在實驗室玩 不是說沒小小兵這系列就不好看 是小小兵不在格魯旁邊才不好看 結果這集竟然幾乎把小小兵抽離格魯 Dave算主力跟班吧!結果被晉升之後竟然沒劇情 好懷念格魯登上月球時 小小兵塞了Girls跳舞的門票 第二部格魯去AVL的時候也是兩隻跟著 Lucy 飆車的時候 後面牽那隻也很好笑 結尾在後面划船也超可愛 這集的Dave 跟另外一隻突然就消失了 而且pizza沒偷吃到就入獄了? 只是想幫他們換衣服賺周邊啊 劇情部分也是散的亂七八糟 就兄弟偷鑽石 Lucy 想當媽 就好了 找獨角獸跟小小兵入獄 吃起司被求婚 兩隻掉在沙灘 完全可以剪掉沒影響 結論就是 超愛神偷1&2 的你看了3 會非常失望 美國隊長個人覺得是3>2=1 神偷就是 1>>2>>>>>>>>>>>>>>3 ※ 引述《seazilicy (萬事要隨緣)》之銘言: : 先講結論 : 你的生命值得花在更美好的地方上 : 先不要說都沒有小小兵了 : 整齣劇情的梗根本不知道在演三小 : 笑點都變哭點 : 如果你要帶小孩去看,我覺得還ok : 但是 : 如果你已經買好票 > 退票 : 如果你約好人要去看 > 看別部 : 如果你真的很想看這部 > 吞安眠藥再入場 : 說真的 : 你不會想要把這部放入人生記憶的一部份 : 要不然爛番茄不會 want to see 98% 但是 狂跌到新鮮度只有 63% (平均分只有5.7) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.114.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1498754711.A.87D.html
pumatalk: 等等會有自以為清高的人跟你說隊長2>>其它兩部 06/30 01:24
pumatalk: 然後會有更自以為清高的人說隊長1比其它兩部好看 06/30 01:26
qqq123455: 然後9有人說484過譽了 06/30 08:57
writersky: 神偷3輕鬆有趣 06/30 09:03
cumsubin: 沒Dave就不看了~~~ 06/30 09:30
Landtoss: 給一樓 抱歉 我覺得美1遠勝23 06/30 09:41
smileray: 只是比喻神偷3很退步啦 哈哈 06/30 09:44
scottayu: 沒看過1 但美2>美3 06/30 10:14
hamasakiayu: 跟清高甚麼關係?我不行覺得美二比美三好看? 06/30 11:30
hamasakiayu: 美三大堆頭,弄的劇情鬆散,一堆英雄遍龍套打手 06/30 11:30
hamasakiayu: 也沒有針對法案上美隊與東尼不同觀點作出深刻探討 06/30 11:31
hamasakiayu: 還要多塞蜘蛛人與黑豹,更讓主線篇幅受限 06/30 11:32
hamasakiayu: 1F不清高,說說美三比美二好在哪先 06/30 11:32
mysmalllamb: 整篇只提一句美國隊長,推文就集中到美國隊長去了 06/30 11:41
kaizea: 玻璃心阿,一樓這種餌也釣出一堆 06/30 13:00
neverfly: 樓好歪,都在討論美國隊長 06/30 14:18
smileray: 我只是想比喻神偷3退步很多RRRRR 06/30 14:18
alanchou1991: 覺得2整體最好看但3最爽,我說美國隊長 06/30 19:16
peiring: 美3好在有滿滿的巴奇 06/30 20:13
smileray: 可是神偷3都沒有滿滿的小小兵 07/01 00:36
abc123wayne: 這一集也蠻好笑的阿,畢竟他們就是主打可愛跟無釐頭 07/01 10:34
peiwinnie: 推這篇 1>>2>>>>>>>>>>>>>>>3無誤 這集真的理解不能 07/17 00:10