看板 movie 關於我們 聯絡資訊
結論,認真等了一年的神片,沒讓人失望 為了避免一直有人喊著工讀生 我先承認,一塊錢都沒拿,所以算是義工 出錢出力,其實更像教徒啦~ \巴霍巴利/ \巴霍巴利/ 上集台灣票房只有90多萬,片商還願意進下集 真的是佛心來著,說什麼都要幫打個廣告阿 同事被我推坑上集,然後就團糾下集了 每個之前問我好不好看,我覺得很難說清楚, 最後我都給一句話就是"超級有娛樂性",當然他們看完上集的心得也是XD 等一年的心情不是教徒不懂啦,尤其去年在電影院看到片尾 全場一起飆出髒話,現在看完以後只有一種心情 你覺得舒服多了.. 你覺得舒服多了.. 你覺得舒服多了.. =文長,懶得看下去的可以end了= 講電影前先談其他事情 我實在不懂一直糾結電影版有沒有工讀生要幹嘛? 怎麼不去問寫的文情並茂的影評才是不是有拿錢做事 就算他們拿錢辦事又怎樣? 電影好不好看其實都是很主觀 別人的講法都只是參考的一種 像我本人看任何片之前被雷到都不怕 因為我很清楚 就算我提前知道劇情 在我去看的當下感覺也完全不一樣 更別說有人看電影就是沒想像力,看超級英雄你就要用現實角度去講 看美國片你就用台灣社會去想,看劇情片你就用上帝視角去想 這樣子的人說片子不好看,剩下的我就不說了 基本上我覺得票房這種東西只有片商需要去擔心 發神雷、好雷、壞雷、糞雷都只是想找人一起共鳴而已 這麼在意工讀生,我比較認為是不是片商的人因為賺太少才跑過來靠北 = 雷雷分隔線= \巴霍巴利/\巴霍巴利/\巴霍巴利/\巴霍巴利/\巴霍巴利/\巴霍巴利/ 我真的很慶幸去年閒閒想看電影卻沒一部想看的時候 讓我不小心看到這部的廣告,帝國戰神:巴霍巴利王 去買票才發現是印度電影,因為以前沒在院線片看過印度電影 所以要是糞片也做好心理準備了 幸好這部電影的音樂真的是做得非常好 雖然第一集前半部是癡漢行為 但是我認為只是想找個理由讓他能爬上瀑布 而且一切都是濕婆神的安排 天選之人 濕婆神的代言人 所以嬰兒時不被水沖走、搬得動神像、剛好撿到掉下來的面具,能夠攀得上瀑布 到下集覺醒打爆帕拉,一切都是濕婆神的神蹟RRRRRRRR 下集根本是各種虐心秀,一開始什麼都開心,後來什麼都不開心 開場狂秀巴霍跟王太后的感情,我還在想這無恥的帕拉會用什麼戰術顛覆朝廷 接著是卡塔帕跟巴霍的主僕情深,與其說主僕更像是親人 微服出巡的卡塔帕幫巴霍追提婆犀那那段真的是笑死,好會演戲 講的幹話超級多,還超級會講,老爸演智障也很像XD 公主居然會對智障有好感,我想這邊只有人帥真好可以解釋惹 當然巴霍上集的天才戰術在救提婆犀那國家的時候又再次展現了 不止收服提婆犀那,連提婆犀那的表哥都收服了 (題外話,這表哥真的跟帕拉長超像的阿,複製人是吧?) 帕拉終於在這時候有戲了,看到提婆犀那驚為天人 趁著王太后為人母,覺得對親兒子帕拉有虧欠而出招 要求娶提婆犀那為妻,當然巴霍還沒跟王太后講他正在追而且快追到了 我一度以為帕拉真的愛上提婆犀那,事實證明完全是計謀 不得不說,這傢伙的權謀真的是很會玩,出招也都很聰明 趁著婆媳問題見縫插針,真的是很會 連提婆犀那的表兄都被他拿來利用,逼王太后下處死巴霍的證據 在壞人界來說真的是算聰明了,而且這種心機程度在上集根本猜不到 上集看完,我以為是巴霍當王,然後為了搶女人才兄弟鬩牆 卡塔帕是不是為了救小孩才不得叛變殺巴霍 結果我錯的離譜,婆媳問題讓巴霍根本沒當上國王過, 卡塔帕從頭到尾沒違背誓言都是聽王室的 帕拉的確是大逆轉正式登基,直到陰謀被揭露 王太后重新宣布濕婆度是國王,所以找到濕婆度之後,卡塔帕就倒向濕婆度 一切都是非常合理的 婆媳要和好,真的只能等一個死兒子一個死老公嗎,哭哭 帕拉連自己老母都敢殺,真是的壞到底了,上集那一箭就他射的 提婆犀那我認為比席娃伽彌當王太后更猛,見解跟觀點都更一針見血 而且更是敢做敢當,超霸氣 最後大戰的飛天酒桶陣我也笑了好久,我一直很想知道印度人在看的時候 會不會笑出來,這到底是不是導演故意的幽默呢? 讓濕婆度最後能打贏 我還是認為跟上集一樣是天選之人 他被打飛撞到濕婆神,血還留在上面,跟上集開戰時祭神一樣 接下來就神力上身大覺醒 帕拉是天生神力,但是依舊無法跟神選之人匹敵 當然還是有可惜的地方 收尾真的太快了,不過瑕不掩瑜,要是拍濕婆度練功組隊打王,怕會爛尾 然後上集的女主角真的是各種邊緣化,席娃伽彌跟提婆犀那下集太搶眼了 甚至我認為片中"職業巴霍巴利鐵粉觀眾"的鏡頭都比她多 "職業巴霍巴利鐵粉觀眾"大家一定要注意看,都固定這幾個 只要劇情需要拍到百姓的表情特寫,幾乎都是他們 上集最明顯的是打野人被救的國民 真的是很有戲這些人 下集頭髮都白惹 還是要來當鐵粉 下面是上集的畫面 http://imgur.com/rddgyi2 http://imgur.com/z81cBfQ 巴霍巴利王 真的是一部非常有娛樂性的片 音樂也是經典 大家一定要去電影院好好的享受一下 那個5小時的馬拉松 我真的心動了 \巴霍巴利/ \巴霍巴利/ \巴霍巴利/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.108.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1499004881.A.60C.html
s2563052: 你的標題不見了 07/02 22:16
※ 編輯: Handway (59.115.108.72), 07/02/2017 22:18:55 ※ 編輯: Handway (59.115.108.72), 07/02/2017 22:19:31
lovelandbird: 職業鐵粉阿姨真的很搶眼,每次看到她我都笑出來XD 07/02 22:22
gelion: 原po也注意到職業巴霍巴利鐵粉觀眾了XDDD 下集他們至少出 07/02 22:22
gelion: 現5678次 再刷時讓我好想笑 還幫提婆犀那接生 07/02 22:22
Handway: 什麼!!! 連接生都是她們XDDDDD 07/02 22:24
rrrrewqqwe: 爽 07/02 22:25
elvayanzimei: 職業鐵粉XDDD 07/02 22:31
msnobody: 請問沒看過一的適合去看嗎? 07/02 22:36
誠心建議不管你用什麼方法,先去看上集,這樣看下集會更有感 然後一定要能好好的聽清楚配樂,真的很棒 ※ 編輯: Handway (59.115.108.72), 07/02/2017 22:39:15
Qmmm5566: 去華山的誠品看吧 雖然看得懂但我想感覺會差很多 07/02 22:38
suzan: 那幾個職業鐵粉真的很搶眼 XD 07/02 22:40
GABA: 酸民要酸至少上下集都看過 07/02 22:41
piapiachou: 鐵粉阿姨每次出場都覺得眼眶有淚 07/02 22:47
IDAY: \巴霍巴利/\巴霍巴利/\巴霍巴利/ 07/02 22:59
hotsuma: 衣服穿一年多都沒換 07/02 23:09
SupCat: 平民鐵粉這樣你都看的出來 我覺得印度人長好像阿 07/02 23:11
hahano: 看到鐵粉照只能推了,我都快分不清楚誰是誰 07/02 23:17
cue: 覺得你也是鐵粉,看那麼仔細 07/02 23:34
saddog: 推鐵粉國民XDD 07/02 23:54
ron761230: 鐵粉XD 這部劇情沒猜到但超開心,阿舅沒破格 07/03 00:32
owoall: 你太強了職業鐵粉都有看出來 !!! 07/03 00:50
owoall: 同推片商良心,明明電影是真的好看,一直被逼說是工讀生真 07/03 00:52
owoall: 的超不舒服 07/03 00:52
我還真希望是工讀生哩,可以一直看一直看XD 自己不喜歡或是看不懂醍醐味就覺得別人是花錢請來的 這心態超級好笑 ※ 編輯: Handway (59.115.108.72), 07/03/2017 00:54:47
ferretwen: \巴霍巴利/\巴霍巴利/\巴霍巴利/ 07/03 01:23
unbad: 哇塞!鐵粉阿姨們出現比我想的還多次。 07/03 01:30
FOOLFISHMAX: 帕拉應該有愛上提婆犀那 所以才想讓他愛的恨的都是自 07/03 01:47
FOOLFISHMAX: 己 後面說的快樂來自於看他被鍊住應該也算吧 07/03 01:47
wengho: 我是看到冠軍女兒的小角色有在巴霍巴利王演出 二刷心得 07/03 02:22
fang771102: . 07/03 02:33
ob0101321: 樓上不知想表達什麼 07/03 02:35
formyptt: 還沒看第二集,但光看原PO文字敘述就笑爛了XDDD 07/03 02:43
formyptt: 職業巴霍巴利鐵粉觀眾太好笑XDDD 想到中國歌唱節目裡的 07/03 02:44
formyptt: 職業哭哭觀眾XD 07/03 02:44
formyptt: 然後巴霍粉真的是教徒心態無誤!才會這麼熱情推廣XD 07/03 02:46
orzisme: 居然有職業鐵粉XDDDD 07/03 07:19
lolybeer: 鐵粉觀眾這個好好笑XDDD 07/03 08:07
lolybeer: 同推片商良心!!!就是去看了感受到很好看才想推薦啊 07/03 08:08
lolybeer: 表哥我也覺得跟帕拉長很像 一開始聽到帕拉爸那段我還沒 07/03 08:09
lolybeer: 認出來XD 07/03 08:09
cjy0321: 鐵粉阿姨:無限期支持巴霍巴利 07/03 08:20
cjy0321: spotify有上下集原聲帶 棒 07/03 08:21
Qmmm5566: 為何找不到saahore baahubali 在apotify 07/03 09:15
Thors: 竟然還有鐵粉比較圖,太神了! 07/03 09:30
tammy79979: 要揪團一起去馬拉松嗎XD!! 07/03 09:36
ob0101321: 等等要去馬拉松了 07/03 10:37
olaolaola: 太多笑點了XD我還被巴霍巴利把提婆犀那帶回國的時候船 07/03 11:18
olaolaola: 走著走著竟然飛起來笑死 07/03 11:18
xavier0802: 飛天鐵桶陣真的很猛XDD 07/03 12:39
sailly: 推 07/03 14:53
VOLK11: https://youtu.be/3NGRato64EI 07/04 20:14
VOLK11: 其實,巴霍巴利王不是寶來塢片,而是印度第二大市場 07/04 20:16
VOLK11: 托來塢的神片。托來塢不是講印度語,講泰盧固語 07/04 20:17
VOLK11: 托來塢的電影手法就是強調誇張 07/04 20:18
orgre: 巴霍巴利!巴霍巴利! 07/09 03:16