看板 movie 關於我們 聯絡資訊
在觀看之前爬過本版 心得文不多,但是都一片慘烈 沒算錯是第3篇好雷文XD 寫在前面: 小小兵上映時我有進影院看 毫無劇情可言,小小亮點是最後出現的小格魯 我還記得片尾很可愛呢~這次片尾賣點是黑白神偷 其實好雷是跟小小兵比起來的二分法XD 以下字很多劇透 一開始就很仔細地交代本次大魔頭是一位過氣昔日童星 已轉型正派的格魯不是他的對手, 失敗的下場是工作沒了 害的小安要賣掉她的獨角獸 (後面女性腳色劇情不重要不提) 這時有位老管家不惜被炸飛被狗咬也要找格魯 向他說明他有位雙胞胎兄弟德魯想邀請他一聚 以梅爾為首的小小兵們希望他們的老大能重操舊業慘遭駁回 憤而罷工出走→亂入片場表演→上演監獄風雲 個人覺得小小兵精華就只有唱歌這裡了其他還好 一家人來到一個豬很多的地方 我的同夥表示豬很可愛,可是我覺得前面出現一點點的小貓更口愛 格魯發現他兄弟住豪宅、頂上有毛、表面作豬事業, 但實際上是不折不扣的反派世家 本來想落跑的他骨子依舊有那個壞胚性格,不愧是雙胞胎心有靈犀了 看著格魯拿到了家傳裝備(+?),德魯問他有什麼大事業想做, 表面說法是將鑽石搶過來占為己有, 但內心想的是將功贖罪,工作也得以回復 格魯媽說她沒得挑,但是另一位兄弟完全沒壞蛋天分 是個肉腳,硬是要參一咖的想法讓我覺得 J94兄弟愛啊~ 搞笑動作戲分擔當都是德魯XDD 驚險的搶回鑽石後被德魯發現真正意圖 兄弟倆尷尬而悶悶不樂的氣氛很快就結束 因為鑽石跟女孩們都被綁走啦 反派這邊向自己的影集致敬要毀了好萊塢 鑽石的功能是什麼看不大懂,請高手解答 德魯在危急時刻總算發揮功用 救了整個地區跟格魯 兄弟同心,其利斷金 格魯也不負觀眾期望制伏了壞人,可喜可賀 只有我覺得最後德魯跟小小兵睡同個地方萌萌的嗎? 還在納悶兄弟地位為何淪落至此的幾秒鐘發現原來是要偷偷地去做壞事啊XDDD 他是什麼時候收服小小兵的心給我演出來呀 這太突兀了,不意外又會續集見嗎? 只好乖乖入場了 以上 落落長之好多格魯德魯傻傻分不清楚之心得 謝謝您的觀看 https://www.youtube.com/watch?v=FOOe2UfjYoU
Ps:為什麼2:15~2:23這段我完全沒印象? 是在穿上裝備那邊的片段嗎?跪求解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.130.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1499270164.A.91F.html chuan:轉錄至看板 AnimMovie 07/06 00:15
mj116: 影片中那段應該是藍光DVD才收錄吧 07/06 01:00
fishthehuman: 看這部很放鬆 覺得是可愛的小品片 07/06 11:28
BJme: 小小兵這集完全沒功用啊 xd 07/06 12:13
peiring: 這部不錯看 07/06 15:24
knnp: 小小兵的作用在賣周邊啊...... 07/06 15:26
peiring: 幫忙刺破泡泡 07/06 16:00
chuan: 我算錯了,是第三篇>< 07/06 18:59
※ 編輯: chuan (61.31.133.23), 07/06/2017 20:52:13
shinan666: 失去工作並沒有害小安要賣獨角獸 07/07 23:31
shinan666: 經濟並沒有壞到要變賣家產 是小安善良 想要幫格魯 07/07 23:32
shinan666: 貼心 願意賣掉自己心愛的獨角獸 07/07 23:33
jwie731101: 明明就很好笑,小朋友看完超生氣 07/19 00:20