看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cuteruby2020 (丁丁)》之銘言: : 防 : 雷 : ------- : 其實劇情滿出希望我的意料之外, : 並不會沉悶, : 還蠻搞笑的, : 劇中出現以下女主角小琳使用的作弊方式: : 1.答案寫橡皮擦用鞋子傳 : (小琳用意只是想幫助來到新學校第一個對她示好的女生A) : 2.以手指彈奏鋼琴的節奏讓大家知道答案 : ,對外宣稱教大家鋼琴,這個階段開始把作弊當成利益和雙贏。 : (女生A透漏給她男友,她男友表示可以用金錢與小琳交易。前面都很順利,雖然考期末 : 的時候還是被抓到了,女主角被取消獎學金,這時候男主角出現了。) : 3.女主角與班利用時差去雪梨考那種全球性的大考,在中間兩次的休息時間去廁所,一 : 背誦一半的答案,把考試前就把黏在水箱蓋子上的手機利用line傳答案回去,再利用條 : 上粗細不同各代表ABCD,印刷條碼在鉛筆上,而旁邊的數字代表填充題的答案,最後男 : 角太緊張被抓到了 : 故事的結尾,女主角因提早離開考場取消資格,男主角被退學,而那些付錢的人大考都 : 的很好,男主角威脅女主角,要求她進行利益更大的作弊,被女主角拒絕並選擇勇敢說 : 這一切。 : 小琳:「作弊是其中一方的利益有受損, : 竟然我能得到成績又有錢可以拿, : 那為什麼不可以呢?」 : 男主角班的性格轉變很讓人心疼, : 而最後女主角的勇敢很令人佩服。 : 男主角,黑化班:「既然作弊又不會被抓去關,能賺那麼多錢,冒有點風險也是正常的 : 」 : 可是說真的,如果我有這麼高的智商,電影中作弊所要承擔的風險,我願意藉由作弊賺 : 。 : 這電影其實不算短,兩個小時,可是都沒有冷場,我很享受這次的電影時光~~ : 其實很多細節沒有寫出來,像是男主角的性格轉變的原因,女主角的家庭背景,男主角 : 同學派的黑道追打等等,就請各位原諒我淺淺的心得總述~~~ 覺得男主沒黑化 應該只是在測試女主 畢竟男主都再裝修店面了 如果真的要繼續作弊賺大錢 就不用還修整店面 他應該只是測試女主看她現在的感覺 但是女主知道她多少都有傷到男主 所以之后選擇自首 畢竟她之後想選擇教育類 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.242.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1500636556.A.0D3.html
leolily: 就是黑化 才會裝修店面 如果沒黑化 他家應該就不會整修了 07/21 19:35
tnfsh11287: 女主就是計畫通 07/21 20:02
wing76247624: 我也一直以為是在測試女主 但是最後看起來是真的黑 07/21 20:19
wing76247624: 化了 07/21 20:19
maybewow: 就是黑化了呀,不裝修店面難道繼續讓媽媽用手洗衣嗎? 07/21 21:08
barbie0924: 從男主甩開女主手那邊,就感覺真的回不去了 07/22 00:39
louislouiste: 我老公Chanon黑化還是帥 07/22 00:55
briangold: 我也覺得男主別有用意 但是他真的很帥 07/22 01:56
itsumokasa: 我也覺得看那花錢爽快的程度就是黑化了~~他演得好好 07/22 02:42
shenasu: 全黑了啦 窮怕了 一嘗到甜頭 根本回不去了 07/22 02:49
shenasu: 有機會讓你賺到一輩子都賺不到的錢 被抓到 頂多算0分 07/22 02:50
shenasu: 風險根本微乎其微 07/22 02:50