看板 movie 關於我們 聯絡資訊
"Trust no one" . 圖文護眼完整版歡迎上: http://gys2.pixnet.net/blog/post/343324840 . 上面那一句話, 常常在各種類型的諜報片出現, 但是在今天這部極凍之城裡, 才算是真的有其用武之地~~ 電影是改編自漫畫, 導演也是之前頗受好評的悍衛任務的雙導演之一來執導, 很可惜的是,我並沒有看過悍衛任務…(時間有限,一星期僅能排一部… 所以也算是來朝聖嗎??? 不過,在前段的舖陳上, 節奏是有點偏慢了, 雖然採用訊問與回憶的交錯剪接來處理, 但是因為敘事步調比較遲緩, 上午才剛實習完的我, 看到真的有點在打盹… 不過,劇情的部份都還是有記得的~ 若是可以精神十足的去觀賞的話, 我想,我應該更能感到編導所設定的故事的樂趣吧, 所以,有了我這個前車之鑑, 服用此片前也請記得養足精神哦~~ . 不過, 扣除掉節奏問題, 這片其它的地方也是加了不少分哦! 特別是這片的打鬥,視覺效果,音樂,演員表現 都有可圈可點的表現呢!!! 特別是戰鬥的場面, 真的很真實的打鬥, 之前我看的諜報電影, 多少都有偏英雄電影的味道, 所以有會一種不像正常人的打架, 但是這片就是完全的正常人在打, 看的都好痛…很寫實,血腥程度在可以接受的範圍, 特別是在電梯玄關的那場戲, 真的拍的不錯,讓我印象深刻,也趕跑了瞌睡蟲… 這場戲怎麻不早點出場捏??? . 上個月才在電影台看到莎莉賽隆早期的作品:巨猩喬陽 那時的她好嫩,演技真的是生澀的可以… 經過時間的磨鍊, 這部電影中的她, 一舉手,一投足,一個眼神,都是精湛的演出 雖然肉體不像當年那樣正值巔峰, 但是她的魅力卻仿彿沒有止境似的一直往上狂飆, 歲月雖然取走了一些,卻也帶給她更多, 也因此欣賞她的演出是充滿愉悅的~~~~~!!! -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.214.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1501504974.A.78E.html
mssmall: 音樂大於劇情本體。 07/31 21:03
mssmall: 忘記給推! 07/31 21:06
ups: 演技狂電刀腳女 07/31 21:26
KETSU: 現在的莎莉有點年紀但依舊很美 尤其身上的肌肉都沒在開玩笑 07/31 21:40
KETSU: 加上那長腿那眼神臉蛋 真的女神 07/31 21:40
mssmall: 刀腳女主動親上去的前五秒眼神真的印象深刻 07/31 22:44
fuhoren: 覺得動作和畫面皆美,敘事和角色刻劃很差,劇情故弄玄虛 07/31 23:02
perfects1988: 劇情很簡單~但是敘述真的當下再看有點看不懂~~~ 07/31 23:27
ioioioaoaoao: 有一幕 我以為是 忍者卡卡西 08/01 15:56