看板 movie 關於我們 聯絡資訊
不知道是在捧三小 班艾佛列克的蝙蝠俠跟諾蘭的每一部片子 都被ptt movie版捧捧捧 不知道是在捧三小 根本就是21世紀幾大不解之謎 諾蘭最近這部片爛到懶得講 來講班艾佛列克蝙蝠俠 戴上面具之前一個死人臉 演會計師也是一個死人臉 雅果出任務也是死人臉 戴上面具之後一個死人聲音 被超人幹到叫媽媽叫到聲音都啞了嗎? 死人臉死人聲音就算了 還智障腦 明天就要跟超人打架了 今天還在深蹲重訓是有屁用 珍珠港這麼好看的片子還能演到金酸莓獎十年最爛男演員 歐 還沒講到夜行人生也是一個死人臉 人家tony stark是演到鋼鐵人的印象深植人心 沒他不行 片收超高 蝙蝠俠換成班艾佛列克他弟來演還至少比較瘦年輕又帥 這種無言的人當正義聯盟的頭牌 也難怪DC現在大亂陣腳 隨便甚麼片子抓著就是要推出宇宙系列 演每片都死人臉 自編自導自演的戲又一堆叫好不叫座 蝙蝠俠系列他媽不導不演就快滾啦 整天炒新聞 整天鄉民捧捧捧 就像我開頭講的 是在捧三小啦 ※ 引述《shengchiu303 (Sheng)》之銘言: : 新聞網址:https://geek-base.toy-people.com/?p=1398 : (站長波特蘭想要發個牢騷話:不分國界,很多媒體真的很愛到處找八卦就寫成官方確 : 定新聞標題來發,沒有盡到媒體該有的責任去證實消息來源等可信度的問題而誤導讀者這 : 點狀況真的很煩。) : 過去48小時以來一堆二手三手媒體在流傳班艾佛列克為了華納獨立蝙蝠俠電影,由導演 : 麥特李維執導的「三部曲」計畫重新簽訂合約,鎖定出演未來三部曲的決定,甚至還有傳 : 言說這「三部曲」有可能銜接未來Batman Beyond電影的可能。 : 雖然這樣的消息很吸引蝙蝠俠跟超級英雄電影的影迷們,很可惜的這流言可信度非常非常 : 之低。首先,消息來源是南非網站的Fortress of Solitude網站, 如此網站的可信度立 : 刻受到業界媒體領袖如Batman-News.com跟The Wrap出來駁斥跟質疑。 : 另外,根據很多二手媒體傳播有關導演麥特李維已然決定的「三部曲」計畫的說法也不盡 : 正確。近期與媒體的訪談中,麥特李維對於蝙蝠俠獨立電影目前的企劃專注在將第一部作 : 品製作上;雖然構想上的確有發展成長篇系列的可能,麥特李維目前希望作的就是將第一 : 部電影拍攝成一個可以讓觀眾為這位新蝙蝠俠跟世界著迷的成品後,再來考慮後續的企畫 : 。 : 也就是說,現階段我們可以期待的就是麥特李維跟班將會在獨立電影中首次合作,畢竟班 : 自己說過他喜歡麥特的作品到要他耍猴戲都願意。Geek-Base粉專在這裡再次向大家宣導 : ,超級英雄美漫媒體新聞資訊大量稀釋化的現下,關注消息來源的可靠度跟多多尋找其他 : 媒體是否有報導相關事宜都是讓自己的資訊管道可信度增加的辦法喔! : 消息來源:ScreenRant.com : https://goo.gl/UVGFV2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.225.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1501595788.A.330.html
eeeeeeeee: 幹我不討厭班但這篇讓我笑死 08/01 21:58
m7532005: 7pupu耶 哈哈 08/01 21:58
shengchiu303: 好凶喔 08/01 22:01
sophia810413: 死人臉…到底是多低能的敘述 08/01 22:11
sleepyrat: 小班弟的臉比他哥哥更死 08/01 22:13
Brucetk: 今日你最火 08/01 22:18
egg781: 演會計師的時候沒問題,因為那個角色就是要那種臉 08/01 22:28
ioci: 不能接受 班的控制和會計師 明明就很好看 08/01 22:44
yuenwwjd: 哈哈哈 你看看你崩潰成這樣 08/01 22:45
pattda: 弟弟死到拿30幾個獎XD 08/01 22:52
pattda: 不對 拿到快50 08/01 22:52
phix: XDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/01 22:54
jjt820716: 你崩潰的太難看了 08/01 22:54
chouinyu: 來杯青草茶嗎 08/01 23:07
tot9221: 說到有人稱讚班在控制演得很好,那是因為飾演的男主角 08/01 23:08
tot9221: 就是個拙於演技的人阿 XDD 08/01 23:09
GEKKAKAJIN: 他的面癱演起控制跟會計師根本如魚得水XDDDD 08/01 23:10
darkbrigher: 不是因為講話含起魯蛋還不錯嗎? 08/01 23:25
YamagiN: 這樣一講 萊恩去演控制跟會計師搞不好也很棒 08/01 23:29
neo5277: 我邊笑 邊推XXXDXDX 08/01 23:31
z3939889: 我覺得滿中肯的…… 08/01 23:53
smallville08: 討厭班艾佛列克跟他弟 08/02 00:15
fishthehuman: 我愛班蝙 但是有笑有推XDD 去喝杯青草茶吧 08/02 00:24
nchrist: 控制男主角就是設定成拙於演戲的人啊XDDD 08/02 03:11
nchrist: 不過他這次嘴巴和眼睛有稍微動了,很有進步了 08/02 03:13
Qweilun: 中肯推 08/02 08:22
david624: 崩潰噓XD 08/02 08:42
danceenix: 問題是面攤演batman不也很好嗎 08/02 09:32
PSO: 不然你要怎麼辦,你為什麼不問湯姆克魯斯從MI,神鬼,包恩, 08/02 10:08
PSO: 邊界都是一樣的表情阿 =3= 08/02 10:08
vlckcy: 中肯推 夜行人生還是死人臉 XD 08/02 10:59
tools: 真的 亞果出任務一整個鳥 08/02 11:49
Birdy: 有人說控制&會計師他演超好...就因為角色需求是死人臉啊XD 08/02 14:16
Shellie: 其實你也看了不少班艾佛列克的片嘛XDDD 08/02 16:41
BLABLA007: 他弟講話奶聲奶氣演蝙蝠我還看不下去 08/02 19:48
leo1986: 難道你想看蝙蝠俠顏藝? 08/02 22:19
toheart78945: 班年輕超帥的好嗎 08/02 22:52
idiotleo: 這麼氣喔 兇兇~ 08/03 10:10
GaLaBay: 蝙蝠俠大戰超人明明超爛 08/03 12:15
GaLaBay: 一堆低能兒沒看過電影得不知道在捧三小 08/03 12:15
windseeker: 比起班蝙我更喜歡貝爾蝙,但兩個人其實都是死人臉. 08/03 12:56
SINW: 森77 08/03 21:31