看板 movie 關於我們 聯絡資訊
我想起幼稚園看的一部片 那是個還再用BB扣的年代 老實說 我真的不懂為啥要放那部片給幼稚園的小朋友看 那部片讓我當時小小的心靈受傷了 印象最深的是 片裡把一位婦女放在一個都是刺的毯子上滾 刺應該是用竹子做成的吧(?) 滾完之後 婦女全身一個洞一個洞流著血 躺在地上哀嚎呻吟 這簡直就是慘無人道的事情 那時我只覺得很痛 為啥他們要那麼做 心裡充滿了恐懼 大了一點後 憑著記憶慢慢瞭解小時後不懂的地方 回憶起了一些劇情 婦女因為缺錢所以去捐血賣錢 捐完後臉色蒼白還有一些其他原因(?) 認為被妖魔鬼怪附身甚麼的 所以為了要把鬼怪驅除 所以就做了上面所述的事情 當然應該還有其他傷害人的片段 但我都忘光了 只記得這讓我恐懼的一段 而結局我想不起來 也說不定是沒看完整部影片 片名我也不知道 如果沒有個好結局 劇裡那的些情節 看完應該還挺讓人覺得不快 總之 我現在還是不懂 為啥要讓小朋友看那麼恐怖的一部片就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.147.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1501813997.A.3B6.html
CAtJason: 是有點恐怖,但跟原主題偏離了吧 08/04 11:13
RadioMan: 所以才要分級 (無誤) 08/04 11:48
minamibaby: 我妹說看完斷背山再也不想看第二次,覺得人生好苦好累 08/04 13:27
minamibaby: ,我是沒看過,有人跟她也同感嗎? 08/04 13:27
yangway: 你看得這部片感覺是金瓶梅 08/04 15:13
ryolai: = =滿清十大酷刑? 08/05 19:52
JoannaWeng : 泰國片,片名:媽媽的恩德,很好哭! 01/15 14:47