看板 movie 關於我們 聯絡資訊
我是一個恐怖片迷 基本上只要有上映的電影 應該一半都有看過 不過隨著爛鬼片越來越多 我去看的次數也開始下降 這次去看安娜貝爾是因為導演是鬼關燈的導演 我從2012年網路短片時就有注意他 https://www.youtube.com/channel/UCp1DqwNVcFrft1wuPXM9rFQ 這是導演的youtube頻道 有興趣的可以追蹤 接下來就談談安娜貝爾:造孽吧 裡面有厲陰宅及安娜貝爾一的劇情喔 ---以下有雷--- 劇情就是預告片相關的 一對夫婦的女兒因為車禍離開了, 因為非常難過所以去求神問卜希望能夠找到方法帶回他們的女兒 結果去請到惡靈 還附身在娃娃身上 他們就把娃娃封鎖起來 並且找了孤兒來認養 希望能洗滌他們罪惡的靈魂 沒想到來了之後反而打開了惡靈的封鎖 最後附身到其中最薄弱的女孩珍妮絲身上 我覺得這部片從頭到尾其實都蠻有壓力的 很少有可以喘息的時間 而且導演在帶恐怖的氣氛我覺得蠻出色的 很少有那種會讓覺得「也太好笑了吧?」的那種 不過如果觀影的觀眾品質不佳也會影響到整部片的氣氛就是了 另外就是傳統的鬼片邏輯 女孩們各種腦衝 包括被吸引進去安娜貝爾的房間或是對儲藏室等陰暗的地方產生興趣 每次要進去的時候 都很想大聲說:87喔!!不要進去啦QQQQ 可是如果不進去的話就不恐怖了吧XD 另外夏綠蒂修女的照片彩蛋也太酷XD 男主人拿起修女在修道院的合照 對著陰影站著的一個修女的地方說 「他是誰?」 當下馬上!! 挖靠 那個是厲陰宅2的鬼修女RRR 當下覺得超有趣的 然後劇情最後帶到珍妮絲長大之後把家人砍了那裏 跟第一集做連貫 我覺得也是蠻厲害的製作 因為第一集真是有夠難看 還可以連過去也是很厲害XD 最後我覺得演珍妮絲的女孩好厲害啊RRR 像是Linda感覺看到鬼的表情有點不自然 但是珍妮絲的表情感覺就是真的遇到鬼RRR 而且又長的很Q ------ 總而言之 這部片我覺得比起世風日下的鬼片 雖然邏輯還是不夠強 但是如果想被嚇的話 絕對是值得票價的電影XD 推薦大家囉~~~ --
blackpassion:就可已死06/26 15:55
MoDior: 是能經了06/26 16:02
kogba: 主是掛還06/26 16:03
MoDior: 人狗了叫06/26 16:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.7.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1502629883.A.28D.html mathafaka:轉錄至看板 Horror 08/13 21:18
itsfated: 今天看完也覺得好看 08/13 22:21
kenshin078: 我覺得真的有幾個段落很好笑啊XD 我看的那場也是全場 08/13 23:11
kenshin078: 大笑 像是玩具槍射臉那裡 08/13 23:11
ninnasakura: 我看到邪惡修女出現在照片裡也是一抖啊!而且只有一 08/13 23:38
ninnasakura: 下子,就像第二集裡他(她?)出現在鏡子裡一閃一樣 08/13 23:38
ninnasakura: 。 08/13 23:38
blackerangel: 演琳達的小女生好像是演碟仙2的小女孩~ 08/13 23:47
Boss1983: 是她沒錯,惡魔刑事錄也是她,lulu wilson 08/14 00:21
ixdez1: 琳達真的很可愛,表情很自然 08/14 00:46
※ 編輯: mathafaka (118.167.7.220), 08/14/2017 01:14:23
mathafaka: 樓上XD 我還4覺得珍妮絲比較可愛 08/14 01:14
GalGadot: 珍妮絲長得很像娜歐蜜華茲!! 08/14 02:12
SPiCa4848: 簽名檔XD 08/14 18:48
Aubreys: 覺得音效太大聲 但又不可怕,反而影響到觀影品質 08/14 18:50
cashko: 珍妮絲演技不錯+1 08/16 03:19