看板 movie 關於我們 聯絡資訊
原文就吃掉了啦 不過我有點好奇 日劇版的死筆評價就不錯 L變成大型男,月變成死宅 整個故事評價就還不錯 個人看完了漫畫動畫跟電影版還有日劇版 就只差網飛的版本和台中歌劇院會上的音樂劇版本了 到目前為止的作品 我都覺得是很不錯的 漫畫是毀在尼亞和梅羅出來後的故事(我個人覺得),只有到L死為止算是神作,後面感覺是掰出來的 動畫太拖戲,節奏也太慢 說實話前面看的很不耐煩,不過整體感覺沒跟漫畫版差太多 電影版前兩集真的很棒 不過我不太喜歡藤原龍也演的月就是了 後兩集...我覺得當作同人作品就能稍微接受 日劇版雖然人物設定變很大,死宅月和偶像L,而且尼亞和梅羅的設定也改的不錯 最好的選角應該是魅上照,而彌海砂我就不太喜歡了 講回來個人對美劇的感覺 L整體感覺不錯 但感覺月有點像藤原給我的感覺,無力 沒有一個偶像到帥的感覺 也沒有一個宅到想棄番的衝動(我承認我剛看日劇版我很想棄番,窪田不是我的菜啊) 就是很平庸,反而凸顯不出奇樂的那種氛圍 話說網飛的版本應該沒有尼亞和梅羅出來攪局吧...? ----- Sent from JPTT on my HTC_D816x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.129.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1503035844.A.310.html
KYLAT: 這是電影,片長只有101分鐘左右 08/18 14:18
所以只會在網飛上播對吧? ※ 編輯: cary3410 (223.136.129.74), 08/18/2017 14:21:46
killua92: 日劇版真的還不錯+1 尤其是那顏藝演出 08/18 15:01
魅上照很帥,但彌海砂我不行
glacierl: 日劇版 L不行…… 08/18 15:26
只有我覺得很帥嗎 ※ 編輯: cary3410 (36.225.157.161), 08/18/2017 16:15:44 ※ 編輯: cary3410 (36.225.157.161), 08/18/2017 16:16:08
jen10969: 日劇月的演技太強,完美重現游泳教室XD整個打趴L 08/18 16:24
jen10969: 美版L變黑人我還是有點難接受,海砂感覺美是美但好像變 08/18 16:27
jen10969: 普通了 08/18 16:27
黑人我是覺得可以,看預告感覺蠻帥 ※ 編輯: cary3410 (36.225.157.161), 08/18/2017 16:48:03
treble720: 日劇有游泳啊啊啊 08/18 18:12
kiradu: 我覺得藤原詮釋的很棒 08/18 18:28
hotsuma: 美版的月感覺臉嬰兒肥 08/18 21:48
b363150723: 日劇版不錯……… 08/25 19:50