看板 movie 關於我們 聯絡資訊
1.兄弟很重要 2.平常對人態度就要好,你永遠不知道什麼時候會因為自己的nice而有重要收獲: 如前上司告訴你攸關計畫成功大事, 親過一次的女生長大會在路邊撿到你, 幫你打破傷風針 (你得不是個典型惡霸四分衛) 收垃圾阿伯也會是你計畫重要關鍵, 甚至你長夠古意(美式古意)才能簡單在棄車後搭到車 3. 團結力量大 4.不要公開逼控制飲食很久的人灌很甜的飲料,人家被你害得比賽失利後會火大不惜作假 證也不理你,很不方便 5. 吃小熊軟糖時不要灑低鈉鹽也不要漂白衣服XD 6.叫黑熊的男人真的會穿熊裝www 7.不要把重要祕密告訴自己口風不緊的親弟弟,老婆可能會跑 8.門羅監獄沒有越獄,沒有暴動,沒有申訴,有冰與火之歌全集 9.被激只會開自排時不要下次真的開高檔手排車來 10.不要惹漂亮又很懂車的女人 11.不用認定自己家族天生帶衰, 因為大環境人人自顧自己負負得正, 衰事如早就被開除也能當完美不在場證明,官員懶得算錢也能從中鑽漏洞得到一筆鉅款。 原來以為GG的情勢也能逆轉變收入更多 12.多吃蛋(蛋白質)即使坐牢也善用囚房小空間作鍛鍊,你不知道何時有機會會跟找你 合作的兄弟的妹妹看對眼www 這部片男主角的愛歌以前看“心之谷”時聽了 日文版,這次聽了美國維吉尼亞州人合唱,感覺真動人啊~ 小妹妹唱“mountain mama”時真是萌翻惹~ 不要覺得維吉尼亞人是真鄉巴佬!(丟自製炸彈(誤)) 另一首“Some days are diamonds”其實我更喜歡,尤其是搭配在作工程及失意的男主角 時……真是又可愛又滄桑QQ,地底的感覺讓我想到“舞動人生”裡默默進入礦坑工作的父 兄QQ 這部片有很濃的美國local 風情, 角色很追求真實性: 肚子大到像水球晃的獄警,警衛, 喜孜孜在人潮中進場的軍人, 中廣身材的囚犯,銀行員 貧富差距(有錢人的城堡,車陣, 沒錢人住拖車開卡車) 大家普遍都有愛國心~, (007是英國人嘛,所以他在弟弟把帽子放前胸認真聽國歌時喝啤酒www) 一直重復出現的“你為國家的付出……" 不知是不是追求真實, 各角色的魚尾紋都沒少, 阿湯哥前妻老到嚇到我~ 本來很不喜歡007,現在覺得他的新片我會去衝一波XD,冬兵真的自帶喜感,作瑜珈肚子 那個震真的經典www~ 男主角也古意得好可愛(其實是計畫通),吃個巧克力派喝個啤酒連打架打輸都好可愛~ 為戲增重也好迷人啊~ (克里斯普瑞特表示:) 預告剪得很不迷人, 但是是佈局精巧又處處有獨特迷人喜感的電影啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.194.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1503938005.A.2EB.html
yylin3266: 6我笑超久!超鬧的08/29 01:04
觀眾狂笑然後他們雙方默默對看!超爆笑
yylin3266: 酒吧打輸假我傻眼(驚喜、新鮮那種)08/29 01:06
me too! 畢竟主角是智慧型的哈哈 然後是寡言的弟弟二話不說趁有不在場證明時去投土製炸彈www
st442222: 女兒唱的那首歌也有在異形出現,害我擔心會走針XDXD08/29 01:10
小妹妹有破音,還是好可愛~ 3 我忍不住思考爸爸趕去是因為愛還是因為要不在場證明, 都有又是各占幾成www
cindylin812: 收垃圾阿伯是他們熟人吧 在酒吧外抽菸那位 主角還推08/29 09:34
cindylin812: 薦醫生去他的修車廠08/29 09:34
對啊~是自己人啊~一路下來超cover的~
oak2002: 推 好文08/29 13:14
謝謝!
abani: 覺得Sebastian Stan瑜珈、養生的橋段是在cue演員本人吧XDD08/29 16:40
abani: 常常在IG上po自己健身影片之類的08/29 16:40
原來有這層典故!哈哈!
cindylin812: 其實那大部分不是演員po的 是教練和健身夥伴po的ww08/29 18:23
cindylin812: 現實中的教練也客串了這個角色的教練一角XD08/29 18:23
哇!太可愛了吧!
joey0602: 女兒唱破音但更感動QQ08/30 06:16
女兒唱破音但為了愛的爸爸記起整首歌,真的感動,也跟爸爸護弟但打輸有神來之筆的fu
joey0602: 007的化學算式有點屌www 08/30 06:23
而且007根本長兄如父www
abani: 女兒唱歌那段就是很真實的小女孩唱歌啊,起音起太高最後只08/30 07:00
abani: 能破音飆不上去XDD 小時候跟同學一起唱歌都這樣,超懷念XD 08/30 07:02
真的,從噴仿曬劑接髮片唱有性暗示的POP song變真實唱歌會走音 (也可能是爸爸來了女兒內心太激動, 也可能是突然換歌沒排練) 的維吉尼亞小女孩, 特寫鏡頭感動人心, 彷彿瞬間把濃妝卸掉, 直入再現童真的內心~ ※ 編輯: meimei2016 (39.10.169.5), 08/30/2017 13:26:21