看板 movie 關於我們 聯絡資訊
補完第一集後記: 因為小羊大的影評,看完第二集才回頭找第一集來看了XD wow~!!! 我的人生曾少了一部好片啊! 1.大家人真的太好了,講得太客氣 2.難怪有人之前說蛋哥是她老公,我錯了 3.不是第二集爛,是第一集高度太高太神了 4.前所未有的高度的壞人啊(作惡工具也前所未有的"高"XD) 4.5 查理爛透了,看過第一集的應該欲除之而後快。 5.以後再也不相信影評了,是看了一個很喜歡且相信的影評,所以選擇不看的,我還真以 為自己只是少看一部爽片。(不是古阿X)(撇清) 6.有看第一集真的第二集會更好看,一些梗更high 7.喜歡的"Take That "唱主題曲,為了表示歉意我要聽300遍XD 8. 第二集跟第一集完全不一樣啊…根本像“哈利波特”找不同導演拍似的,像第一集的 二創,所有人都在,精髓原來的個性都不見了~ 貨真價實救過世界到過大氣層邊緣的Roxy變線上諮詢,亞瑟換人,媽媽跟繼妹直接被消失 ,酷梅林變娘砲,帥公主真的變只是等人救的公主,你哥們直接變三個,是無性生殖喔! 真的感覺是為了帶出美國隊而拍的銜接集。 不過第一集暗示“最厲害的特務是中國的吧?團體連名字都沒有,就“北京””卻在第二 集完全沒有出現,是中資出問題嗎? 第二集影評: 看時就覺得糟了, 這部片喜歡的都是反派XD跟戲份少的。 如果發文說主角壞話又要被討厭了。 強叔簡直是片中吉祥物。 可惜的是看這部片的原因:Channing戲份很少,海扁男主角後被上司駡駡,再來就變睡美 人等待被救了。 英國人唱“Country Road”, 卻把美國人塞進西裝跟小圓帽真的很怪… 雖然有讓梅林說一句“你爸當年就是這樣犧牲自己的”不過還是很突兀。 其實梅林喜歡這首歌本身也很突兀, 他明明是個會嗆老美“威士忌都拼錯”的英國佬啊,最愛是country music?! 不過Channing 演有潛力(出場就秀實力海扁蛋蛋哥兩人)卻未完成(禮儀內涵不足的壞 小子)的角色很合,期待第三集他怎麼融合創新啊~ 美國隊豪氣(開間蘇格蘭分店給你們管yo!)又強又帥又有錢又講義氣, (下一集可以看到查寧穿蘇格蘭裙嗎…有那麼好的事嗎?)卻被給了不能吐便當的下場: 送絞肉機~ 而且英國隊都圓桌武士名,美國隊都飲料名是怎樣? 英國組梅林跟Roxy反而還很有吐便當的可能性,因為沒正面拍到變屍塊,感覺接下來有需 要時有很大可能會送回來~ 上集到過大氣層真正救過世界的Roxy竟然只有線上諮詢…… 愛作人肉漢堡的女魔頭竟然簡簡單單無痛的去死?! 反而是救主角好幾次的威士忌開戰鬥機來被絞?!戰機得來速喔… 最喜歡的是內賊威士忌啊~ 手術醒來還是潛意識的人格時,第一件事是直接下床步步逼近薑汁氣水開把XD 超可愛的~ 而且簡直是蛋蛋跟哈利的貼身保鑣,一直在負責華麗動作戲~ 搭配“Word up”用被蛋哥公然嘲笑的“花繩”把他們像娘們般打爆,“我要你給跳!” 就是帥啊! 可惜畢竟還是要領便當的。 既然爆頭還能救活,可不可以作他的複製人出任務啊~ 突然想到導演曾說過史匹伯當年因資方阻擋,拍不成他的007,於是創造了美式英雄“印 第安那瓊斯”,導演自己也想拍屬於自己的英式間諜英雄~覺得威士忌甩鞭戰鬥是在致敬 印第安那瓊斯~ 但因為下集已決定要調去英國的人不是他,所以威士忌必須死QQ 男演員佩德羅帕斯卡 萌萌的,上節目被訪問時,用飄渺的語氣看遠方說“Fox真有種,敢 給我這款nobody大戲演” 0.0 被問到用套索時,發自內心的說“我技術超爛的啊~就這樣……這樣……”然後本色搞笑 示範怎麼耍空氣套索~超酸的~XD 被問到鞭子時則小害羞笑:我喜歡鞭子^///^ 真的超可愛的啦~ 附上節目連結 https://youtu.be/hZAUyxhJavY
還真的出酒了,這業配真貴(both) 後記2:有網友說威士忌之前演過毒梟,所以導演找威士忌演這角色,而且毒梟常絞來絞去 的毀屍滅跡,好,一開始威士忌就是不可逆設定了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.192.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1505917355.A.8B7.html
sin4000: 蛋蛋那邊嘛...「一個真正紳士的名字一生只能見報三次:出09/20 22:24
sin4000: 生、結婚跟死亡」09/20 22:24
sin4000: 上集講出生 這集結婚 嗯...09/20 22:25
婚姻就是……的墳墓(大誤)所以也算嘍?(再誤)
GalGadot: 個人覺得還好查寧戲份不多哈哈09/20 22:31
讓他當查理或反賊也好嘛!至少跟公主一樣多個克藥鏡頭也好啊~連朋友都有克藥鏡頭了
joey0602: 梅林根本被強行發便當。可能覺得1讓要角大叔死掉很有梗09/20 22:43
joey0602: 。這集就硬塞一個09/20 22:43
因為覺得梅林太為死而死,一定有吐便當的機會(爆頭都能救了)所以他悲壯唱歌再爆時 我無感……
vivera: 我也喜歡威士忌>\\\\< 開飛機好帥09/20 23:28
跟蛋蛋哥玩花繩也很棒,我甩你跳超有默契(誤)~最喜歡的是他醒來直接下床急逼近邪 佞的調戲荷莉XD想很久了吼~
vivera: 梅林死的時候我想到馬汀爺爺‥09/20 23:28
best0811: 梅林不是用手指,是手掌! 梅林RIP09/20 23:52
哈哈是喔
amurosheu: 開F-22出來結果最強戰機只是拿來當神速送死的工具QQ09/20 23:54
戰機得來速(暫時不想吃漢堡了)
mysmalllamb: 戰機都開出來了,不開打一下好歹也來個華麗降落吧?09/20 23:58
蛋蛋跟Mr.達西臨危時我有期待威士忌的戰機從天而降來個華麗救援XD然後再領便當更突 兀
reccalin: 預告是不是有一段查寧坦圖的戲份不見啦? 就是他罵Fxxx09/21 00:13
reccalin: yeah~那段 正片中好像沒看到 09/21 00:13
對啊被剪了QQ,我記得有他跟蛋蛋站大落地玻璃窗前,蛋說“美國人都醬搞的喔?”然後 兩人往反方向離場~
amurosheu: 話說看電影前才在某m吃了雙層牛肉吉事堡(遠望)。09/21 00:17
QAQ oh~no~我也覺得手裡的KFC變味了……
amurosheu: 敢情這KFC不是雞肉做的XD 09/21 00:28
是雞肉啊XD只是不幸(導演還給我看兩次)看到溫體漢堡製作過程所以一時想吃素了~
kaerina: 我覺得我應該有陣子不會想碰漢堡了QQ 09/21 00:57
QQ幸好台灣好吃的素的很多
hoos891405: 一樣敢吃漢堡,因為絞肉機太假了09/21 00:58
哈哈有人說牙齒衣服頭髮都沒有,跟你一樣理智~
a8754022: 有人知道地雷 唱的歌是甚麼嗎09/21 01:13
是”Take me home country road”, 然後就回老家了(誤)
amurosheu: 只好過兩天再去光顧小m惹(欸)。09/21 02:27
哈哈哈哈!
WoargTheFuck: 威士忌真的是 nobody 不過他戲份很重 而且演的很好09/21 05:35
WoargTheFuck: 欸 而且很帥09/21 05:35
本片特務VIP,可惜被不可逆的賜便當了,想到下集沒他就難過
WoargTheFuck: 講真的 他也只是沒打算執行任務 絕對罪不至死 也不 09/21 05:36
WoargTheFuck: 算內鬼吧09/21 05:36
是啊,打昏就好,自己人殘障也要同行,殺自己狗就哀半天,美國隊友不是人逆?
kyouya: 他怎麼會是nobody,他是大家都懷念的紅毒蛇 09/21 08:32
他在節目是主持人說這集豪華大咖一堆,自己自我解嘲是“nobody”能跟小珍妮佛勞倫斯 在party玩得很開心的當然不是nobody
GalGadot: 威士忌死太慘 覺得不ok 09/21 11:35
改絞的是查理,女魔頭,怎麼都輪不到他。
mysmalllamb: 接招主題曲超好聽、超切題、放在片尾超熱血 09/21 19:38
真的!接在“謹以本片感謝我的媽媽”後,整個爆了啊!英倫式熱血! Robbie懷疑過Gary的才能,我可沒有! 哈哈哈!突然覺得喜愛的Howard跟Channing有點算同型……原來我的菜是這種(謎之聲: 妳誰)
bambooyu: 推~09/22 03:24
謝謝!
lpbrother: 我很訝異你之前沒看過第一集09/23 20:56
看完連推都沒有,我白誇獎你了LP哥(大哭跑走)就誤信很信賴的影評,以為只是少看一 部爽片啊~我常沒看世界賣座的片,邊緣習慣了。
halimouw: 紅毒蛇超帥的嗚嗚QQQQQQQQ 09/23 21:50
唉~是啊~2最愛的動作戲都是他,甩鞭跟套索配“Word up”真棒QQ一開始就被設定不可 逆死法啊~
lpbrother: 我都不看影評的說 09/23 21:58
看完片後的影評是好電影附加的娛樂延伸,為了不雷自己,看片前不看影評,不過這個是 特例,誰知道我偶然看到就因此錯過“1”兩年了~ ※ 編輯: meimei2016 (39.9.140.178), 09/23/2017 22:22:57
lpbrother: 真可惜 09/23 22:47