看板 movie 關於我們 聯絡資訊
防雷 好防完雷進入正文,以下文長,金牌特務1真的很不錯 要動作場面有教堂亂鬥,要劇情有伊格西成長日記,要便當有哈利爆頭 第二集就真的不如第一集了,就算不跟第一集比較,二本身也不少問題 一開始就直接讓金士曼滅到只剩兩個人,蘿西幫好友查資料直接便當 新亞瑟剛出來時還讓我以為亞瑟沒掛,長好像啊,然後罵個髒話總部就爆了,還是掛 第一集跟我講金士曼超猛影響很深,然後就這樣被一鍋端 總部只顯示飛彈來襲,怎麼連總部都不裝個防飛彈系統 感覺就是為了讓美國仕特曼有個好理由出場,為了發便當而發便當 梅林領便當老實說也不太意外,畢竟前半段發那麼兇 有偵測地雷棒球棍還踩雷??? 三位不都是經過訓練的特務嗎? 對地雷不了解,但是梅林都能噴冷凍劑換他踩,不能噴冷凍劑找個重物壓著嗎? 就算梅林你想踩,乖乖踩著不好嗎,伊格西哈利就把對面滅光光了,之後再來救你也好啊 真的是為了便當而便當,想引出鄉村小路所以讓梅林唱個歌被發現 美國方仕特曼,查寧塔圖演的龍舌蘭就帥個幾分鐘,後面直接冷凍,字面意思上的真冷凍 威士忌的打鬥場面反而比龍舌蘭帥,感覺壞也不是很壞,結果直接插到絞肉機裡 反派方面,罌粟跟機器手真的沒有什麼氣場,跟范倫坦和刀腳女不能比 缺點說完說優點,打鬥場景真的是很帥 伊格西跟機器手的計程車上打架,龍舌蘭打梅林和伊格西,威士忌的酒館打架 威士忌一人挑追兵這段真的帥,雖然後面直接被哈利爆頭 然後就是尾聲的梅林唱歌自爆,伊格西和哈利開無雙挑一堆人和機器 最後師徒聯手打威士忌也是帥,笑點也是有 一跟二的哈利酒館說教,結果二直接丟歪酒杯 強叔一直比中指跟罵髒話很好笑,尤其是拿保齡球打機器狗那邊 還有這部真的是很多肉,各種意義上的肉,絞肉碎肉分屍的肉,還有肉體 綜合以上給微負雷的爽片,原本想說負雷,但打鬥場面真的帥,打鬥配的音效也滿不錯的 但是有三我還是會去看吧,畢竟都有阿爾法膠能治療爆頭,蘿西梅林能復活我也不太意外 美國仕特曼都有阿爾發膠,怎麼英國金士曼沒有個防飛彈系統呢.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.184.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1505999789.A.A88.html
TKKYO: 真的只有打鬥場面可以看了,劇情的問題很大 09/21 21:26
pinn: 心得完全跟你一樣 09/21 21:27
gghost1002: 認同 09/21 21:44
sabrina0822: 真的哈哈整個同感 09/21 21:45
Daniel2468: 最驚喜就新亞瑟是鄧不利多吧XD 09/21 21:48
jerry092038: 還沒去看 想知道傑夫布里吉有領便當嗎 09/21 22:11
Agneta: 沒有 但是他鏡頭也很少 09/21 22:13
songjunhong: 劇情蠻爛的 09/21 22:16
kiranagisa: 殺敵殺的最華麗最爽的威士忌,殺完後就被自己人爆頭, 09/21 22:33
kiranagisa: 超無言 >< 09/21 22:33
newhsun: 第三集真的換成龍舌蘭主角嗎? 09/21 22:34
sdyy: 完全同意 09/21 22:58
JustSa: 樓樓上 應該戲份變多吧 特仕曼大大叫金仕曼打點龍舌蘭服裝 09/21 23:29
JustSa: 就覺得他應該是要加入了 但希望梅林回來啦QQ 09/21 23:29
WIND127: 我比較希望威士忌回來,乾他打鬥太帥惹 09/22 00:23
joey0602: 真的只剩打鬥能說了… 09/22 00:26
Allenichiro: 我覺得蘿西沒死 09/22 00:47
sengoddard: 完全同意 09/22 02:34
error123: 踩雷根本智障死法,絞肉機根本沒必要 09/22 02:54
error123: 是說最後絞肉還掛著沒絞爛的腸子,嘔... 09/22 02:55
kencindy7: 絞肉機這設定覺得爛 09/22 03:06
hitsuchi: 打鬥只有威士忌能看 09/23 02:58