看板 movie 關於我們 聯絡資訊
先防個雷 在本片我們完全看見馬修范恩以一種多麼破釜沉舟的決心告訴大家 拎北真的不愛拍續集, 這集滅了Kingsman,大家總會死心不要叫我再來第三集了吧 最大的反派不是罌粟姐,是導演 能吐槽的點實在太多,都不知道要從何寫起 只好隨便講幾個寫一下 一、機器手你為什麼不檢查? 這個大概很多人吐過了,但所以我說,查理動手的理由是什麼? 可能性有幾個 1. 想要滅了Kingsman 2. 想要把伊格西擄走逼問機密(然後滅了Kingsman) 3. 我這個人很簡單,看到伊格西我就扁 我選3,因為依照這個完全不檢查可疑物品的坦蕩態度 根本不需要打架或擄人逼問機密才能潛入總部吧, 哥什麼時候想放機器手,就什麼時候放 重點是,要是不小心打死伊格西,沒有第二個這麼粗心的特務讓你潛入總部怎麼辦 所以,只是單純的,想要揍他一頓而已,千萬不能打死 特務們的地址全部總部建檔,那每天早上是不是還要帶聯絡簿來簽 還我蘿西好嗎死得太莫名其妙了 (才打完第一點我就覺得有點累了) 二、對觀光客Always open的總部們 其實只檢討Kingsman的總部防衛也不對,Statesman的據點看起來也是滿好進去 罌粟姐的總部很好找,製藥機關更是可以讓人帶前女友隨意進出 我說你要拿藥給前女友就給啊,非要到重要據點給是怎麼回事 不把查理作成絞肉我只想得到一個原因就是肉排裡會有金屬渣啊 Clara到底是什麼人物可以重要到會被當成監看目標, 又不重要到不知道吃了毒品會怎樣,整個就是個謎啊 她身上那個黃金環是什麼意義,難道只是IG網美YA GET跟男友同款配件嗎 三、你們到底用什麼標準在派人出任務? Kingsman沒有人,難道踩在人家地盤上Statesman也沒有人 非要讓一個肢體不協調還可能出現精神幻覺的特務出任務 把威士忌爆頭以後伊格西明明氣死了,回去竟然不把哈利關禁閉, 只說我要再去搶解藥了你們來不來, 然後帶著剛剛解決你同伴的哈利又出門了 說得像是哈利打球囉,球你帶一樣輕鬆 然後欸等等梅林你去幹嘛????你不是後勤嗎???? 不要說最後梅林的死多讓我傷心了,那個掃雷機難道是好看用的, 完全對地雷束手無策已經夠不合理了, 你知道宋宋都走出地雷區現在要結婚了嗎(錯棚) 兩個可以單槍匹馬幹掉幾十個人的特務就在旁邊, 居然要唱歌引守衛把他們炸死來完成最後的義務 我真的是不忍看,跟蘿西兩個便當我比較不出哪個更爛 各式各樣落空的期待我已不忍說 比如我以為龍舌蘭大有可為結果他整集躺冰櫃 我以為Clara會搞死蛋蛋結果不是是蛋蛋搞死他 (不是十八禁那個意思)(但哪個搞死都是十八禁吧)(不要再說了) 我以為查理的機器手很強......不是啊手都能自己動你還裝在自己身上幹嘛 而且打不死蛋蛋還會被駭 我以為罌粟姐最後的密碼會回馬槍一下結果就是真的密碼...... 我已經不想說罌粟姐有多弱了我根本就不應該有期待 能發出一堆飛彈摧毀Kingsman的人 居然只要兩個特務闖進來就只剩機器狗當最後一道防線 我心好累這部何止毀三觀看完根本我在哪裡我是誰 但我想最有資格講這句話的應該是主演們吧 FINE就寫到這裡了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.144.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1506082784.A.640.html
bt022: 我也想知道蛋蛋幹嘛不一開始就駭查理的手 09/22 20:24
kyouya: 大家都坐直升機空降,他們還在徒步穿越地雷區 09/22 20:28
heureuxseed: 還我梅林啊~ 09/22 20:29
gametv: 機降容易被攔截,徒步才能潛入。但那根掃雷棒是帶假的阿.. 09/22 20:29
lin546997987: 感覺就是硬要發便當 無言 09/22 20:43
Swampert: 為了吐而吐 09/22 20:45
FantasyArc: 劇情真的很亂˙... 09/22 20:46
freeblade: 天才的 09/22 21:18
naker: 我看的很輕鬆 心情通暢 不要這麼認真啦 09/22 21:23
KID543: 我很少挺負雷的 但kingsman2真的好辜負期待... 09/22 21:52
SQUAD12345: 拍得不好就拍得不好,幹嘛講得很像他故意拍爛 09/22 23:01
k7p83n: 內容其實跟前幾篇沒什麼差 09/22 23:07
ga652206: 都開戰鬥機過去 怎不直接射飛彈 然後叢林怎降落啊 09/22 23:09
bth060104: 光梅林的領便當方式我可以給他十個負雷 09/23 08:31
rae0123: 樓上XDDDDD 09/23 13:05
halfwaytuu: 第二集根本人物介紹,一定會有三,不然白舖了 09/23 19:54