看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Limonata (夢汽水*)》之銘言: : 秉持著對第一集的喜愛 : 今天去看了金牌特務2 : 還記得當時跟朋友狂推薦 : 強調這是近五年來最值得去電影院看的電影 : 就可以知道我對第一集的熱愛 : 看完了第二集其實也看得非常歡樂喜歡 : 只是如果第一集有95分的話 : 這一集應該是90分左右 : 有保持一貫的套路、 : 有緬懷第一集(超經典的煙火秀)、 : 也有創造一些新的笑點 : 只是的確很可惜滿多角色沒什麼原因就領便當 : 主要想要討論大家心中覺得最好笑的一幕 : 我個人是艾爾頓強突然出現、 : 狗狗臉上寫著friend的這幕XDD : 整個被戳到笑點在電影院裡笑翻! : 不知道各位最印象深刻or最好笑的是哪一幕? 肥宅我看完 真的還不錯 相對於漫威那種大量特效的場景 打鬥畫面靠著運鏡與緻密的動作安排 有種類似武俠片的FU 只是覺得前面炸金士曼那邊沒人想吐槽嗎 劇中已經表達金士曼有優秀的研發科技 先不討論總部和支部的抗打擊能力 都有雷達可以測到飛彈射過來 怎麼沒有設置個地對空飛彈防禦系統呢? 總統府都有愛國者飛彈了 這段很明顯為了後續劇情而強制讓金士曼智商下降 對我而言就是有點小扣分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.164.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1506187340.A.E0F.html
jimmy55311: 看到蘭斯洛特和JB被炸死很無言 09/24 02:05
bestguy: 這段倒可以說得過去吧 可以說機械手駭進整個系統癱瘓掉 09/24 02:10
bestguy: 其他的情節是吐到不行了 09/24 02:11
我記得機械手臂功能只有竊取個資吧... 雨中廢墟那段梅林有說明他沒事是因為 他居住的地方並沒有登錄到金士曼的資料庫中才得救 如果是癱瘓的話照理來講應該雷達也要偵測不到才對啊
doa2: 藍斯洛特沒演死前 應該都有機會在續集活過來吧(真心希望..) 09/24 02:32
ghostl40809: 哈利都能吐便當了 蘿西希望也可以 09/24 02:34
ghostl40809: 個人很喜歡蘿西那種可愛有想法又會照顧朋友的個性 09/24 02:35
AlphaA7M2: 有飛彈預警系統卻沒有飛彈防禦系統,真的搞笑 09/24 02:50
AlphaA7M2: 等於這預警系統只是告訴你:你要被炸死了,死因飛彈 09/24 02:50
※ 編輯: suwolanjio (118.232.164.40), 09/24/2017 03:09:00
kss918: 喜歡蘿西~希望能在出現 09/24 03:43